Фотографии на стене и роды на улице
Марина
29 июн 2006, 08:43
Чаще всего я сама понимаю и умею толковать свои сны,но сегодня что то никак не могу понять к чему это могло присниться. В первом сне приснилось,что стою на улице и смотрю на окна родственницы,хотя квартира на пятом этаже,но я как бы через окно вижу,что на стене в рамках висят фотографии-двоюродного брата,его ребенка и кажется и его жены тоже,но в этом я не уверена.У брата какой то очень странный растерянный вид.Он какой то совсем другой,не такой красивый,как в реале.Про фотографию ребенка ничего сказать не могу,но он не похож на брата.Людей в квартире не было,только фотографии. Второй же сон еще более странный.Я беременна и мне нужно рожать.Сначала я в каком о помещении и у меня отходят воды,но я почему то иду через улицу в другое помещение и на улице у меня начинаются роды.Родила я как то легко и быстро,но не знаю кого,ребенка не видела.Почему то подумала,что в этот раз родила быстрее,чем в первый раз.Первые роды действительно были очень трудными.
29 июн 2006, 22:38
Марина, по вашим снам, мне кажется, что вы ишите поддержки, участия.. Но не находите ее в полной мере. Что-то вас не устраивает, а, совершенно напрасно: вы сами уже все "выносили" и готовы все воплотить в жизнь. Перестаньте ждать одобрения или участия других, вы все способны сами добиться, причем, наилучшим и легким способом :)
30 июн 2006, 17:19
сон про родственников может отражать ваши с ними отношения, какие-то переживания за брата - возможно ваши отношения с ним складываются не так, как вам бы хотелось. Второй сон, вы уже готовы к чему-то, но то ли сами не понимаете, что время действтвовать уже пришло давно, то ли не чувствуете себя достаточно уверенной. События могут выйти из-под контроля. и возможно вы рискуете упустить наиболее удачные условия, однако все равно все как бы не должно выйти плохо.
Anonymous
30 июн 2006, 19:49
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны