Тут кто-нибудь гадает?

24 июн 2006, 15:25
Дево4ки! О4ень нужна помощь... У меня о4ень большие проблемы в семье в отношениях с мужем. Если у кого есть карты Таро (или 4то-то другое), то можете ли погатать на будущее?? я теряюсь, не знаю, 4то делать.
25 июн 2006, 01:28
Он на Вас обижен сил"но ! (с транслита)
Ольга В.
25 июн 2006, 12:07
Ой, а мне не скажите, такая же ситуация, проблема в семье, все рушится:(, уже из дома ушел...
25 июн 2006, 14:20
Относительно обиды, это правда... Хотя при4ина в нем, и он этого не признает.. А Вы не скажете, долго ли это еще будет продолжатся?
26 июн 2006, 13:48
Он хочет Вас "перевоспитать", и поетому надо просто с ним поговорить,чтобы все поставить на свои места.
Ольга В.
27 июн 2006, 00:02
Ирина, а мне посоветуете, что с моим мужем делать?Случился разлад, ушел, но не разводится.
28 июн 2006, 12:37
Спрячте гордость в дальний ящик,звоните,идите за ним-миритесь.Он любит Вас.
Ольга В.
29 июн 2006, 09:59
Ирина, спасибо Вам большое:) Ваши слова для меня, как бальзам на сердце. Я пытаюсь что-то делать, но боюсь перегнуть палку и все ухудшить наоборот. Как Вы считаете я его не спугну своей навязчивостью? Мне очень сложно понять ему уже нужны мои активные действия для примирения или он еще не готов? Ведь он то не особо пытается что-то делать. Так...приезжает, помогает, переписываемся по интернету, на личные темы никогда не говорим. Он очень закрытый, сложно понять, что там у него в душе.
28 июн 2006, 14:59
http://www.magya.ru/ Тут есть Таро
01 июл 2006, 14:21
А вы не хотите поговорить с мужем? Если уж так хочется-ищите грамотного таролога, у которого колоды хорошо берут именно бессознательное (Кроули, например), Уэйт. Или "78 Дверей" (но с ней мало кто работает, т.к. символика этой колоды далека от традицинной и по ней нет никакой инфы), но зато хороша в плане советов и может показать что скрывается за проблемой и как найти выход из сложившийся ситуации. Зачем Вам будущее? Оно имеет варианты. В зависимости от ваших поступков. Вам могут разложить на Ленорман (отлично берет именно событийность, но в плане подсознания не так хороша-поверхностна). В просмотре ситуации на Таро очень много нюансов. Удачи.
25 июн 2006, 18:06
Ой!А мне можете погадать?
27 июн 2006, 00:54
А мой говорит что любит сильно, а мне что-то так грустно, но я тоже его очень люблю, просто чувствую сто как-то все не так, что делать???
28 июн 2006, 12:32
У Вас просто маленькие проблеммы бытового плана,поэтому Вам и грустно.
28 июн 2006, 13:17
U menja tozhe neladit'sja s muzhem, ne mogli bi vi mne tozhe podskazat', problema vo mne ili chto-to drugoe, ja uzhe ne uverena v ego lyobvi ko mne?
Оля
28 июн 2006, 13:41
И мне можно? Ерунда какая-то. С мужем уже год не живем, но и не разводимся. У меня есть мужчина..не свободный. Хочу расстаться с ним, но что-то держит. Погадайте плиз, что будет.
Ирина, здравствуйте! Я хотела бы у вас узнать, вот собираюсь в протокол(попытка ЭКО) в конце августа, что вы можете подскать по этому поводу.Спасибо.
28 июн 2006, 18:04
Можно и я в очередь? Поступает заманчивое предложение по работе. Что будет? :)
29 июн 2006, 13:15
Предложение стоящее! Вы будите действительно им довольны.
29 июн 2006, 17:37
Ой! Спасибо огромное, как слово может ободрить!
29 июн 2006, 03:22
А у меня,простите,полный абзац...Что будет,уже ничего не знаю..Чего мне надо,тоже..Просвет есть? Спасибо.
29 июн 2006, 13:12
Кончается етот нелегкий период и, начинается новый неожиданный,им Вы будите очень довольны.
29 июн 2006, 11:01
Моно узнать, вы что тут вем по фото гадаете? Я сама себе гадаю на Таро, но у меня отношение предвзятое(всегда хочется себе подмухлевать).Верю в гадание на кофе.
29 июн 2006, 13:19
Здесь гадаю не по фото, просто отвечаю на вопросы.
29 июн 2006, 21:12
Ирина, муж сказал, что уже полгода любит другую женщину, а ко мне остались только дружеские чувства. Нашему ребенку 2 года. Неделю назад он уехал в другой город, туда, где она. Сейчас у него плохо со здоровьем, она заботится о нем. Что это, конец? Пожалуйста, ответьте мне.
29 июн 2006, 22:47
Ответила на почту. (с транслита)
03 июл 2006, 10:36
Ирина я опять в ступоре, муж хочет, чтобы я уехала из Москвы в другой город, купит мне квартиру. Сказал, что будет думать вернуться в семью или уйти к другой женщине. Что мне делать и чего ждать от этой ситуации? Ответьте, если сможете.
29 июн 2006, 17:49
У меня странное и смешанное чувство к мужу в последние месяцы... Кажется, что не люблю, но и расставаться с ним не хочу... частенько не находим общий язык... тяжело... а хочется семейного счастья. Будет ли оно?
Anonymous
29 июн 2006, 18:45
Ирина, а Вы можете и мне сказать, кончится ли дурдом в моей жизни? Или не ждать, ничего не делать и принять этот бардак как данность? Спасибо!
30 июн 2006, 01:16
Ирина, подскажите мне, пожалуйста. Тяжелые отношения с мужем - то сойдемся, то разойдемся. Сейчас вроде ничего, но порой кажется, что у наших отношений нету будущего. И в добавок есть ощущение, что он многое от меня скрывает (вот это последнее меня даже больше волнует). Заранее спасибо!
30 июн 2006, 18:38
Ни чего особеного он от Вас не скрывает,у него голова занйата работой. (с транслита)
30 июн 2006, 19:08
Спасибо!
Anonymous
30 июн 2006, 02:07
А что меня ждет? Уже 9 лет встречаемся, то расходились, то снова сходимся. Заколдованний круг. Мне с ним очень хорошо, ему, думаю, тоже. Я жду какого-либо определения, как со своей стороны, так и с его. Что-нибудь у нас с мин будет?
Anonymous
30 июн 2006, 09:10
Еще 40 лет будете "как Моисей по пустыне гуляти"...за 9 лет пора бы и определится. вы же сами этого не хотите!
30 июн 2006, 10:04
Ирина мне тоже нужна чоень Ваша консультация. История такая: с мужем познакомились в институте встречались 5 лет, потом поженились все было нормально. Правда у нас проблемы я не могу забеременить (у меня бесплодие) и у него тоже есть проблемы со здоровьем. После первого неудачного протокола эко где-то через 3 мес. сразу же после отдыха он ушел, сказал что к любовнице. Сейчас живет уже 8 мес. не дома, но я знаю что с той женщиной он расстался, но встречается переодически с разными женщинами. Скажите он вернется ко мне? Что мне сделать чтобы его вернуть? И будут ли у нас с ним детки?Спасибо огромное мой электронный адрес: himchen@psrp.te.ru
Рина
30 июн 2006, 13:34
благодарите судьбу что он ушел, не возвращайте его, не губите себе жизнь!будет у вас новый брак, и детки будут!!!
03 июл 2006, 14:28
к сожалению не так все просто очень я его люблю и надеюсь что он одумается вот и не знаю куда уже идти руки просто опускаются. Очень тяжело пережить такое предательство и не возненавидеть а любить его даже если он не рядом со мной. Любить просто за то что он где-то есть, дышать с ним одним воздухом...
30 июн 2006, 10:25
Здравствуыте Ирина, а ви нас пропустили и нетолько менйа и других девочек, которие написали вам после менйа. С нетерпением ждем, что ви сможете ответить. (с транслита)
30 июн 2006, 14:52
Вы, Ирина, психолог или экстрасенс?
30 июн 2006, 17:31
Ой, Ирочка, погадайте мне на дочку, пожалуйста. У нее любовь с мальчиком. Полгода длится. Вроде взаимная. Но сейчас он уехал и странно себя ведет. Дочка вся извелась, я уже не знаю, как ее отвлечь. Боится, что он ее разлюбит. Я даже топик замутила на эту тему, но он не пошел.
30 июн 2006, 17:35
У мальчика сейчас неприятности (в доме или в семье), ему просто сейчас не до нее.И он ее не разлюбил.
30 июн 2006, 17:40
Спасибо.
Стыдно
30 июн 2006, 18:00
Здравствуйте!Погадайте и мне пожалуйста. В мае познакомилась с МЧ,он сначала ко мне проявлял интерес а потом этот интерес закончился так и не успев перерасти в интимные отношения. потом он исчезал и опять проявлялся.Я бы хотела узнать будут у нас с ним интимные отношения?
30 июн 2006, 18:12
Не будут. (с транслита)
Стыдно
30 июн 2006, 18:35
А что же он тогда хочет от меня?
30 июн 2006, 18:42
Не зацикливайтесь на нем.Будет у Вас любовь настоящая.
Стыдно
30 июн 2006, 19:04
Да вроде как уже любовь есть в лице мужа,но без этого тоже жизни моей нет уже почти два месяца.
30 июн 2006, 19:21
Насколько я поняла,Вас интересуют отношения на стороне, а не дома ! Поетому я и ответила , что будет у Вас "любовь".
Стыдно
30 июн 2006, 19:24
Спасибки!!! Быстрей бы уже,а то я на этом МЧ у меня просто крыша сьехала,просто каждую минуту думаю о нем. А ему мне так кажется это очень нравится.
30 июн 2006, 18:17
Ирина, посмотрите чуть выше, пожалуйста [-0< Просто покой потеряла с этим вопросом :-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20707649
30 июн 2006, 18:57
Ирина, не подскажите,как решится вопрос с оформлением собственности, занимается моя мама.Там сплошные интриги,деньги,зло...Получится ли у нее?
30 июн 2006, 19:01
Получитса! (с транслита)
30 июн 2006, 19:05
Ирина, спасибо, скажу ей - пусть не сомневается!
30 июн 2006, 20:17
Ирина, скажите мне что нибудь, пожалуйста. Очень прошу.
30 июн 2006, 20:25
Задайте конкретный вопрос. (с транслита)
30 июн 2006, 20:37
Думаю, как же сформулировать... Год назад мы продали нашу небольшую квартиру и купили бОльшую в новострое. Переждать переехали в маленькую квартиру моих родственников. Новострой обещали сдать к новому 2006 году, сейчас все время переносят срок сдачи. Я осознаю, что время, когда мы передем в нашу новую квартиру наступит очень не скоро (максимум, но это врядли, через год, а более реально - через полтора, а то и два года, боюсь думать когда - может и еще дольше). Я сейчас в ужасном состоянии. Все время убиваюсь, что не стОило нам продавать нашу квартиру. Сомневаюсь принесет ли мне радость новая квартира и вообще когда это будет и не сойду ли я с ума за время ожидания. Переживаю, где мы возьмем деньги на ремонт, так как муж сделал большой долг, который сейчас отдает (и из за которого я с ним поругалась, так как он скрывал это от меня). Плюс еще некоторые проблемы на работе, с которой я думаю увольняться. Это не такая важная проблема, как квартира, поэтому можете ничего про работу не писать. Бог с ней, с работой. Даже проблемы со здоровьем отходят на второй план. Я сейчас как полый ствол дерева, у которого спилили корни и отпилили ветки. Оживу ли я снова? Я в отчаянии. Еще дети... Но я буду стараться для них. Постараюсь взять себя в руки. Для них.
02 июл 2006, 21:38
Отвечу я Вам без всякого гадания,просто , как женщина женщине.Жизнь-ето не репетиция,живем мы сегодня,и дети наши помнят нас такими,какие мы сегодня,пусть в маленькой чужой квартире.И им не обясниш,что мама сегодня нервная толко потому,что ......А вот через год мама будет совсем другая,и тогда мы с ней поиграем ... Только не подумайте, что я Вас ругаю,нет нет!! Все мы делаем ошибки, и все из за какойто спешки.Зачем гонимся? Сами не знаем, а ведь самое дорогое с нами! И муж Вас любит,поетому и про долг не рассказал,не хотел расстраивать. И ремонт в квартире сделаете,пусть на сразу,ну и что! Не опускайте рук,любите своих близких,Вы у них одна,такая умная красивая и сильная!
03 июл 2006, 09:43
Большое спасибо, Ирина. Все правильно. Я это понимаю, но все равно мысли о возможных проблемах (с квартирой, с документами, с еще чем нибудь параллельно) меня не покидают. Первый раз в таком ожидании. На такой шаг идти не хотела. Различные не оч.хорошие чужие истории пугают. К гадалке хочется сходить. Пусть скажет как все будет. Будет ли все хорошо. И как скоро. Ремонт откладывать не можем, так как нас ждут люди, ждут, когда мы освободим квартиру, поэтому с ремонтом надо поторопиться. Еще раз вам большое спасибо. Хоть поговорили со мной. А то самой со своими мыслями тяжело.
Наталия
30 июн 2006, 20:48
Я в ссоре с любимым человеком.Скоро мой день рождения и очень хочется,чтобы этот день стал бы днем нашего примирения.Я очень жду от него вестей.Сбудутся ли мои ожидания? Буду очень благодарна,если вы ответите на мой вопрос.спасибо.
30 июн 2006, 21:38
Ирина, а скажите мне пожалуйста. Я беременна, немного переживаю, все ли нормально у нас с малышом будет?
Ирина-тёзка
30 июн 2006, 22:04
Ирина, скажите, как скоро я выздоровлю, т.е. буду нормально функционировать? И выздоровлю ли вообще? Спасибо!
30 июн 2006, 23:46
Irina, skazhite, pozhalujsta, chto-to depressija nebol'shaja poslednee vremja, grust', no muzha ja ljublju, ochen', chto zhe jeto, pochemu zhe nastroenie takoe?
Простите
01 июл 2006, 22:40
Ирина, здравствуйте! Если не затруднит ответьте, пожалуйста на два вопроса. Встречаюсь с молодым человеком, раньше его не любила встречалась по симпатии, случайно забеременели, но решили сделать аборт, он меня очень сильно поддержал в то время, так как мне было очень тяжело на это пойти. Сейчас я вижу, что моя симпатия перерастает в чувства, я уже жалею об аборте (места себе не нахожу). Будет ли у меня будущее с этим человеком? Смогу ли я простить себе этот аборт?
Vice_virsa
01 июл 2006, 23:09
Здравствуйте, Ирина! Я к Вам обращалась прошлой осенью. Помогите, пожалуйста, ещё раз:) Мне за 30.Первый раз за свою жизнь влюбилась и это взаимно. Он просто вытащил меня на свет и я стала жить (у меня как раз вот уже 4 года была жуткая, чёрная полоса с депрессией). Встречаемся пол года. Хотелось бы семью, детей...Как Вы видите мою личную жизнь? Спасибо!
03 июл 2006, 00:34
Вы на правилном пути,желание Ваше исполнитсйа! (с транслита)
:)
04 июл 2006, 22:18
Спасибо большое!:)
02 июл 2006, 23:39
Ирина, уже увидела, что на детей вы не гадаете, поэтому снимаю этот вопрос. Спасибо
Варя
02 июл 2006, 23:47
Ирина, у меня в 2001 году умерла подруга. Обстоятельства смерти какие-то туманные. Есть подозрение, что ушла из жизни самостоятельно...или кто-то помог. Вы можете что-то по этому поводу подсказать?
03 июл 2006, 00:26
Сама........ (с транслита)
Варя
03 июл 2006, 07:23
Да, так и думала. СПАСИБО!!
03 июл 2006, 08:54
Ирочка!Такая ситуация:расстались 4 месяца назад с молчелом,с которым прожили вместе 1,5года.До него был-парень.Сейчас пытаюсь забыться с ним..но встречаясь с этим,вспоминаю того,с кем жила...и вообще не выходит он из головы...С ума схожу...Есть ли у меня надежда,что он вернется..или быть нам вместе с тем,с кем сейчас я??Спасибо заранее за любой ответ.
Anonymous
03 июл 2006, 08:57
Ирочка, мы без квартиры. Очень хочется свою жилплощадь, но пока нереально. Может подскажите
03 июл 2006, 10:19
День добрый Вам, Ирина! У нас примерно та же проблема, что и у автора предыдущего сообщения - нет своего жилья. А так хочется. Уже устали с мужем оба на два дома жить (бабушка мужа любезно уступила нам свою квартиру, пока мы не сможем купить что-то себе сами): на выходные ребенка забираем, чтоб побыть вместе своей семьей, а на неделю снова везем его к родителям мужа, т.к. оба работаем. Да еще посреди недели обязательно к сыну наезжаем. Совсем к свекрам перехать никак нельзя, во-первых не зовут, а во-вторых не поеду: не уживемся, не стоит людям под старость лет уклад семейный рушить. Да и на бабушкиной квартире жить и радоваться неудобно как-то: не наша же. Работаем оба, но не зарабатываем достаточно, чтоб кредит в банке взять и жилье свое купить, а так на это надеялись. В планах есть смена работы (у обоих). Вот и хотелось бы у вас спросить, сможем ли мы в ближайшее будущее найти эту самую хорошую (интересную и материально выгодную)работу и взять кредит на покупку квартиры? Заранее СПАСИБО за ответ!
03 июл 2006, 11:16
Ирина, здравсвуте!Скажите, пожалуйста, буду ли счастлива когда нибудь в личной жизни?
03 июл 2006, 14:38
Ирина скажите вернется ко мне муж или нет? будет ли у меня развод? будет ли второй брак? спасибо огромное
Виктория
03 июл 2006, 19:10
Ирина !Обращалась к Вам в декабре того года .И вот опять .Он говарит ,что не решил еще возращатся или нет .Так он вернется обратно к нам ?Спасибо .
Виктория
03 июл 2006, 19:17
Ирина и еще один вопрос .Мне сказали ,что будет пятый ребенок это так ?
Наталия
03 июл 2006, 22:24
Ирина, добрый вечер! Буду очень благодарна за совет, помощь.... Я замужем, все с мужем хорошо сейчас, я его очень люблю, живем душа в душу почти 8 лет. 5 лет назад у меня случилась легкая "интрижка" с другим мужчиной - не буду даже описывать как мне стыдно за этот факт и что я все бы отдала сейчас, чтобы вернуться в прошлое и все изменить!! Но тогда у меня была очень тяжелая психологическая ситуация, в общем...что сделано - то сделано. Сейчас меня этот мужчина преследует (в буквальном смысле этого слова - ищет встреч), я с ним вообще не общаюсь и ничего общего иметь не хочу! Боюсь, что муж что-то поймет.. В общем, вопрос такой: 1) что мне сделать, чтобы этот мужчина забыл мое имя и номер телефона и 2) как мне вымолить у Бога прощение за содеянное? Спасибо...
Наталия
03 июл 2006, 22:25
.
04 июл 2006, 12:17
Ирина, я уже вам писала, но сейчас совсем кризис настал. Помогите - как быть? Ситуация такая - собирались на ЭКО, потом родители мужа передумали и денег нам не дали, я вся в растройстве жутком. Сейчас нас пытаються шантажом отправить за границу на ПМЖ, и типа там дадут нам денег на ЭКО, но лишь бы мы в Росси не оставались - им так спокойней. Мы и сами не против, но не сейчас - хотели родить тут все же, да и у меня тут родители, я так сразу не могу. У нас 2 выхода - ехать за границу жить - тогда всяческую помощь родители обязались нам предоставлять, вплоть до покупки там домика, оплаты ЭКО и тд. Или же оставаться тут в России - мне тогда нужно срочно искать работу и начинать копить на ЭКО, жить будем на зп мужа - те жить будем еле-еле, тк особыми талантами оба не обладаем и сами заработать много не можем. Что делать? Сможем ли мы сохранить семью в той и другой ситуации, не переругаемся ли?
04 июл 2006, 13:32
Добрый день Ирина! Очень хочу мальчик и муж хочет, будет ли он(мальчик) у меня и когда если будет? Очень хочу сейчас, правда дочь маленькая 6 мес, боюсь трудностей, подскажите плз что делать, заводить сейчас?
Ирина! я тоже спросить хотела... вообщем, письмо написала Вам! если получиться, то ответьте плизз
05 июл 2006, 12:45
Ирина! и мне помогите, пожалуйста! живем в ГБ почти год. ссоры почти ежедневно. непонимание. скажите, приведут к чему-то эти отношение. и могут ли быть у нас дети. спасибо огромное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)