Про заговоры Сиб. целительницы
Anonymous
24 июн 2006, 01:29
Помогали ли кому? РЕАЛЬНО?
24 июн 2006, 11:03
А что за Сиб и что за заговоры таковые?
автор
24 июн 2006, 12:41
Знаете, есть такие книги Заговоры сибирской целительницы, вот и решила узнать помогали ли кому, там много всяких, и от болезней, и т. д.
25 июн 2006, 11:24
Не не знаю. За то знаю как в принципе пишетса макулатура подобная )))
автор
25 июн 2006, 18:46
Ну-ка, ну-ка,:))) Мне уже интересно, как пишется?
25 июн 2006, 22:51
:) Про заговоры не скажу, но видела, как один мой знакомый, имевший весьма поверхностное знакомство с экстрасенсорикой, за полтора часа накропал приличных размеров статью по магии и биоэнергетике. И все так красиво было :), ну просто маг всея Руси. :)
Ans
26 июн 2006, 11:24
Руна, загляните пож в топик "вопрос".... прошу прощения что не по теме....
27 июн 2006, 03:56
Уже.
26 июн 2006, 19:06
А примерно то как Руна сказать была ))) Берутса книги классиков магии перевираютса на вкус свой компилят делаетса из Русской народной магии Вуду и Будизма и выдаетса вам. А вы кушаете.
01 июл 2006, 01:19
Каролинка, Степанова действительно существует. Правда, настоящая фамилия у нее другая. Насчет того, сильная она колдунья или нет, не скажу. Сейчас кругом одни "сильные" колдуньи. Но из ее книг многое работает.
01 июл 2006, 16:46
Конечно существует ктото ж написать то стал их ))) Верю что многое работает не сама она бо все придумала а накрала многое. Але ж КАК работает? Вот сработает ритуал вуду из книжек ее у кого и я споглядаю как тот у кого сработать он был от сущности вселившейса в него избавлятса станет ((( Не в том проблема работает или нет есть. Ты можеш найти там соби чтото я соби чтото... любой чтото. Тока мы правила безопасности то соблюдем а читатель случайный?
30 июн 2006, 22:54
Я только один раз сделала, раньше не верила. В бане я сильно обожгла руку, и дома ни мази, ни чего из лекарства не было. Я и решила, дай попробую сделать, как в книге. Нашла, прочитала, через 3 минуты боль стихла. Помогло. Я потом конечно "спасатель" купила. Ожог прошел за неделю. Обереги там еще есть, молитвы охранные. Кто действительно верит в это - тому поможет. А кто и просто поржать хочет, для балды. Я вот просто для интереса читаю, там много интересных случаев описывается. Так сказать, на вооружение беру. Не даром ее книги в момент раскупаются.
01 июл 2006, 16:48
Молитвы? :))))))))))
Anonymous
30 июн 2006, 12:24
Я ей писала, после этого у меня разрешилась очень тяжелая жизненная ситуация. Человек пошел и признался, что меня оклеветал. Возместил ущерб. Так что Наталье Ивановне Степановой (автору книг) я верю.
автор
30 июн 2006, 17:41
Спасибо)) Значит она и вправду супер!
01 июл 2006, 01:17
НЕ ВОЗВЕДИ СЕБЕ КУМИРА!!! (ибо это есть грех)
автор
01 июл 2006, 12:35
Я не возвожу себе кумира, я вообще в Бога верю, но прочитав ее книги, она очень многим людям помогает.
01 июл 2006, 16:47
Не не вериш ))) Если верила бы то в руки б етого брать не стала )))
02 июл 2006, 19:12
я пока не знаю никого кому бы она ЛИЧНО помогла. и у меня не такое радужное впечатление о ее персоне, судя по отзывам разных людей, с ней так или иначе контактировавших. я сама раз звонила в новосибирск, так ее секретарша просто нахамила мне. кстати, "где это видано где это слыхано" что целители стали иметь секретарей?
02 июл 2006, 21:34
У нее несколько помощников, все по записи (сначала ей пишешь письмо с обратным конвертом, потом тебе присылают приглашение-купон). Дозвонится действительно трудно. Но моей знакомой там ответили очень даже вежливо, все расписали, как найти объяснили. Просто Вам не повезло.
01 июл 2006, 02:18
А по-моему, и правда действует. По крайней мере я знаю человека, который с ней знаком!
02 июл 2006, 19:20
я тоже знаю людей, которые у нее в Новосибирске были, так вот - результатов, по их словам, не было. хотя из ее книг многое работает, но далеко не все безопасно делать, что она там описывает. это я уж вам точно говорю. хотя, может быть, и не столько опасно, как экспериментировать самой, особенно поначалу.
01 июл 2006, 03:34
А не знаете где можно посмотреть на её фотографию?? Интересно как она выглядит!
02 июл 2006, 19:16
фотографии ее вы не найдете в интернете. она не фотографируется. а зачем вам это знать - не все ли равно?
02 июл 2006, 21:29
Моя родственница была у нее в Новосибирске, она описала ее как статную (даже очень полную) женщину, строгую, немногословную и подавляющую взглядом. Прием идет очень быстро, народ съезжается отовсюду. Получил совет и ответ - все, до свидания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны