мужчины-раки

14 июн 2006, 21:41
девочки,напишите,какие они именно по вашим наблюдениям,что то я своего рака не пойму никак. может у них с близняшками никак?
14 июн 2006, 21:57
ой,сорри,внизу увидела топ про раков. можно заблокировать,сорри.
17 июн 2006, 12:19
http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3407959&Page=4&Date= http://webwoman.ru/?ForumView&ID=3711176
18 июн 2006, 13:58
спасибо,а то топ рухнул в архив и я не успела почитать.
23 июн 2006, 13:48
Почему с близняшками никак?!. Я - близнец, мой муж -рак. Вместе уже 4 года и 4 месяца :) Нормальный муж. Правда, он у меня муж первый и единственный, поэтому сравнивать не могу. Пока... :oops Иногда он не понимает моего "раздвоенного" близнецовского характера и резкой смены настроений. Молчит, терпит... потом "взрывается" :) Потом мы начинаем мириться... и замечательно живем дальше до...следующего моего ПМС! :)
26 июн 2006, 19:26
Вот, вот про взрывается - верно. Подружка была у меня рак. В тихом омуте черти водятся. (с транслита)
07 июл 2006, 20:02
У нас наоборот-я рак,а муж близнец:)
30 июн 2006, 15:51
Насчет раков с близнецами не знаю.У меня муж рак.Из гороскопов правда две вещи-они очень привязаны к матери и в основном однолюбы.То есть ходить по бабам-то могут,но любить будут одну единственную:)Мой муж (и многие раки,которых я знаю)очень замкнут,никогда не делится проблемами,пока сам их не переживет.вытаскивать что-то из его души бесполезно,нарваться можно капитально.Так как я Овен,мне с ним очень трудно.Думаю о разводе.Хотя прожили вместе 9 лет. Насчет лицемерия,я думаю,что не правда,хотя когда им нужно притворится могут просто супер.Я не знаю ни одного человека,к которому мой муж не смог бы найти подход,если ему надо.Зато если не надо,противнее человека представить себе трудно. Мне кажется,что быть влюбленной в рака очень трудно,потому что точно сказть,что у него на уме невозможно... Вот так:)Если чего еще интересует,спросите:)
30 июн 2006, 16:48
Я влюбиласьв рака!:(И не знаю,как он ко мне относится!как бы по корректнее выяснить?И вообще! Я телец!
10 июл 2006, 16:03
господя! Мой тоже рак, а я ОВЕН. мне тоже очень сложно. Даже не могу объяснить почему. Он грубоватый бывает, хотя знаю, что любит. и понять его сложно. Но разбегаться - так можно всю жизнь бегать. Я так тяжело переживала развод со Стрельцом.... так что стараюсь поменьше на рачьи прибамбасы внимания обращать. Плачу себе потихонечку.
Anonymous
30 июн 2006, 17:02
Раки-мужчины все бабники страшные, но очень хорошо это умеют скрывать, никогда даже не подумаешь. Если ваш избранник рак - не думайте, что Вы у него одна, к сожалению. К тому же они очень разборчивы и женить рака крайне сложно, если только он не влюблен по-настоящему. Но если это так, естественно Вы будете об этом знать, а если есть сомнения в его чувствах, лучше сразу расставаться. У меня есть один знакомый-рак. У него около 20 любовниц единовременно. Причем с 3-4 он встречается практически регулярно 1-2 раза в неделю. А остальные по мере возможности и желания, с некоторыми даже может раз в год встречаться. Вобщем он своих бывших никогда не бросает и при любом удобном случае "всегда готов". Причем те девушки, которые с ним встречаются "серьезно", т.е. 1-3 раза в неделю, понятия не имеют, что он еще с кем-то встречается и что шансов выскочить замуж за него у них нет.И стараются изо всех сил его заарканить. Вобщем жалко их даже, время тратят только.. Кстати, если он влюблен, все равно при каждом удобном случае изменяет... Вот так.
30 июн 2006, 17:07
ОГО!Испугали!
01 июл 2006, 10:44
Правда-правда. Как умудряются вид такой травоядный делать еще. Глядя на Рака, уверена была, что он сидит возде жены и за ее юбку держится, а оказалось - ого-го, дым коромыслом там стоит.
01 июл 2006, 14:13
Нифига подобного! Мой муш рак. Однолюб каких мало, патологически верный оч хозяйственный. Все тихо мирно. Но мочун. В плане проявления эмоций-ноль. В выражении чувств то же. Один раз сказал "Люблю!" все. Значит достаточно. Раки хоршие мужья. Если у вас с его мамой нормальные отношения то рак-муж это просто находка для спокойно домашней хозяйственной женщины котрой эмоции сильные и бурные не нужны. Хороший парнер для раков это Девы, Тельцы. (Я имею в виду для мушчин раков). То что Вы описали больше похоже на близнецов (их порой называют блядунцами) и скорпионов. Вот скорпы да. Ни одной юбки не пропускают. С их бешеным темпераментом. И овнов, ну может козерогов. Но никак не раков.
05 июл 2006, 18:34
ППКС )))
10 июл 2006, 16:04
ерунда. То же самое могу сказать про другие знаки, то бишь от знака это не зависит.
Anonymous
22 июн 2006, 00:00
1
22 июн 2006, 15:38
Гады. Врут с честными глазами и невинной рожей. В вечной любви поклянется и тут же нож в спину. Напакостит, и чистеньким вылезет, всех вокруг виноватыми еще умудрится сделать. Ко всему прочему бл... самый первый
не повезло вам с ракообразным
22 июн 2006, 19:29
Очень сильно не повезло. Я еще увидела тут топ "раки-каки", удивилась и полезла гороскопы в интернете искать, везде пишут приблизительно одно и то же. Мне бы насторожиться, а я никак не могда заподозрить эти искренние глаза, честное лицо и проникновенный голос в обмане. Сейчас сижу и думаю, что не зря гороскопы составляют. Все до словечка правда. Кстати, Водолеи (это я) очень на Близнецов похожи, так что автору топа стоит задуматься. Вот: "Мнительный Рак (21 июня - 22 июля) Украшение знака - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется в зависимоти от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков. Рак красноречив, ленив, но эротичен. Любимая сексуальная фантазия-изнасилование. Всегда при деньгах, но при этом ноет. Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких. Заодно интересуется всеми остальными без исключения (кроме инвалидов и уродин), при этом многое себе воображает. Раcспросите его об этом при случае... Склонен привязаться к одной, долго её переделывает и потом мучительно переживает разрыв (иногда даже целый месяц). Если ему противоречат, может прийти в неистовство и даже ненадолго покраснеть от злости. В гневе делается неприятен. Никто не сыграет Вам такую оскорбленную "добродетель", когда на самом деле виноват, как Рак. Запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. Типичный маменькин сынок - как мама сказала, так и будет."
с одной стооны, я вам, как женщина, сочувствую.. С другой - мой милый тоже "рак", но все сложилось иначе у нас в жизни.. Так что, не отчаивайтесь.
23 июн 2006, 12:26
Спасибо на добром слове :-) Я не отчаиваюсь, наоборот, хороший урок получила. Надо доверять интуиции и гороскопам :-)
10 июл 2006, 16:06
ну ето прям про Стрельца - моего бывшего мужа. Точно описано.
Anonymous
22 июн 2006, 18:38
v etom est pravda
22 июн 2006, 21:28
А я влюбилась в рака!:oops
я тоже.. и до сих пор счастлива :)
жена рака
01 июл 2006, 15:41
Мой муж рак. Жуткий растяпа, постоянно все теряет, забывает. Последнй раз на отдыхе оставил сумку с деньгами и документами в автобусе, который привез нас в аэропорот. В итоге сумку всетаки нашли, но виновата оказалась я(((( И ведь ничего ему не докажешь и никогда не признает своей вины!!!!! А если чем-то меня обидит, прощения никогда не просит, перевернет все с ног на голову и я остаюсь виновата(((( Простите накипело!!!!!
рачья жена
05 июл 2006, 15:18
все один в один совпадает:) еще они все спрашивать любят. думают вслух вопросами. лежу на диване на днях и смотрю телевизор, мой рак подходит ко мне и спрашивает, есть ли у нас в морозилке картошка.задолбал своими вопросами. в холодильник ему лень залезть и посмотреть.
10 июл 2006, 16:07
во во!!! Мой тоже ВСЕ ВСЕ ВСЕ теряет! И все вокруг виноваты! Хуже всего что я начинаю заражаться ентой болезнью :-) Давайте создавать клуб "РАЧЬИ ЖЕНЫ" :-)
тоже жена рака
02 июл 2006, 04:32
Мой тоже- рак! Скотина такая! разводимся слава богу, но чувствую еще насворачивает мне кровушки.. Изменник и бледво! Маменькин сыночек! Всех вокруг сделает виноватыми, только не себя, хитрый, сухой из воды вылезет! Да вся беда еще в том, что любила я его очень и похоже еще люблю, но в целях сбережения собственного достоинства и нервов - разводимся!!! зато, как почуял, что жареным запахло - в ноги кидается, да что толку, сейчас прощу, он потом опять за свое - 157 миллионов раз проверено!!!
Anonymous
04 июл 2006, 23:50
сложно с раками, ну а с кем просто? да льстите ему постоянно и ждите пока повзрослеет:)
жена рака
05 июл 2006, 15:01
Да уж! Мой постоянно говорит, ты должна меня хвалить. А за что хвалить то?! А на счет повзрослеет- это точно подмечено, только вот когда?! Сил нет никаких больше. Хочется рядом с собой МУЖЧИНУ видеть, а не мальчика!!!!
другая жена рака
05 июл 2006, 15:15
я моего отсылаю за похвалами к маме. когда начинает меня нагружать своей болтовней и напрашивается на похвалы, говорю что бы звонил папе с мамой и им рассказывал. моему уже под 40, уже повзрослел, но раньше вообще дурак был. каждые полгода с ним разводилась, но так и не получилось. невозможно от него отделаться. посмотрела на других мужичин, а те еще хуже.
жена рака
05 июл 2006, 15:35
Мой немногослове, вечно в себе. Ему 31, если вся его дурость будет в нем до 40, я точно повешусь) В последнее время очень часто ругаемся. В основном из-за ребенка. Постоянно пытается закаливать дочку. Вот опять из-за этих закаливаний она заблела. Он купил надувной бассейн и ему так приспичило ее там искупать, что все мои уговоры и доводы, что ребенок недавно болел его н удовлетворили. И вот результат,уже на следующий день сопли. Устала с ним бороться(((( А мамаша вечно его защищает. Я так устала чувствовать себя перед ним виноватой(((
рачья жена
05 июл 2006, 16:00
предложили бы ему сперва самому в холодной ванне полежать:). у моего тоже постоянно какие то идеи фикс появляются и ему надо на других их сразу же осуществлять. я просто на него не обращаю внимание, а на меня как сядешь, тут и слезешь. если бы не мой характер, сидел бы у меня постоянно на шее. а мамашка его тоже рачиха. у моей подруги муж то же рак. тот еще дурнее моего мужа. я как посмотрю на него, так мой муж кажется просто золотом.
жена рака
05 июл 2006, 16:53
Я ему предлагала, хочешь я сама в эту воду залезу. А он, я что зря бассейн купил. Т.е ему искупать ее нужно было любой ценой. Но и это еще не все. Залез на терассу взял баскетбольный!!! мяч и кричит ребенку(год и 3)-ЛОВИ! Я и охнуть не успела, как мяч прямо в лоб ребенку((((( Ну не дебил?!
РАЧЬЯ Ж.
05 июл 2006, 17:09
надо было ему потом мячом в лоб дать. дурак действительно. может вам собаку завести, что бы на ней тренировался? у меня есть ребенок от первого брака, но с моим мужем нет детей и не будет. я именно из за его придури боялась заводить с ним детей. боялась того, что у вас с вашим происходит.
10 июл 2006, 16:10
вот вот. сравните - и увидите, что рыпаться не надо.
рачья жена
10 июл 2006, 17:38
рыпаться не надо потому, что те мужчины, которые отвечают нашим требованиям обычно гомосексуалисты и мы женщины для них не представляем никакого интереса. :)
Anonymous
05 июл 2006, 01:10
Блин, мой муж рак, накипело, ужас как. Ругаемся постоянно. Денег зарабатывать не хочет и мне не дает. Я люблю свою работу, но она у меня тяжелая, не нормированная, получаю больше его и когда на час задерживаюсь на работе, дома скандал, орет, что ужин не готов, хотя дома бывает в 6 вечера. Ленивый, ничего не заставить делать. Большим своим достоинством считает, что не пьет и не гуляет, в общем - на гране развода. Я по-гороскопу стрелец.
Anonymous
12 июл 2006, 13:50
Раки-мужчины морально живут за счет своих жен, им непременно нужно всегда ощущать, что они самые-пресамые. И если Вы готовы всю жизнь утирать его сопли, развеивать его страхи, а страхов у раков ох как много, начиная от того, что Вы его разлюбили, заканчивая фобиями различного характера, если Вы будете всегда холить и лелеять своего рака, то все будет хорошо! имхо, самый инфантильный знак зодиака.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)