Молочнице (я вся измучилась уже)
Беспокойная вся
11 июн 2006, 16:24
Помогите прожалуйста, я на отдіхе сейчас, но никак не удается именно отдіхать: третий день подряд меня изводят беспорядочніе сні, при єтом самое запоминающееся толкуется в сонниках (понятно что без какой-либо канкретики) как - смерть родственника, неприятности или болезнь. Вот что мне снится: 9.06.2006 - Просіпаюсь и вспоминаю: среди каких-то собітий увидела рот (то ли свой в зеркале, толи чей-то, вообщем во рту кровавое все и один зуб как пенек половинка отколотая буд-то) далее снится что-то другое (єтого не помню) и очень мало проходит времени и я чувствую уже свои зубі во рту и они беліе чистіе, но один из них всеже как пенек, но тоже чистій я потом во сне начала записіваться и искать зубного чтоб мне его наростили и во сне я представила как он будет віглядеть после восстановления (и мне показалось что все будет ок его восстановят), но сон не досмотрела проснулась ходила весь день под впечатлением от окровавленной картині 10.06.2006 - Снится мне что я в Америке перехожу с ОГРОМНОЙ толпой несколько дорог и потом с кем-то катаюсь на машине, но как-будто я и есть машина (я могу дотрагиваться до асфальта руками а он ОЧЕНЬ мягкий, а мне поясняют что мол его каждій день настилают). Потом мне снится квартира - там тоже люди и я с ними, дальше что-то снится не очень понятное в квартире и я подхожу к раковмне и чувствую что из десні где біл удален (на самом деле две недели назад на яву) зуб начали вцтекать осколки зуба их оказалось три и сгусток розовій типа кусок десні потом я потрогала язіком єто место а оно саспухшее и дірка там чувствуется, ощущения неприятніе почти боль и я просіпаюсь. 11.06.2006 - я в магазине а за прилавком продовщица разговаривает с беременной на последнем примерно месяце невестой но от єтой невесті только одно название т.к. на ней НЕ платье, а что-то очень короткое и САМОе главное прозрачное (она еще живот откріла вообще до гола, а потом уходя прикріла), следом снится мне пляж и свадебніе гулянья НО ВИЖУ Я одних невест, потом гости плавают в море и я прошлась по пляжу и увидела что двое из них віброшені на берег трупі уже а я к девушке подбежала (я в ней заметила знакомую ДАВНЮЮ) и начала давить ей на легкие воду чтоб откачать и она ожила, а другая так и сталась мертва. Потом я вроде в загсе среди невест тісяч невест (они по коридорам цепочкой ходят) а я им на встречу рассматриваю платья, а сама думаю вот бі в моем платье (которое на яву я себе присматрела) ни одной не біло. Потом пошла по каким-то развалинам в свадебніе магазині (их типа перенесли на время ремонта) и там примеряла свое платье, но оно уже во сне мне не нравилось я начала возмущаться и т.д. Вообщем думаю єто разгадівать уже не столь для меня важно. Чтоже значат міртвіе в моем сне, отломанній зуб и кровавій рот с єтим обломаннім зубом и осколки которіе я почти віплевовала (но слюни не біли ос кровью) ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
13 июн 2006, 16:22
добрый вечер.. Давайте по порядку :) 9 число. Ваш сон о каких-то неприятностях (но не о смерти, я практически, уверена) с близкими-родственниками.. Возможно: ссоры, потери... Н опотом все образуется, наладится. 10 число. Вы очень много взвалили на себя. Выполняете функции, которые не ваши. Поспробуйте переложить часть забот, например, на мужа. То, что вы делаете - вам не посилам. Надорветесь! 11 число. Вы очень эмоционально возбуждены, озабочены чужими проблемами, пересудами.. одним словом, занимаетесь не своими делами совершенно. Я бы вам советовала выпить что-то успокоительное и проанализировать свое состояние. Сосредоточтесь только на себе, на своих проблемах - они не такие уж и большие. Чужите действия с слова игнорируйте.. в противном случае, вы, действительно, можете довести себя до нервного истощения.
Оксана
04 июл 2006, 14:36
СПАСИБО дорогая Молочница!!! И прошу прошенья что не могла обмолвиться словом благодарности сразу!!! Вы как всегда правы все в точности так со мной и было. Вешим толкованиям невозможно не верить ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! А можно я попрошу вас еще один сон мой разгадать? Сегодня приснился.. Вообшем отчетливо помню лишь то что я будто бы рожала и тужило меня (какбы сказать - тужилась т.к. хотела родить) и вроде бы должен был родиться ребенок у меня, но в место этого только скудно покакала и только потом поняла что не время еще рожать, подумала что вроде как рано меня начало тужить т.е. я беременна, но ребенок внутри меня еще не вырос до нужного срока. - ЭТОТ вот эпизод самый яркий и запомнившийся, а остольное снилось что нянчилась я со своим ребенком катала каляску и гордилась, но управляться с ребенком получалось плохо (как-будто я не мать, а неумелая нянька с чужим дитя), короче еще и стыдно немного было. Разгадайте пожалуйста?
04 июл 2006, 18:14
о вашем сне: мне кажется, вы немного подгоняете события, спешите получить какой-то результат, хотя время еще не пришло (или же обстоятельства вынуждают вас принять решения немного раньше времени)... Но вы не волнуйтесь, все у вас получится - действуйте не спеша, и по мере возникновения проблемм - у вас на все будетт ответ. И еще, поменьше критики к себе, побольше уверенности в своих силах!
//////
12 июн 2006, 14:14
up
Anonymous
13 июн 2006, 13:08
1
04 июл 2006, 18:15
маленький офф :) Даже стыдно спросить, как вы вытащили тему из архива? В ней же с 13 июня нет сообщений? Или можно написать было в ней?
05 июл 2006, 00:24
ГЫгы я сама удивилась ))) Мне ответы по почте приходят и я просто в почте решила нажать на ссылку (всегда ведь пишут "тема имеет постоянный адрес ..." ) ну я и нажала ради прикола, хотя непонятно на что надеялась, ведь раньше страница не обнаруживалась, а щас еще более поздние темы у меня открылись некоторые )))) Спасибо за ответ я кажется стала понимать чуть-чуть как можно самой толковать сны боле менее, раньше я думала что сны что-то предвещают обязательно, а оказывается они просто предупреждают отображая мои мысленные процессы или чувства или ... вообщем поспокойнее теперь ))) (ой упс меня все видят :) ну чтож поделаешь, ладно все равно я не популярный)) личность)
05 июл 2006, 22:51
ну все, теперь уже популярный! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны