Про иголку

20 июн 2006, 20:01
Нашла в окне рамы воткнутую иголку, ни я ни муж этого не делали, кто-нибудь знает к чему это??
21 июн 2006, 16:36
сожгите ее, лучше руками не касаться.. если брали - омойте в проточной воде (бегущая вода снимает энергетику)
21 июн 2006, 17:01
угу
ппкс :)
22 июн 2006, 14:13
Кто-то хочет отвести от дома тебя или твоего мужа. Правда обычно иголки втыкают в двери. Иголку чем-то чернят заговаривают. Обязательно проверьте обувь мужа. нет-ли там тоже иголок. У нас в Карелии это на каждом шагу. У моей подруги так увели мужа. Кинули какойто травы под коврик у двери, воткнули иголку в дверь. муж ушел к другой. Потом и ее бросил и домой не вернулся.
19 июл 2006, 00:10
Пожалуйста не пишите больше писем. Бабушка умерла, а все ее записи на карельском. Так что я вам не помогу.
24 июн 2006, 19:58
Иголку я выбросила, а вот с мужем отношения испортились...как-то в раз любовь ушла
25 июн 2006, 03:08
Что, так-таки сразу после обнаружения иголки?!
25 июн 2006, 11:22
присоединюс к вопросу
25 июн 2006, 21:10
нет, отношения испортились вот уже как пол-года, а иголку обнаружили на днях
25 июн 2006, 22:41
Сколько времени браку? Брак зарегистрированный? Наличие детей? Вообще беременостей? Проживаете отдельно от родителей? Сколь родители вмешиваются в вашу семью (и ваша родня и мужнина)? Наличие неприятностей на работе, бытовых затруднений (и у вас и у мужа)? Наличие общих дел и занятий (бытовых, профессиональных, на уровне хобби и т.д.) или поддержка друг друга по тем же позициям? Наличие посторонних сердечных увлечений на стороне (и у вас и у мужа)?
28 июн 2006, 19:47
браку было 7 лет, есть ребенок, раньше в дом ходили друзья, его/мои родители, а потом его родители резко перестали ходить, друзей как отвадило, начались скандалы...вот я и думаю, не его ли мама помогла, она ведь меня с самого начала не любила...
29 июн 2006, 18:22
Мало вероятности, что это его мать. Чего бы она добилась? Тем более есть внук. По моему просто кто-то завидует. Муж то нормальный?
03 июл 2006, 04:10
Сами пытались выяснить, почему не ходят его родители. почему перестали ходить друзья? На самом деле объяснения этому могут быть самые простейшие: родителям надоедает играть роль добрых родственников, если они не видят адекватного подкрепления, друзья очень часто "рассасываются", потому что вы - пара, а они - нет (есть и еще несколько наиболее частых причин развала старых дружб такого рода). ссоры в семье тоже дело не новое. :( Попробуйте для начала поискать естественные причины. Они есть.
26 июн 2006, 19:13
Засильно хочетса каб не сама была виновна то так?
25 июн 2006, 15:45
Значит иголка так заряжена. Если хотите - вышлите свою фотку на dzen17@yandex.ru. В понедельник поеду к бабушке в больницу спрошу. Помочь не поможет, но скажет кто пакостит.
26 июн 2006, 08:07
Я тоже нашла иголку под ковриком,спустила её в унитаз.Может она и случайно туда попала,а может и нет? :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)