Ваши вопросы...
07 июн 2006, 13:34
По просьбам участников форума см. топ "Сглаз по фото в инете" создаю этот топ, прошу писать тех кто хочет получить ответ на свои вопросы, опубликуйте фото в паспорте человека про которого задаете вопросы, если есть возможность несколько,(Фото иногда любят молчать) И прежде чем писать задайте себе вопрос конкретно, что хотите узнать, а то неуверенность сбивает. Спасибо.
Иринa
07 июн 2006, 13:51
Скажите пожалуйста а вы ясновидящая прям?Ух ты.А кто вы по образованию?
07 июн 2006, 14:02
Называйте как хотите,:)) от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется;))Шютка!! По образованию я юрист, сейчас заканчиваю Академию МВД России, наверно скоро буду академиком ;))
07 июн 2006, 13:52
спасибо за ответы в предыдущем топе))))))))))))))))я так поняла все будет ОК)))
07 июн 2006, 14:04
Вы правильно поняли, не бойтесь будущего.. Все будет хорошо
16 июн 2006, 13:23
про себя хочу узнать - когда я официально выйду замуж, будут ли у меня дети.
Иринa
07 июн 2006, 14:35
Вот даже как!Вы как юрист да еще ясновидящий; можете искать пропавших людей?
07 июн 2006, 15:05
Пропавших нет, хотя если надо.. Но вас я смотрю кроме любопытства ничего не беспокоит..
08 июн 2006, 19:16
для юристов вполне свойственно умение считывать с фотографии характер человека, если еще есть фантазия, то можно делать и поточнее попадание. я вижу вы тут неплохо упражняетесь.
Юрист-аноним
09 июн 2006, 20:13
Это Вы точно заметили. Я тоже юрист (хоть и анонимный), так оно и есть :)
11 июн 2006, 23:41
:) ага:) и я юрист:)
16 июн 2006, 13:24
и я ! и я!
18 июн 2006, 20:55
Не позорьте профессию.
07 июн 2006, 14:52
Олечка спасибо. за ответы в предыдущем топе:0 Оказывается мы с Вами коллеги:))))) Алена
07 июн 2006, 15:10
Удачи коллега!
07 июн 2006, 16:48
Оля, а можно мне еще немного Вас помучить? У меня к Вам вопрос. я поговорила с мужем и его очень заинтересовало, то что Вы сказали. И он хотел с Вами сам пообщаться(естественно в форуме). Можно ли это? Алена
07 июн 2006, 16:52
Можно, только в пятницу, я завтра отдыхаю. Жду его в пятницу до 5.00
07 июн 2006, 18:23
Спасибо, постарается в пятницу с Вами пообщаться, только не знаю сможет ли в это время,т.к. работает. Спасибо еще раз. Алена
07 июн 2006, 15:52
Ольга! :) С мужем мне всё понятно, Ваши слова вселили в меня больше уверенности, что я на правильном пути. За это Вам премного благодарна!))) Вижу, что Вы и будущее можете рассмотреть. Можно я ещё немного понаглею и спрошу, когда мне лучше выходить на работу (пока дома в декретном, но срок заканчивается 30 декабря) и ждёт ли меня повышение? Вообще, каким будет мой профессиональный рост? В какой области я себя найду? Дело в том, что в следующем году стану дипломированным юристом, но компания в которой я сейчас числюсь, работает в области экономики (процессинга). Мне очень нравится эта компания во всех её аспектах. И хочется всё же реализовать себя в юриспруденции. Что меня ждёт? Как решится эта дилема? Где мне будет проще и правильнее развиваться и расти? Желание к этому огромное, дабы стать независимой и уметь постоять за себя. Жду с нетерпением ответа. P.S. Безумно интересно и просто с Вами общаться. Так хочется от Вас отстать и лишний раз не напрягать, но кажется, что вопросы ещё будут :) (скромно так)
07 июн 2006, 16:40
Хи..на такие вопросы давать ответы должна вы, шагая по жизни, выход на работу начните с нового года, я думаю вы решите на месте когда выйдете но больше склоняюсь к юридической практике, хотя работа в сфере экономики.. ну на такие вопросы молчу не могу сказать. У вас широкий выбор от вас не откажутся, вы хороший работник.
07 июн 2006, 16:49
Эх :) Буду тогда на месте определяться :) Спасибки :) Ольга, мне иногда кажется, что моя малышка стала в каком то роде спасительницей для нашего рода. Не знаю, как объяснить. От Бога она мне дарована и не просто так. Как Вы думаете? Я понимаю, что все дети даются нам свыше, но я в другом смысле. Она, как начало новой жизни для нас всех (родных), как-будто с её рождением мы перешли какой-то рубеж.
07 июн 2006, 16:58
Да вы правы я писала о дочке, вы с нее все началось, что то другое. Но я написала, а топ удалился значит не надо знать. Есть вещи которых мы узнать не имеем право, иначе нарушим ход событий. В дочьке есть самость, самобытность. Есть дети не отделимы от родителей до 50 лет. А она уже самобытная у вас на руках. Это выш лучик.
07 июн 2006, 17:14
Спасибо, Ольга, Вам огромное за вашу отзывчивость!)))) Я всё поняла. Теперь буду действовать, не сразу конечно, а постепенно. Представляю, сколько Вы на нас интересующихся потратили энергии и сил. В ответ просто пожелаю Вам крепкого здоровья, а в остальном Вы сами справитесь :) Спасибо ещё раз)))))))))
11 июн 2006, 23:59
посмотрите пожалуйста, что вы можете сказать обо мне? Будет у меня с мужем дочка?
13 июн 2006, 09:43
Юля такой информацией не обладаю.
13 июн 2006, 11:35
спасибо.
14 июн 2006, 20:46
про моих родителей ничего не можете сказать. Что будет дальше?
Оля
15 июн 2006, 00:32
Оля, написала Вам письмо, но ответа пока не было:(. Я просто хотела узнать может Вы не успеваете отвечать или с почтой что-то не так?
Anonymous
16 июн 2006, 14:10
А можно на почту?
19 июн 2006, 00:56
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать качательно себя. Смогу ли я найти для себя достойную работу (чтобы нравилась)??? У меня уже был случай неприяного устройства на работу и вообще потом неприятности вплоть до суда. И вообще хотелось бы знать что ожидает меня в будущем?
20 июн 2006, 08:13
Пишите ниже пожалуйсто, а то мне трудно здесь смотреть и отвечать.
19 июн 2006, 02:41
А можно я Вам на мыло напишу,а то неловко как-то,только все фото убрала из паспорта,нехочу опять выставлять.Спасибо.
20 июн 2006, 08:11
У меня мыло не работает так что придется если хотите писать сюда.
20 июн 2006, 10:48
Спасибо,тогда не буду.
22 июн 2006, 21:04
Пока не получается забеременеть, а очень хочется. Получится ли в этом году? (Получится ли вообще?)
Anonymous
04 июл 2006, 01:32
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ, мне 24 года я заикаюсь, может у вас есть какие нибудь знакомые знахарьки которые могут мне помочь?? Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ Я ЩЕДРО ОТБЛАГОДАРЮ!!! напишите мне на ящик если сможете Nana10@list.ru
06 июл 2006, 11:13
Вам родители в детстве не разрешали плакать? "Говорили ты плачешь на тебя все смотрят и думают вот какая плохая девочка"!!? Идите к псхологу он вам частично поможет, а дальше ваша работа вам поможет.
07 июн 2006, 14:52
Можно на мыло прислать фото Вам .Вот моё мыло напишите пожалуйста kon-viktoriya@yandex.ru .В паспорте не могу разместить .Спасибо
07 июн 2006, 14:57
Вика к сожалению не могу, разместите в паспорте, не бойтесь никого.. чем вас так запугали?
07 июн 2006, 15:34
Если ответ придет напишите.
07 июн 2006, 15:59
Ответила .
07 июн 2006, 16:34
Ответила.
07 июн 2006, 22:44
Оля ,Вы растроили меня .Мне говорили со всем другое .Хочется всем верить .И как быть ?
07 июн 2006, 22:47
верить себе. ;) (с транслита)
08 июн 2006, 19:06
не верьте ни кому, ни одному ни второму. эти гадалки по картам и фотографиям вас только заведут в тупик. вреда больше чем пользы.
09 июн 2006, 09:55
Вика,я сказала то что увидела, сказать больше не могу, вообще обстановка у вас тяжелая, во многом вы сами ее нагнетаете.
09 июн 2006, 11:33
Оля ,тяжелая это мягко сказана .А чемже я её нагнитаю ? И что делать ?
13 июн 2006, 09:45
Сходите в церковь, единственое что могу вам посоветовать. Вам нужна помощь сама вы не разрулите ситуацию.
07 июн 2006, 15:52
Посмотрите пожалуйста на наши с мужем фото- http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=152541 это последние наши фотки, самые свежие. Что можете сказать или вам нужно конкретный вопрос задать?
07 июн 2006, 16:31
Анна ссылка не показывает фото попробуйте еще раз, задайте вопрос что волнует.
07 июн 2006, 17:49
Фотографи где мы с мужем в паспорте в разделе про Австралию. Волнует бесплодие, хотя все в нороме и у меня и у мужа. В принципе все, но из-за этого у меня жуткие истерики, треплю по напрасну мужу нервы, что мол вот бросишь меня когда-нибудь. хотя он меня очень любит и я это знаю. Я готова усыновлять - он нет еще, говорит еще значит не время. Вроде все у нас хорошо, эта таема звучит очень редко, но на душе скверно.
07 июн 2006, 23:32
И еще вот что. Муж больше 2-3 месяцев не работает на одной работе. Вот и сейчас собираеться увольняться и на другую работу идти. Что с ним такое, почему прыгает с места на место.
09 июн 2006, 10:09
Аннушка, вы еще не готовы к детям, но не готов больше ваш муж, а с мужем проблемы со школы не может принемать критики, и не может установить контакт на работе с коллективом.
09 июн 2006, 10:20
Все правильно вы написали. Так оно и есть. И про деток. Вроде муж хочет, но иногда проскальзывает у него - а может рано? Хотя искренне переживает со мной каждый приход месячных. И про критику вы абсолютно правы. В школе у него умерла мама и с тех пор его только баловали - вот и разбаловали, что критику не приемлит вообще. Кстати и поэтому же может не хотеть детей - это моя догадка, я для него и как жена и как мама, боиться конкуренции жутко. А что с этим делать, вы подсказать не можете?
09 июн 2006, 10:27
Мужчины - дети, эх у многих долгожданный выстраданные дети, повод для ревности, и в этом виноваты женщины. Не надо ля мужчин становится мамой!! Займитесь собой, перестаньте носится с ним., ему удобно, хорошо, но в будущем создаст проблемы. Ну инфантильность на работе это проблема это ужек психологу надо идти, у него на лице написано ребенок, избалован, капризен, не сердить деточку. Вы хорошо подумаейте на счет детей сейчас надо!!
09 июн 2006, 10:58
Вы хорошо подумаейте на счет детей сейчас надо!! Объясните, пожалуйста, эту фразу. Или знаки припинания расставьте, а то я смысел не улавливаю. Подумать нужны ли нам дети вообще или что? Или он не хочет едетй потому что я этого слишком сильно хочу, из-за моей зацикленности жуткой? Вы это имеете в виду? Что он ревнует меня к моему жуткому желанию иметь малыша. из-за моей чрезмерной любви к неродившемуся ребенку?
09 июн 2006, 11:08
А со здоровьем то у меня все в порядке? Я имею в виду опять же продолжение рода. А то лечат-лечат меня от бесплодия, хотя ничего не находят. Правда сейчас сижу на гомеопатии - очень мне нравиться - и безобидно и эффект есть.
09 июн 2006, 11:15
Со здоровьем не скажу, могу ошибаться. А вот мужа проверить надо.
09 июн 2006, 12:04
Проверяли что касаеться деторождения - все в норме, даже лучше нормы. А вот жуткая аллергия и астма мучают его, но он курит и бросать не собираеться. хоть и задыхаеться время от времени
07 июн 2006, 17:33
Оля, у меня к вам такой вопрос. Я разошлась с мужем сразу после рождения дочери. Мы без него замечательно обходимся, дочь его фактически не знает, но если фото показать вспомнит. Мне бы хотелось навсегда вычеркнуть его из нашей жизни, но не получается. Сейчас у нас с ним очень неприятная стадия взаимоотношений. Я ему не доверяю. Какой линии стоит придерживаться во взаимоотношениях с ним? На личном фронте у меня пустота уже давно, сейчас я вообще об этом не думаю и думать не хочу. Апатия ко всему. Искать работу не решаюсь, все кажется, что не время. Перебиваюсь надомной работой и ощущение, будто я занимаюсь не своим делом, хотя нравится. Смысл жизни проходит мимо. Стоит ли менять род деятельности, искать работу сейчас или повременить? Фото здесь: http://www.eva.ru/albumpage/791/3.html
08 июн 2006, 19:09
господи, вы такие вопросы задаете совершенно чужому человеку! в таких вещах разобраться можете только вы сами. никакие гадалки вам не помогут, а только вас запутают. купите лучше книгу в магазине, которая написана профессионалом - типа - как выйти из депрессии - как найти себя - найти смысл жизни.
08 июн 2006, 19:43
мое право спросить, мне интересно видение человека. возможно я смогу взглянуть иначе на свою ситуацию и сделать свои собственные выводы, а уж право выбора всегда остается за мной
09 июн 2006, 10:20
Амазонка, муж бывший у вас конечно еще тот, без мыла влезет .... но не общатьсяться совсем с ним не получится, в дочке многое о нем напоминает. Холодный нейтралитет, жеские рамки дозволенного. Но общаться надо. Засиделись вы вам кажется зачем куда то идти и тут неплохо, хотя подсознание зовет развиватся, у чится, работать как выйдете на работу все пройдет. Вы сильный человек, все получится, выходите на работу живите полной жизнью и она пойдет вам на встречу.
09 июн 2006, 10:41
....
09 июн 2006, 10:49
...
09 июн 2006, 10:53
Да это у него так, охота такая! Ну типа потом похвастатся друзьям, он себя мачо считатет, и занимается самолюбованием.
09 июн 2006, 10:57
..
09 июн 2006, 10:51
Кончно нет! будет у вас спутник немного по позже выходите на работу и все устаканится. Вы сильная простов силу обстоятельств у вас времено такая ситуация.
09 июн 2006, 10:55
.
09 июн 2006, 11:14
Генерируйте, мы пришли м этот мир чтоб работать над собой. Все будет хорошо.
09 июн 2006, 11:21
Еще раз благодарю, Оля :-* У меня больше уверенности в себе появилось!
Anonymous
07 июн 2006, 18:49
Оля, а по почте с вами можно связаться? не хочу в форуме светить своей личной жизнью...
09 июн 2006, 10:55
sekr2@volgogradenergo.elektra.ru пишите.
Anonymous
12 июн 2006, 14:14
Я вам написала пару писем, но вы куда-то пропали:( где же вы? Я очень жду вашего отввета!!! Заранеее спасибо!
13 июн 2006, 09:46
Писем на моем адресе нет. Жду.
Anonymous
13 июн 2006, 13:56
Странная штука с вашей почтой. Отправляю письмо, а мне оно приходит обратно. Отправила с другого адреса.
Anonymous
13 июн 2006, 15:45
Оленька, письма не проходят:(Посмотрите пожалуйста наши фото. Меня интересует сможем ли быть вместе и будем ли счастливы в этом случае? Я жду от него ребенка, но мы не вместе, а я его люблю... http://www.eva.ru/passport/90218.html Скажите, что вы видите и что нас ждет... Заранее благодарю вас!
14 июн 2006, 08:15
Конечно Катенька, не сомневайтесь это беремееные нервы все у вас будет хорошо, муж вас очень любит, но боится ударить в грязь лицом как отец, поддержите его у вас все будет отлично.
14 июн 2006, 18:27
Спасибо!
14 июн 2006, 01:20
...
Anonymous
12 июн 2006, 17:36
Оля, почему-то письма по этому адресу не проходят:( Вы куда пропали?
13 июн 2006, 09:47
Я отдыхаю по выходным.
07 июн 2006, 18:54
Оля,посмотрите и на мое фото пожалуйста, уж что то мне не по себе в настоящее время, хотя это длится уже года 4, наплывами. Я живу за границей, работаю, но чуство такое, что я живу не своей жизнью..
08 июн 2006, 19:10
у вас просто 30летний кризис. он скоро пройдет.
09 июн 2006, 11:17
Мало фото. Разместите еще пожалуйста.
15 июн 2006, 11:58
Оля, я добавила пару других фотографий...если не трудно посмотрите.
15 июн 2006, 14:00
У вас недовольсто собой, из за точки зрения на мир. Вы ставите цели в жизни? Вы их достигаете? Получаете от них удовлетворение? И то что вам кажется что вы живете не своей жизнью может быть потому что сохранились хроники прошлых жизней, и вам хочется вернутся. Мы живем чтоб получать? а вы получаете или плыве по течению?
15 июн 2006, 14:50
спасибо.. так оно и есть, только изменить что то пока не в моих силах.
07 июн 2006, 19:12
Оля,спасибо за ответы!Все очень точно.Больше всего меня сейчас волнует здоровье мужа.Что будет с ним и что делать непонятно.Нет точного диагноза, одни предположения.
09 июн 2006, 10:48
Да и будут одни предложения, лечится надо гомеопатией и массажем, в Волгограде знаю семью где хорошо делают. Но вот найти у вас это вопрос. Доктора вам только печень посадятя и почкам добавят. И если будут предлагать лечить врачи то консультируйтесь у 2-3 специалистов и выбирайте самый безболезненый вариант.
07 июн 2006, 19:17
Оля, Вы считаете я много хочу от жизни? А про мужа? Вы по поводу того, что его нет со мной на фотах или вообще не видите рядом? А вообще один вопрос ко всем гадалкам к каким обращалась(чисто из любопытства)Что Вы во мне видите? Написала, сама не поняла чего... Кстати, тоже почти юрист (на 5 курсе).
09 июн 2006, 09:52
Оля, проверять меня не надо, и сравнивать с другими тоже, хотя это ваше право но, я все же трачу силы на ваши посты. По энергетики вы мягкий и поддатливый человек, но недоверчиво относитесь к людям, думаете что могут обмамнуть навредить, постоянно приглядываетесь, пытаетесь всячески защетится от мнимого влияния плохих людей, завистников. На счет жизни, вы думаете что вот у других так хорошо, у меня вроде тоже, но могло быть и лучше! Муж, духовное отсутствие, минимум поддержки и внимания.
09 июн 2006, 18:47
Я даже и не думала Вас проверять. Извините, если чем обидила. И, спасибо.
mous R
09 июн 2006, 11:43
ОЙ,бриллиантовая,что скажу тебе..на роду у тебя одиночество написаноКак у многих женщин вашего рода!Вроде замуж по нескольку раз можно.С карьерой не все ладится..мешает тебе ктой то,на дороге стоит.Здоровье нужно беречь..легкие,почки..колено расшибала поди?Шрам на животе откуль?
07 июн 2006, 19:39
Оля, я бы тоже очень хотела, чтобы Вы посмотрели на наше с мужем фото. Я бы не хотела выставлять фото в паспорте. Много всего могла бы сказать о нашем союзе - 3ий муж, познакомились в интернете, он приехал из другой страны сюда, и я приняла его, по большой любви, которая и сейчас есть, но ссоримся, он пламенный, я спокойная. Прожили сложных полтора года - притирались, сложно в Москве вставал на ноги ... Много нюансов. Нам по 30 лет. Я очень хотела бы услышать Ваше мнение, так как и в моем и в его случае мы пошли ва-банк. мой адрес - kater76@mail.ru. Скиньте, пожалуйста, тестовое сообщение. Заранее спасибо.
09 июн 2006, 11:23
Оля, так можно ли Вам отправить на почту фото? Очень бы хотелось услышать Ваши комментарии.
09 июн 2006, 11:24
Собщение по почте. Да отправляйте.
09 июн 2006, 13:13
Спасибо, все отправла, получили?
09 июн 2006, 14:31
да, ответ.
09 июн 2006, 16:00
Оля, спасибо, Вы правы в том, что наши взгляды часто противоположны и что он мне постоянно говорит что я его не понимаю. Он считает что понимаю - значит принимаю его позицию, я отвечаю, что это не равнозначные вещи. А про меня ничего не скажете? Я никогда не интересовалась пристально сглазами и прочее, но сейчас прямо физически ощущая какую-то брешь в обороне, сил нет ни на что, нервы, слезы. Может, конечно, таблетки противозачаточные, не знаю. Я
09 июн 2006, 16:08
Все нормально не переживайте так может влиять и гормональный фон.
09 июн 2006, 16:13
Спасибо за обнадеживающие ответы, Оля. :) А можно еще вопрос - мой муж когда нибудь помирится с моей мамой? Взаимная ненависть у них, а я посередине. Маме не нравится, что он не олигарх :)
09 июн 2006, 16:22
Сочувствую, это серьезно, вам надо маму ставить на место, спросите, а за папу замуж она вышла он был нефтяной магнат, или банкир, вообще привычка родителей лезть в жисть взрослых людей, от того что им на досуге занять себя нечем. Надо осаживать маму, и мужу не позволять говорить колкостей. Здесь дело времени.
09 июн 2006, 17:19
Не знаю, у меня уже руки опустились. Осаживаю, не позволяю, но и его я тоже понимаю - он здесь совсем один, мы надеялись, что у нас будет настоящая большая семья, позволяли маме вначале немного покомандовать ради того, чтобы как-то поддерживать статус кво. А она со своим кавалером взяли и в какой то момент размазали его по стенке - он пришел к ним в дом отвести мою дочку, я была в отъезде, пришел на два часа позже договоренности. Был послан маминым хахелем на .... с угрозами расправы. Это было год назад. За все это время все все поняли, но извинений не последовало, извинений ждут от нас, за то, что мы не желаем общаться. Ой, да много всего было, и от мамы угрозы - департирую, урод, мутант, отберу ребенка.... Я от нее совсем отдалилась - не могу, бесит меня, провоцирует на скандал.
13 июн 2006, 09:50
Ни в коем случае инельзя было допускать командывать маме, она ему кто? мать родная. Здесь ваша ошибка, вам и расхлебывать.
14 июн 2006, 11:42
Да, признаю, моя. Не углядела опасности, была слишком мягкой, хотела сгладить все,б а надо было сразу на место поставить. Болезненный процесс поставления на место проходил олколо года, но многое упущено и я себе с трудом представляю, как менжду ними могут наладиться нормальные отношения
07 июн 2006, 20:38
Оля,меня волнует будут ли какие нибудь изменения в моей личной жизни в ближайшее время?Не чувствую себя несчастной,но в личной жизни просто застой какой то.Спасибо.
08 июн 2006, 10:01
аналогичный вопрос, если можно:)
09 июн 2006, 08:14
Луный свет.Так нызываемый застой в личной жизни, у вас конечно временный, Вам дают время отдохнуть от отношений, а самое главное проанализировать что вы хотите от них получить, и что вы получили от прошлых отношений. Нужна переоценка ценностей. И помните, мужчины боятся умных женщин, это их отпугивает.
09 июн 2006, 11:42
Только этот временый застой,что то уж слишком постояный:))А можете сказать,что нибудь конкретное?
09 июн 2006, 14:32
Смотря что вы хотите услышать! спрашивайте
09 июн 2006, 14:34
Я могу вам написать на почту?
09 июн 2006, 14:37
пишите
09 июн 2006, 15:02
Спасибо.Написала.
09 июн 2006, 15:13
Почему то письмо пришло назад,может e-mail неправильный?
09 июн 2006, 15:23
правильный попробуйте еще, мне пришло на английском какое то не пойму.
09 июн 2006, 15:27
Написала еще.Наверное у нас какие то кодировки не совпадают:(
09 июн 2006, 16:23
пусто
10 июн 2006, 09:25
Написала с другой почты,назад не вернулось.
13 июн 2006, 09:51
Письмо не пришло.
13 июн 2006, 10:20
Еще отправила.Мой e-mail luna_x@pochta.ru
07 июн 2006, 21:50
Оля, вы бы не могли написать свой мэйл , чтобы не публиковать свои вопросы на общее обозрение? Я бы очень хотела вам написать, у меня еще проблема в том, что я не могу вставить фотографии в свой паспорт. Спасибо. Мой мейл в паспорте
09 июн 2006, 11:26
sekr2@volgogradenergo.elektra.ru
10 июн 2006, 23:35
Оля, а можно я вам тоже на маил напишу?
13 июн 2006, 09:51
Пишите.
08 июн 2006, 18:19
Олйа, посмотрите, пожалуйста, и мое фото. Что то сейчас все идет не так, депрессийа какайа то. Не получаетсйа самой справитьсйа, а тут случайно включила еву, а Вы помощь предлагаете. Спасибо Вам. (с транслита)
09 июн 2006, 10:35
фото разместите.
09 июн 2006, 22:16
Оля, я Вам написала на почту, если можно. В паспорте не умею размещать. Спасибо (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 11:38
:)
08 июн 2006, 20:06
у меня в паспорте до фига фоток. Только что спросить конкретно не знаю. Может вам самой что интересное сказать захочется?:-)
09 июн 2006, 11:31
У старшего сына небольшие проблемы личного характера но все пройдет не давите на него, он сам их разрулит и поймет что ему надо. А вот младшего вы ограничеваете в общении с миром он у вас такой общительный, хотите уберечь от ошибок, но каждый человек имеет право на ошибку. Дайте ему попробовать то чего он хочет, если обожгется больше не подойдет, пока сам не попробует не поверит.
Anonymous
09 июн 2006, 11:47
?
09 июн 2006, 18:14
спасибо большое, все правильно:-) А со средним сыном как дела обстоят?
13 июн 2006, 09:54
Все вроде нормально, но помоему он мало общителен, вы уделяете ему внимания меньше других детей.
13 июн 2006, 17:40
спасибо.Но вот тут вы ошиблись:-)хотя со стороны иногда виднее:-)Еще раз спасибо!
09 июн 2006, 22:40
Оля,а вы можете и мне что-нибудь сказать интересного о нас? И еще ,можете ли вы сказать,что у него и у меня будет с работой? Очень много неопределенности с работой. мой паспорт ,там много фоток http://www.eva.ru/albumpage/9191/10.html Оставьте, пожалуйста, ответ на почте olyanaz@gmail.com Заранее спасибо!
13 июн 2006, 10:01
Вы знаете с работой надо подождать ничего не предпринемать, время само расставит все на места, вы сами в тот момент прите решение, А вот дочка у вас не по годам взрослая, проблемами взрослыми пригруженная.
14 июн 2006, 14:53
Спасибо за ответ
10 июн 2006, 10:31
Оля, в моём паспорте есть фото для вас (оно единственное в рубрике "мы"). Вопрос к вам: у меня сейчас бардак в голове - растерялась: "идти ли мне на операцию: лапароскопия+гистероскопия? (она уже будет третья)или не пороть горячку и продолжать терапевтическое лечение, которое будет эффективно и без хирургических вмешательств?" В двух словах о себе: 16 лет бесплодия, 7 лет назад внематочная (удалена одна труба). Настроена только на естеств. зачатие (имею ввиду, что ни ИКСИ, ни ЭКО не рассматривается при любом раскладе) Спасибо за ответ.
13 июн 2006, 11:25
Оля, извините, маленькое уточнение: операции мне врач НЕ назначает, это я на них тороплюсь, всё мне кажется, что именно они являются панацеей от проблемы. Переживаю, что единственная труба снова забита. Но есть другой путь - терапевтический, по которому я иду сейчас со своим врачом. Вот меня и терзают сомнения: повестись на свои внутренние убеждения, или я не права??? и не надо снова оперироваться???? достаточно таблеток без ножа???
10 июн 2006, 11:29
оля, и у меня посмотрите?в паспотре раздел свадьба и "я любимая" меня интересуют вопросы про наши отношения с мужем(мы оч. часто ссоримся и я уже думаю о разводе...)что вы скажите по этому поводу? и ещё интересно про себя что-нибудь узнать...я поступаю в этом году в институт получится ли?удачно ли я выбрала профессию(поступаю на логопеда) зарание огромное спасибо!
13 июн 2006, 10:10
Вы хорошо подумайте, прежде чем разводится, семья у вас хорошая, а вот причина разлада кроется в вас. Подумайте над своим поведением, научитесь признавать ошибки, просить прощение. Вы думаете в жизни все всегда гладко, нет вы ошибаетесь. Наверно в этом году не получится по семейным обстоятельствам, но это не точно. А логопед вам подходит.
Anonymous
10 июн 2006, 15:52
Очень интересно у кого нибудь совпадает?
((((((((
10 июн 2006, 16:55
Вы точно также можете открыть контору и вещать " в эфир "всякий бред,пользуясь обрывкими фраз!И люди к вам потянутся...
11 июн 2006, 23:21
.
Anonymous
11 июн 2006, 23:44
есть такая поговорка "на халяву и жид удавился" :) примерно так эта бесплатная "помощь" и выглядит:)
.
12 июн 2006, 14:18
идите своей дорогой дальше куда и шли
Anonymous
13 июн 2006, 20:16
а платная разве выглядит иначе?
12 июн 2006, 20:40
не туда
12 июн 2006, 21:24
Ольга! У меня в жизни все кувырком - единственное, что радует - рядом любимый человек, надежный, любящий. С ним все ясно, а вот со мной? у меня серьезные проблемы с решением - мне нужно решить, как поступить? не могу сказать, что именно за вопрос, я стою перед выбором, и где-то придется резать по живому. Что делать? Точнее, как решится моя проблема?
13 июн 2006, 10:13
Не вижу фото.
13 июн 2006, 10:41
фото в паспорте.
13 июн 2006, 14:59
Разместите хотя бы три фото
13 июн 2006, 08:52
Может и мне чего подскажите :). Я не работаю, дома с младшим ребенком. Живем на зарплату мужа. Вроде ничего живем, а я постоянно переживаю, накручиваю себя. Уже 3 месяца не могу получить причитающиеся мне деньги с места, где проработала 6 лет :(. Все обещают, вчера сказали, что до конца месяца. Еще хочу учится. Как вам кажется, какие у нас перспективы? Спасибо
13 июн 2006, 09:41
Все у вас хорошо, вам хватает денег? не накручивайте себя финансы это не главное, есть хорошая пословица "Будет день - будет пища" Самое главное вы здоровы и счасливы.
13 июн 2006, 09:47
денег притык, ничего лишнего позволить нельзя. Я особо не переживаю, потому что знаю что это временное :). Я хочу идти учится, менять специальность. 4 года учебы, 1 зарплата и никакой помощи извне. Как вам кажется, стоит попробовать или пождать? Меня это волнует больше всего :)
13 июн 2006, 10:04
Пойдете учится будет вам помощь.
13 июн 2006, 10:08
13 июн 2006, 09:48
И еще, у мужа были перспективы роста по службе, а сейчас глухо и работы не особо много :(
13 июн 2006, 09:59
Оля, можно у Вас спросить по почте? mamavvv@rambler.ru А фото нужны свежие или можно любой давности?
13 июн 2006, 10:10
Спрашивайте
13 июн 2006, 15:35
:think А куды?
14 июн 2006, 08:18
sekr2@volgogradenergo.elektra.ru
14 июн 2006, 12:10
Я туда даже фотки не послала, просто вопрос, а мне все обратно вернулось, дескать сбой...
13 июн 2006, 10:04
А на нас посмотрите пожалуйста. Просто интересно.Начинать ли свой бизнес или родить малыша еще? А может и то и другое. Спасибо.
13 июн 2006, 10:15
Леночка, у вас замечательная семья, я думаю ребенок и работа это возможно просто нужно захотеть и сделать перевый шаг. Удачи семья у вас чудо. Молодцы так держать!
13 июн 2006, 19:52
Оля, спасибо за теплые слова.
13 июн 2006, 10:59
А мне тоже ответьте пожалуйста! У меня есть перспектива какая нибудь с этим человеком? http://www.eva.ru/albumpage/65869/18.html
14 июн 2006, 16:49
Пока он влюблен, и не думает о будущем когда пыл поутихнет задумается но решать да или нет будет он.
14 июн 2006, 17:21
спасибо!
Anonymous
13 июн 2006, 13:47
вверх
13 июн 2006, 17:37
Краля добрый день. Загляните ко мне на сайт или в мой паспорт на фото. Чего-нибудь сможете сказать? Этот год для меня был жутким, в плане нервов, здоровья.Хочется узнать это год был таким или мне кто плюнул в душу :)? Я пережила два пожара (горели соседские квартиры), во втором пожаре мы чуть не задохнулись все втроем, и конечно две операции за год. Вообщем, если не сложно, посмотрите пожалуйста!!!!! :)
13 июн 2006, 18:37
Оленька, а можно и мне спросить? В личной жизни никаких просветов. Встречу ли я своего "принца" в ближайшем будущем? спасибо
14 июн 2006, 09:54
Оля, можно и мне написать Вам на мэйл?
14 июн 2006, 15:51
Уважаемые форумчане почта моя не принемает ваши сообщения к сожалению, так что пишите сюда.
14 июн 2006, 16:16
Оля, для того что бы понять как сложатся на семейная жизнь нужна моя фотка или мужа?
14 июн 2006, 16:47
Ваши вместе, а вообще вопросы про жизнь задавать не коректно, я могу сказать что есть на данный момент но не будущее, вы сами его закладываете своими решениями поступками, не думаейте что за вас все решили это не так, просто инигда нас жизнь направляет по нужному сценарию, но не решает проблемы и не создает их.
14 июн 2006, 16:21
я уже написала!
14 июн 2006, 20:58
Оля, будьте добры, ответьте что-нибудь: вопрос не о будущем глобально( мои посты 10июня и уточнение 13 июня). Вопрос о действии, на котором я собираюсь настаивать в ближайшие 2-3 недели. (чего очень опасаюсь - уж больно я нетерпеливая) Если вы не считаете возможным ответить по любой причине, тогда скажите тоже. Я бы хотела убрать с паспорта фото, которое вывешивала для вас. Спасибо большое. Инна.
15 июн 2006, 00:47
Здраствуйте Оля. Прочитала весь топик и тоже решила задать вопрос. Мне тоже очень интересно узнать Ваши ощущения по поводу моей семьи, может быть и мне Вы что нибудь полезное подскажите. Волнуют наши отношения с мужем и доченька естественно всегда волнует ... Разместила в паспорте фотографии. 3 первых посвежее, а остальные прошлогодние. Если надо могу еще каких нибудь подбавить - фотографий очень много :) http://www.eva.ru/albumpage/83324/2.html
15 июн 2006, 14:38
Муж у вас трудный человек. В семье мир зависит от вас вы хранительница очага семейного, терпения вам! А дочка у вас чудо! Хорошая девочка.
16 июн 2006, 13:39
Спасибо Оля за ответ. Насчет мужа и моего терпения Вы абсолютно правы.Мне даже посторонние люди очень часто задют вопрос - "как Вы с ним живете?" Я очень сомневаюсь любит ли он меня...? Насчет доченьки конечно тоже(каждый день благодарю бога за такого ребенка) - очень она нас радует творческая личность, любит животных , насекомых... За нее особенно переживаю как на неё влияют наши с мужем плохие отношения ? она постоянно держит нас под контролем , чуть громче обычного заговорим прибегает проверять не ссоримся ли мы. У мужа сложный период он ищет достойную работу, очень много собеседований, а результата пока нет :( Я понимаю, что глупо спрашивать, но может Оля Вы что то видете по поводу работы.
Jooop
15 июн 2006, 12:28
Бедная Россия,ты приобрела такое чудо ..юрист\оракул?Что же будет дальше то..жутко и смешно читать это ...бред.((((((
Anonymous
15 июн 2006, 15:35
Ну так не читайте.В театр сходите,или ещё куда...
16 июн 2006, 20:34
к сожалению совсем не смешно, эта краля капитально подпортит жизнь на ближайшие годы доверчивым девушкам
15 июн 2006, 13:23
В нашей жизни вообще много чего удивительного происходит. Пожет быть вы поможете развеять мои сомнения. С данным молодым человеком я пол года.Планируем совместное будущее, а вот он ли моя половинка? Фото в разделе Это мы в Питере.
15 июн 2006, 13:51
У вас много точек соприкосновения при желании все будет хорошо, только все воспринемают в буквальном смысле слова, так сказали - так и будет все предопределено! Нет, во многом вы вместе влияете на ход событий так что дерзайте. У вас могут быть трудности в стыковке характеров тк они похожи по некоторым пунктам, но не по всем. А как известно в людях нас раздражает то чего мы не принемаем в себе. Удачи вам, и взаимопонимания.
15 июн 2006, 14:15
Спасибо.
16 июн 2006, 09:02
Оля, скажите мне, пожалуйста, когда человек с фото наконец-то найдет ту единственную и женится. http://www.eva.ru/albumpage/43143/8.html
16 июн 2006, 09:49
Когда Единственная найдет его, и женит на себе практически насильно. Он ищет принцессу и когда находит ищет в ней недостатки, но это лишь отговорки, посто он боится. Боится не справиться и раставаться со своей пережней жизнью, привычками, боится ответствености. А какие отношения с мамой? Семья полная у него?
16 июн 2006, 12:03
У него полная семья - мать, отец, сестра. Мамочка просто умничка, никаких конфликтов с ней.Во всем его поддерживает.
16 июн 2006, 16:24
Ну хоть скажите, это вообще когда-нибудь произойдет? В ближайшие 2-3 года, например.
16 июн 2006, 16:42
Ну я говорю только то что вижу. Вы знаете если вы так хотите чтоб он нашел свою половину попробуйте внушение. Раскажите что показывали фото его и вам сказали что он встретит пламенную любовь через год например, женится они будут счасливы с кучей детей. Плохого ничего не прозойдет, а вот програмирование на личную жизнь хорошее. Мысли материализуются. Я вижу что дело в нем! Перепрагромируйте его на положительный исход.
16 июн 2006, 10:01
подскажите как разместить фото в паспорте?
16 июн 2006, 10:21
Входите в паспорт, колонка "Фото альбом" открываете, будет колонка "Редактировать фото альбом" добавление новой страницы, напишите название стр. нажмите добавить страницу. Когда появится нужная страница войдите в нее и нажмите редактировать, предварительнораз0местив фото на рабочем столе и запомнив эти названия, неажать кнопку обзор, появится обзор документов вашего рабочего стола, найдите фото и нахмите добавить, и потом кнопку добавит фото.
16 июн 2006, 11:30
А можно и мне вопрос задать? В паспорте фото просто очень много... Вопрос очень простой, получиться ли у меня всё что я планирую - остаться в Европе жить? И самое главное, правильное ли это решение? (с транслита)
16 июн 2006, 11:37
Я думаю что у вас получится, но вы не будете равть связь с Россией, возможны недолгое пребывание на родине, в гости или по делам, а вот ребенок будет расти и учится за границей.
16 июн 2006, 11:42
Ребёночек в паспорте, это моя племянница, она живёт в Германии. А можно тогда ещё один вопросик, а как с моей личной жизнью? (с транслита)
16 июн 2006, 11:50
Ну так, я на ребенка смотрела чисто заграничный, А у вас мытарства наверно между двуж огней. Вы вроде и там и здесь. У вас мать в России? На личном фронте изменения будут связаны с готовящемся событием.
16 июн 2006, 14:09
Да, у меня родители там, только не в России, а на Украине, но это не имеет наверное особого значения - где. :) Сестра со своей семьёй живёт в Германии. Поэтому я не знаю, что делать. Родители ведь там одни остались... (с транслита)
16 июн 2006, 12:37
Здравствуйте, Ольга! Можно я тоже задам Вам вопросы? Несколько фото нашей семьи в паспорте. У меня такие вопросы: Когда изменится наше материальное положение в лучшую сторону? В данный период мой муж работате один, живём на одну зарплату, я сижу с младшей дочерью, работать пока не могу... У нас много кредитов в банках, мы были вынуждены их брать... Ответьте пожалуйста, может у мужа будет больше зарплата или он поменяет работу на более денежную? Когда мы отдадим все наши кредиты? И когда я смогу работать, с двумя детьми у меня получится зарабатывать? Ещё вопрос про младшую дочь, она очень капризный ребёнок, беспокойный, у неё очень сильный характер, просто несгибаемый, мне с ней сложно, папу она слушает, а вот маму, т.е. меня не всегда, я видимо слабее её, неужели так будет всю жизнь? Может когда она постарше будет, может будет более покладистой? Или как нам с ней себя вести, чтобы не было конфликтов по поводу её поведения? Буду очень ждать ответов!
16 июн 2006, 16:55
А деньги появятся когда вы изменитее отношения к деньгам. Деньги не любят должников, довольствуйтесь заработаным и не влазийте в долги. "Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает" Я понимаю что вам они нужны но нужно урезать аппетит. Кредиты будете выплачивать долго. А дочка не изменится, к сильному под ход один, он не боится силы, от безвыходности повинуется отцу но это не значит что уважает, скорее это перерастет в неприязнь если сней обращатся так и дальше, а основное место в ее жизни вы. Справится с ней можно убеждением разговорами и объяснять долго и упорно, подавать примеры других, а главное не запрещать дать попробовать.
16 июн 2006, 17:27
Спасибо.
16 июн 2006, 13:53
Может Это он наконец-то!!????Ольга посмотрите пожалуйста!!!!!
16 июн 2006, 16:20
Еще рано подождите! сами поймете что вы готовы.
16 июн 2006, 17:42
ТАК я готова!А он как?
16 июн 2006, 21:13
Спасибки!:)
16 июн 2006, 14:56
Подскажите, пожалуйста, и мне. Моему старшему сыну в конце месяца должны делать операцию на глазах (исправление косоглазия). Но я до сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделала, что согласилась на нее. Т.к. мнения врачей (а мы их прошли не мало) разделились – одни считают, что ее необходимо делать именно сейчас, другие говорят, что лучше еще подождать годик, другой. Нам уже делали одну операцию 3 года назад, но потом все почти вернулось обратно. Вот и я сомневаюсь. Подскажите, я правильно сделала, что согласилась?
16 июн 2006, 16:23
Я думаю надо подождать было, вам потом придется третюю делать.И сейчас опереция поможет, но вот надолго ли.
16 июн 2006, 20:04
Большое спасибо за ответ. Т.е., если я правильно поняла, лучше в этом году не делать, подождать, так? А с первой операцией мы не могли ждать - выбора не было.
Anonymous((((
20 июн 2006, 19:16
А чего ждать, рассасется само?
21 июн 2006, 00:22
Само конечно это не исправится, но ваш сарказм мне не понятен. Уверена, что если бы вы оказались в моей ситуации, то тоже не пренебрегли бы любым советом. Вы понимаете в какой ситуации оказывается родитель, когда мнения врачей (а их пройдено не мало) по поводу операции разделяются? Это значит, что решение необходимо принять мне, а я не врач, и раз уж они не могут, определиться, как правильно поступить, то я тем более не знаю, как правильно! Остается полагаться только на свою интуицию, а она, мне подсказывает (и подсказывала) то же, что мне написали. И это замечательно, теперь я буду намного спокойнее отстаивать свое решение.
Xryk
21 июн 2006, 01:29
Вы бы хоть поинтересовались у Мадамы,она в курсе что это за операция?Сомневаюсь..вот отсюда и смех,а не сарказм.Вы утвердились в своем решении,делайте операцию!Что бы избежать проблем в будущем со зрением,толстыми линзами от дальнозоркости,скоректируйте зрение пока он еще маленький.Мадама всеравно путнее не говорит..то что 2 уха левое и правое вы наверняка сами об этом знаете,и то что в черепной коробке у каждого свое..догадаетесь сами.Вот так она и вещает..
21 июн 2006, 11:34
«она в курсе что это за операция?» А зачем ей это надо? Она ведь не врач. Насколько я понимаю, она отвечает на вопросы с помощью карт, и когда задаешь вопрос можно даже не описывать ситуацию. «Вы утвердились в своем решении,делайте операцию!» Если бы я утвердилась, то не зашла бы в этот раздел и не задала бы этот вопрос. «…скоректируйте зрение пока он еще маленький» К сожалению, как я уже писала, мнения врачей разделились, одни говорят то же что и вы, а другие – о том, что необходимо подождать, иначе получится, так же как и при предыдущей операции – все вернется, т.е. эффекта от операции не будет никакого. А резать ребенка просто так – это очень страшно, конечно я хочу этого избежать. А насчет того, что вам смешно все это, даже и не знаю что написать. Сюда ведь приходят люди, которые не могут решить свои проблемы с помощью других средств, если можно так сказать. И девушка, которая гадает здесь совершенно не при чем, она ведь просто отвечает на вопросы, никому ничего не навязывает, твое дело принимать это или нет. Она безвозмездно тратит свое время, помогает, чем может - молодец!
Anonymous
04 июл 2006, 16:57
и, несомненно, картам можно доверять много больше, чем врачам и здравому смыслу! Только помните, что здоровье и жизнь вашего ребенка - на вашей совести, а не на совести крали.
04 июл 2006, 22:01
Удивлена я, неужели вы считаете, что кто-то способен принять такое серьезное решение только по результатам гадания? Если бы вы внимательно читали мои реплики, то обратили бы внимание на то, что я посетила много врачей, но их мнения разделились. Одни за операцию, другие против, 50 на 50. Так каким врачам мне надо доверять? Тем, которые за, или тем, которые против? В данной ситуации принимаются любые советы. А мой здравый смысл мне говорит тоже, что и краля - если есть возможность, операции надо избежать.
21 июн 2006, 00:09
спасибо за ответ
16 июн 2006, 17:37
Если не трудно и мне расскажите. У меня вопрос один - получит ли муж повышение? Он очень способный, но сейчас это не очень ценится - нужны связи, блат. Мы с ним сами за жизнь "боремся", связей нет. Спасибки.
20 июн 2006, 08:25
Я посмотрела на мужа, вы знаете у вас замечательный муж, за такого человека я бы посоветовала держаться во что быто не стало, добрый, с большим сердцем, но это к слову. Но продвигатся по службе будет ему трудно, нужно будет пробивать каждую дверь и вы в этом ему главный помошник.!! Поддерживайте его, в душе он очень ранимый человек, хотя и пытается это скрыть от окружающих. Удачи вам и вашему мужу!!
21 июн 2006, 16:45
Не знаю как это объяснить, но про мужа Вы сказали в точку. Спасибо.
16 июн 2006, 17:48
Скажите, плиз, наступит ли в моей жизне светлая полоса наконец? и как скоро? Или все мои неразрешенные проблемы так и остануться?
16 июн 2006, 20:35
ваши проблемы останутся с вам до тех пор, пока вы не соберетесь с силами и не разрешите их сама.
16 июн 2006, 21:47
Это то понятно, а вот соберусь ли?
16 июн 2006, 22:07
все от вас зависет. вы должны решиться на изменения в вашей жизни.
20 июн 2006, 08:27
Разместите свое фото.
20 июн 2006, 11:46
Так я же и разместила в папке "я"
20 июн 2006, 11:52
Там только ребенка вижу
20 июн 2006, 15:36
Еще раз попробуйте посмотреть. А про ребенка что можно сказать?
16 июн 2006, 18:09
Ольга, я прочитала ваши сообщения. И тоже решилась. Пожалуйста посмотрите по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/625/3.html и вот вопросы. 1) Она простила меня? 2) Мы еще увидимся? 3) Она поможет? 4) Знает ли про маму, может знает чем ей помочь? 5) Я когда нибудь узнаю правду?
20 июн 2006, 08:33
1. нет 2. конечно 3. Скорее нет. 4. Не знает. 5. нет, она вам никчему.
20 июн 2006, 10:11
Спасибо, что ответили. Удаляю фотки. :)
Anonymous
16 июн 2006, 23:44
А на анонимные вопросы вы отвечаете?
20 июн 2006, 08:29
Можно ответить если у человека сильные вибрации, я на некоторые сообщения смотрю фото не открываю, потому что уже есть ответ по тексту.
Anonymous
20 июн 2006, 12:13
Я бы не очень хотела открываться, стыдно как то:( Но у меня большие проблемы, я на грани развода, виновата я, мж не хочет меня прощать и видит один единственный выход развестись со мной. Пока живем вместе, но что будет потом? Он уйдет? У нас дети. Я душать не могу без него!!! Что мне делать? Умоляю, помогите мне!!!!
Anonymous
20 июн 2006, 15:38
Девушка, милая. Не расчитывайте на помощь крали, она не даст решения. Если бы она и была ясновидящей, а это вряд ли, то она бы просто сказала как есть, а наставлять на путь истинный это уже не к ней точно. Пойдите в разде "Брак", там будут более эффективные советы.
Anonymous
21 июн 2006, 14:10
спасибо
06 июл 2006, 11:28
Нужно время и терпение, у вас все перегорит и обиды и воспоминания плохие.
17 июн 2006, 00:14
Здравствуйте!Можно и мне вопросик задать?Скажите у меня есть хоть какое ни буть будущее с этим человеком? Его фото в паспорте.
20 июн 2006, 08:34
Я вас не видела, но на вашем месте я бы с этим человеком не связывалась.
17 июн 2006, 11:15
можно и я спрошу? есть хоть какое нибуть будущее с этим человеком?стоит ли строить какие то планы и продолжать ли быть с ним?? Его фото в паспорте. большое спасибо!!
Anonymous
18 июн 2006, 03:12
Да будет Вам счастье!
20 июн 2006, 08:36
Вы сможете построить с ним оношения но только при взаимности, он не искренен, у него маска, все может обернутся против вас. Будте осторожны.
20 июн 2006, 13:13
оля, не совсем понимаю ваш ответ..( как понять ваши слова "все может обернутся против вас. Будте осторожны. "всё это что? в чём осторожной быть? и в тоже время вы говорите,что мы можем быть вместе... спасибо!
21 июн 2006, 14:45
Если вы решите строить будущее с ним будте готовы он вас может подвести. Плохо обойтись.
21 июн 2006, 14:09
оля! ответьте пожалуйсто)
18 июн 2006, 20:58
Здравствуйте Ольга посмотрите, пожалуйста, на нашу пару в паспорте, нет ли на нас сглаза?
20 июн 2006, 08:39
Все у вас нормально, и в доме отличная атмосфера. Самое главное не бойтесь!
20 июн 2006, 21:39
Спасбо!
18 июн 2006, 23:33
Оля посмотрите плиз мои фото. Что вы можете сказать про нашу пару. Мы женаты уже 5 лет. Но проблемы в не понимание очень большие. У нас есть сын. Как то гадала на картах таро, задавала вопрос разведемся мы или нет, буду ли я счастлива. Карты к моему удивлению и разочарованию мне толком на вопрос не ответили. Показали, что я не могу развестись т.к. с выше хотят чтоб мы были вместе. Но в большей мере это зависит от меня. Счастье будет разведусь и я мужем или нет. Короче деньги были потраченны зря. А главное как были сомнения так и остались. Самой определитьсЯ тяжело. много минусов и много плюсов. С нетерпением жду вашего ответа.
20 июн 2006, 08:44
Карты ничего не сказали потому что ситуацию рулите вы, а когда многое зависит от вас дают вам решить ситуацию. И сейчас я вам скажу решать вам! Я вижу как вам сложно жить с этим человеком. Принемать решение вам , но я бы на вашем месте ушла, вы не пропадете.
26 июн 2006, 17:22
Спасибо за ответ. Но почему другим, вы говорите намного больше чем мне. может я не правильно задаю вопросы. Мне очень тяжело решиться уйти от него , новерное из за слабого характера. Если можете напишите поподробней что вы видите на фотках. Спаибо.
27 июн 2006, 08:40
Вы человек мягкий по характеру, умете сглаживать острые углы в отношениях, просто ваша чаша еще не переполнилась. У вас хватает терпения.
Anonymous
19 июн 2006, 02:37
ЭХ, а неужели это все правда?
20 июн 2006, 13:12
скажите пожалуйста, а можно Вам куда-нибудь фото прислать?
21 июн 2006, 12:32
Только сюда
21 июн 2006, 12:52
Здравствуйте,Ольга! Прошу совета,как быть-в семье начались неожиданно большие разногласия,непонимание.Как быть,пытаться сохранить семью или все бессмысленно-есть ли "свет в конце тоннеля",можно наддеяться что все наладится? И ,если возможно,ответьте в чем причина этого отдаления между мной и мужеи и как его нейтрализовать,если не поздно.Спасибо.(наше фото в паспорте самое первое)
21 июн 2006, 13:41
Между вами стоит кто то третий у вас хорошая семья, но кто то позавидовал, надо работать над окружением мужа, присмотритесь к друзьям родственникам с его стороны, там и находится ваш возмутитель спокойствия, попытайтесь вывести его на чистую воду, но если муж в это уже втянулся то трудно будето что либо доказать мужу. Постарайтесь проводить времени больше вместе.
21 июн 2006, 13:49
Муж с родсвенниками связь не поддерживает-последний раз виделись на свадьбе 5 лет назад,кроме родителей,с которыми живем практически вместе,друзей близких у него тоже нет(только общие,но я им доверяю).На кого думать не знаю даже,со свекровью отношения напряженные у меня-но это было всегда(10 лет знаем друг друга),а проблемы в семье возникли относительно недавно.Озадачили вы меня,возможно ли сузить круг"подозреваемых" и каким способом оградить семью от этого негативного влияния ??
21 июн 2006, 14:01
Скорее друг, или знакомый, вы взрослый человек и понимаете лучше меня что просто так родятся только кошки.Пресмотритесь к свекрови может она нашла у мужа больную мазоль, и топчится по ней а муж не замечает. И друзья. Вы знаете я прожила короткую жизнь, и зделала вывод что пакости делают самые приближеные люди, так называемые друзья, я их в семью воообще а пушечный выстрел не пускаю. Поскольку дорожу душевнам равновесием.
20 июн 2006, 22:00
Посмотрите пожалуйста на меня с мужем,есть ли на нас сглаз?И если можно очень волнует вопрос получится ли у меня то дело которое я начинаю? И будет ли у нас еще ребенок,если да то когда примерно? Большое спасибо!!!
21 июн 2006, 13:55
У вас хорошая гармоничная пара, вы очень похоши, это вас сближает и одновремено нервирует в партнере. Скажите пожалуйсто ваше имя, день, месяц, год рождения, город где родильсь, и если знаете время рождения и то же самое про мужа я отвечу подробнее. На счет детей не кажу, дело пойдет в гору, но медлено наберитесь терпения.
21 июн 2006, 21:34
Мое имя на сегодняшний день(как в паспорте)-Розин Тали.Отчество - Анатольевна.До замужества была Герсон Наталья Анатольевна.Дата моего рождения - 15.03.79.Время извините не знаю.Родилась в Белорусии г.Гомель. Данные мужа - Розин Сергей Евгеньевич.Дата рождения - 16.09.1977.Время не известно(где то под утро).Родился в Белорусии г. Витебске.Спасибо еще раз.
22 июн 2006, 08:23
Вы человек эмоцианальный, интровертивный, в спутнике цените такие качества как, надежность, сила, верность, целеустремленность. Вы стремитесь к динамичным, и оригинальным отношениям в основе которых лежит дружба. Вы стремитесь создать спокойную размереную жизнь где все идет своим чередом. С близкими вы вистриивапте отношения - это вы считаете залогом надежности и комфорта. Вероятно дом своего детства вы вспоминаете с любовью, эта любовь перенеслась на ваш дом вы там себя чувствуете уютно, он вам дорог. У вас сложный союз, противоречивый вы очень разные и вто же время очень похожи, вы принемаете друг друга как некий микрокосмос, и в тогда приходите к согласию. Обиды, упреки, недомолвки - обычное дело. Мужа раздражает ваша жизненая философия планы. Он своей приземленностью душит ваши начинания. Ваши деловые качества сочетаются, поэтому совместно продуктивны. Муж подкидывает вам неординарные идеи котрые вы можете реализовать в своей деятельности.
Стесняюсь :(
21 июн 2006, 16:21
Простие, что анонимно. Надеюсь, это не окажется для вас препятствием. Я очень извиняюсь, но вопросов целая куча :( Так много проблем :( 1.Когда наконец у меня будет хоть какое-нибудь собственное жилье? 2.Как бы вы посоветовали лечить мою маму от сердца? Традиционно или как-нибудь еще? 3.Могли бы вы без фотографии сказать что-нибудь о состоянии правой почки у моего второго мужа? 4.Отчего проблемы у моей дочки с ее одноклассниками в школе? Я понимаю, что вам может быть сложно без фотографий, но хоть что-нибудь, если можно! Пожалуйста! Очень вас прошу!!!
22 июн 2006, 08:28
Ответить могу только на один вопрос. У дочка вашей проблемы из дома. В школе она не понимает что надо быть гибкой подстраивается под коллектив, не понимает что особняков не принемают и не любят. Вы дома воспринемаете ее такой какая она есть, принемаете ее, и от колектива на улице, и в школе она ждет того же, если она не получает привычной для нее реакции то насчинает форсировать события, там и получает за это. И выходит так: Без вины виновата.
22 июн 2006, 12:36
Оля, можно мне написать Вам на мейл, который Вы указали выше? Или он уже не работает? Я не хотела бы выкладывать фото в паспорте. Спасибо.
22 июн 2006, 13:50
Мейл не работает к сожалению!! Если вас интересует вопрос взаимоотношений с человеком пишите полностью его и ваше: имя, дату рождения, время рождения примерно, место рождения.
22 июн 2006, 14:37
Вопрос взаимоотношений не волнует))), мы очень любим друг друга, 4 года в браке, в прошлом году обвенчались. Меня беспокоит вопрос будет ли у нас ребенок, мы этого очень хотим! У меня есть определенные проблемы со здоровьем, но в последний год после пройденного лечения, операции врач не видит препятствий для беременности. А так все у нас хорошо, только малыша нет. Буду очень благодарна за ответ.
22 июн 2006, 15:15
Наврятли что скажу про детей, даже по фото, этого мне для вас не дано видеть.
22 июн 2006, 15:16
Спасибо за ответ.
03 июл 2006, 22:14
я тоже хочу у вас узнать , напишите мне ответ , если можно по э-маил
22 июн 2006, 15:45
Оля, добрый день, у меня вопрос подобного характера,как и у предыдущей вашей собеседницы, проблема - нет детей.А будут ли?Без деток как то семья не полная, хотя и счастливая.Сложиться ли удачно предстоящее ЭКО? заранее благодарна за ответ.фото в паспорте есть. http://www.eva.ru/passport/Jardins
23 июн 2006, 16:09
Оля,добрый вечер!Можно задать вопрос,если нет фото??И можно ли это сделать по аське?Вопрос один-наболевший...
Anonymous
23 июн 2006, 17:30
Оль,а можно прямо здесь спросить?Простенький вопрос,пожаааалуйста.В Ночном дозоре-фильме-Гессер как-то странно лечил Антона.Ну понятно,он его не отвез в больницу,сам туда лез руками,страшно было смотреть,все...Я не понимаю одной вещи.Я досмотрела до момента,как у него конвульсиии начались,я заплакала и смотреть дальше не стала по ДВД .ВАопрос-а как же он не умер?
Anonymous
23 июн 2006, 17:31
Если конвульсия,сильный маг разве может остановить ЕЕ?Она же-смертельная...
26 июн 2006, 15:56
Здравствуйте,Оля,помогите мне,пожалуйста, меня волнует будущее нашей семьи,отгошения с мужем стали неважные,ещё я переживаю о том,смогу ли работать,быть востребованной,боюсь повторения сценария маминой жизни...
06 июл 2006, 11:33
В ваше супружеской жизни кризисный период. Ваши страхи могут воплотится в жизнь если вы не утвердите себя в своем сознании .
06 июл 2006, 15:11
Это как раз не просто,у меня нет уверенности в себе,а внутри какая-то подавленность и смятение,иногда проходит,а иногда так захватывает,что кажется это чувство станет неуправляемым и я сойду с ума.страх сойти с ума меня почему-то всю жизнь преследует. Этот страх подстёгивает периодическое,странное видение других людей,вобщем тоже с детства, заставляю себя не боятся,иногда вижу страшные, чудовищные лица-маски поверх человеческих,они меняются и видят меня,я их разглядываю.При этом на лице человека равнодушное выражение лица,а я вижу,что он(маска) обижен,или зол,но вижу в такой форме,что хочется бежать от него со всех ног...Может так шизофрения начинается?
Стесняюсь :(
26 июн 2006, 20:12
На один волпрос вы мне ответили. А что нужно для того, чтобы получить ответы на остальные вопросы? Скажите, пожалуйста.
27 июн 2006, 10:29
Оля здравствуйте, могу я задать вам вопрос, вопрос совсем банальный, но очень для нас важный, будут ли у нас дети,так как сейчас у нас из-за мужа стоит диагноз первичное бесплодие уже 5 лет, ответ пришлите пожалуйста на мэйл mariak1982@mail.ru, и еще очень важный для меня вопрос смогу ли я все-таки продолжить получение высшего образования
06 июл 2006, 11:36
Точно не скажу, но нужно активно работать в этом направлении.
Anonymous
01 июл 2006, 17:06
Куда же вы пропали?
04 июл 2006, 00:53
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать качательно себя. Смогу ли я найти для себя достойную работу (чтобы нравилась)??? У меня уже был случай неприяного устройства на работу и вообще потом неприятности вплоть до суда. И вообще хотелось бы знать что ожидает меня в будущем?
04 июл 2006, 06:00
Добрый день, очень бы хотела узнать наладятся с мужем отношения? вернется ли он ко мне? спасибо
04 июл 2006, 12:32
Олечка помогите мне пожалуйста, посоветуйте как мне поступить: вернется ко мне муж или нет? есть какая-нибудь надежда. спасибо очень буду ждать
04 июл 2006, 12:14
Олечка, еще разок посмотрите, пожалуйста! Ситуация такая - собирались на ЭКО, потом родители мужа передумали и денег нам не дали, я вся в растройстве жутком. Сейчас нас пытаються шантажом отправить за границу на ПМЖ, и типа там дадут нам денег на ЭКО, но лишь бы мы в Росси не оставались - им так спокойней. Мы и сами не против, но не сейчас - хотели родить тут все же, да и у меня тут родители, я так сразу не могу. У нас 2 выхода - ехать за границу жить - тогда всяческую помощь родители обязались нам предоставлять, вплоть до покупки там домика, оплаты ЭКО и тд. Или же оставаться тут в России - мне тогда нужно срочно искать работу и начинать копить на ЭКО, жить будем на зп мужа - те жить будем еле-еле, тк особыми талантами оба не обладаем и сами заработать много не можем. Что делать? Сможем ли мы сохранить семью в той и другой ситуации, не переругаемся ли?
04 июл 2006, 12:28
Я бы на вашем месте никуда не поехала, осталась здесь и жила по средствам.. вы потихоньку подниметесь Москва не сразу строилась, а мне объясните что это за помощь с шантажом, гнать таких помошников сраной метлой..
04 июл 2006, 12:42
это такой папа мужа. Мы с мужем вместе уже 10 лет, а женаты всего 2 года - не давал нам поженииться. Я из обычной семьи, а они - богачи и влиятельные люди в россии. Сами уезжают на ПМЖ за границу - и нас тянут. Но мне важней всего детки, я очень люблю мужа и он меня, а деток нет. Мы уже на все готовы - лишь бы они появились. Но тут как всегда встревает его папа. Он бывший военный и как говориться из грязи в князи - теперь крышу снесло от влиятельности. Мы и тут живем с его помощью. Но у мужа нет образования (ребенок богатого папочки - учиться не хотел - лентяй), а у меня есть, но мне рожать надо, а не вкалывать, для меня цель всей жизни - ребенок, и ради него я потом готова хоть на семи работах пахать. Муж работает как может, и где может. А я вот пока до сих пор занималась здоровьем, по врачам ходила - родители помогали - теперь вот шантаж - приперли нас к стенке - типа пора уезжать. По их логике - за границей все все позже начинают - и там сын успеет выучиться и стать человеком - а тут типа уже поздно. Как там насчет деток? Есть ли у нас надежда?
04 июл 2006, 12:45
Плохого они нам не желают - типа нам там будет лучше. Это они из добрых побуждений. С одной стороны они правы, но не таким же способом...
06 июл 2006, 08:35
Вам решать, если хотите жить в золотой клет под указкой свекров воспитывать детей, всю жизнь выслушивать триамбулы о том что еслиб не они ни дома, ни детей ни людей из вас бы не получилось. или... работать и жить САМОСТОЯТЕЛЬНО Когда вы создавали семью то думали что вас родители будут содержать?7
04 июл 2006, 18:00
A мне чего-нибудь посоветуете?писала вам выше http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20621627 зараннее спасибо.
04 июл 2006, 13:21
Добрый день Оля, мое фото в паспорте, очень хочу мальчика, будет ли он у меня и когда?И могли бы посмотреть буду ли я работать и кем? Очень жду ответа, заранее спасибо!
06 июл 2006, 11:39
Думаю еще девочка.
ох уж эта краля...
04 июл 2006, 18:45
Вот она,доброта душевная. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20790375
Anonymous
04 июл 2006, 23:24
а что там по ссылке было? обсуждение уже закрыто и я не смогла прочесть.
Ох уж эта краля
05 июл 2006, 00:21
А там краля советовала прийти к бабушке,схватить её животное(собачку,кошку или хомячка),закрыться с ним в ванной и обрить его наголо.Говорит,ему вреда не будет.А бабушке сказать,что с ней будет то же самое,если что... Рассказывала,как её муж прятался под столом,боясь получить по морде тапком,пока она встречала "его мамо" и разбиралась с ним.Очень советует всем поступать как она. Душевная женщина,скажу я вам... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20747302
маразм крепчал?
05 июл 2006, 11:01
а животное тут при чем? В чем виновато? Тогда бы советовала бабку стиричь...
06 июл 2006, 01:46
Оля, здравствуйте. Знаю, что очень многие здесь просят Вашей помощи. И я не исключение. Хоть и понимаю, что мой вопрос не такой серьезный, (не говорю даже о личной жизни - это совсем болезненная тема). Но все же прошу Вас о помощи. Для меня сейчас это очень важно. Пожалуйста посмотрите мои фото, если не сложно. Целый месяц пытаюсь найти новую работу, но ничего не получается. Я ничего уже не понимаю. Вроде и опыт есть, и стремление, но все никак. А мне это просто необходимо, иначе на представляю как дальше жить. Неужели прийдется уехать из Москвы?Скажите стоит ли мне дальше искать или все безнадежно? удастся ли мне хоть что-то найти, а то я уже совсем отчаялась.
06 июл 2006, 08:28
Вы не то ищите, попробуйте поискать то что вам казалось бы не подходит.. через некоторое время найдете то что нужно время.
06 июл 2006, 12:24
Спасибо большое, что откликнулись на мое сообщение. Мне правда трудно представить работу в другой области, но я попробую. Еще раз спасибо:)
06 июл 2006, 10:50
Ольга, доброе утро! А нам, пожалуйста, подскажите: у нас проблема - нет своего жилья. А так хочется. Уже устали с мужем оба на два дома жить (бабушка мужа любезно уступила нам свою квартиру, пока мы не сможем купить что-то себе сами): на выходные ребенка забираем, чтоб побыть вместе своей семьей, а на неделю снова везем его к родителям мужа, т.к. оба работаем. Да еще посреди недели обязательно к сыну наезжаем. Совсем к свекрам перехать никак нельзя, во-первых не зовут, а во-вторых не поеду: не уживемся, не стоит людям под старость лет уклад семейный рушить. Да и на бабушкиной квартире жить и радоваться неудобно как-то: не наша же. Работаем оба, но не зарабатываем достаточно, чтоб кредит в банке взять и жилье свое купить, а так на это надеялись. В планах есть смена работы (у обоих). Вот и хотелось бы у вас спросить, сможем ли мы в ближайшее будущее найти эту самую хорошую (интересную и материально выгодную)работу и взять кредит на покупку квартиры?
06 июл 2006, 11:15
Да, сможете нужно время не гоните коней
06 июл 2006, 11:41
Спасибо... Верно Вы говорите - нужно время, нужно ждать удачного момента.
06 июл 2006, 10:51
Оля, посмотрите пожалуйста мои фото в паспорте.Сбудеться ли задумананое мной.Вобщем планы мои реальны или нет?спасибо.
06 июл 2006, 11:16
Я думаю пройдет немного времени и ваши планы изменятся на более реальное и приемлемое.
06 июл 2006, 11:10
Ольга, здравствуйте! И я к Вам в очередь. Вопрос про себя, фотки в паспорте есть. Почти два года назад разошлась с мужем, возраст так сказать поджимает. Проблема какая то с мужчинами у меня. Напишите честно я выйду второй раз замуж или нет? Ребенка успею родить?
06 июл 2006, 11:24
Не смешите народ, вас время поджимает??? Все у вас будет, только вот обиды из души надо отпустить, простить. И не напрягайте мужчин вопросами и проницательным взглядом в будущее. Мужчина тварь нежная, любит беззаботность.
06 июл 2006, 11:51
Я сейчас наоборот отказываюсь от предложения выйти замуж, сомневаюсь в этом мужчине. А проблемы с мужчинами я имею ввиду, что выбор у меня не богат:)
06 июл 2006, 13:14
Здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1. Всегда ли будет висеть "груз", буду чувствовать вину за сделанное? 2. Есть ли будущее (смысл в отношениях) с этим МЧ?
Ох уж эта краля
06 июл 2006, 15:14
Наша КРАЛЯ,как всегда,в выражениях не стесняется.ТАК ЯСНО всех посылает,сразу видно-"ясновидящая",как обгадит-не отмоешься
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны