А что бы это значило по Фрейду?

25 июн 2006, 04:26
Мне часто сниться сон в котором в моей квартире (во сне она разная по конфигурации, но всегда МОЯ) есть скрытая дверь, или проход. И мы находим там еще помещение, а за ним еще, которое граничит с соседями. Но мы с содеми всегда договариваемся либо о разделе, либо о совместном использовании. Соседи у меня замечательные, мы и в жизни живем мирно и друг другу не мешаем. Но срытую дверь во сне я находила несколько раз.
25 июн 2006, 11:17
Имено по Фрейду те совсем не понравитса и скорей всего не повериш.
25 июн 2006, 13:53
НУ почему, я готова к рассуждениям и обсуждениям, я против только "почему - потому". Может я и сама догадаюсь. Но с квартирой у меня все нормально, мне там хорошо и спокойно, это не напрямую про жилплощадь.
25 июн 2006, 13:55
А потом "по Фрейду" имеется в виду не из сонника, а что-то мозгоправное.
26 июн 2006, 19:29
Я не специалист по школам психологичным ))) С етим ты к Джо обращайса. А вот если имено и конкретно по Фрейду то ето будзет боязнь потерять мущину и готовносць делить его с кемто лиш бы те кусочек тож доставалса. Возможна некая не удовлетвореность сексуальная (за ето точно не поручус).
27 июн 2006, 20:47
я не поняла - вам снятся реальные соседи, с которыми вы соседствуете в реале, или просто сами по себе какие-то соседи по сну?
28 июн 2006, 19:14
Мои РЕАЛЬНЫЕ соседи, только дома разные.
28 июн 2006, 22:28
чувствую, что может ето быть свйазано с тем, что на обсчестве и длйа лудей вы не всегда раскрываете до конца свою натуру - не хотите, чтобы вас луди узнали глубоко, просчитали, предсказали заранее... Хотите оставатьсйа длйа них некоей "терра инкогнито". А в отношенийах с данными соседйами - вроде все хорошо, но как-то слишком формально. Может они и явлйаутсйа наиболее красноречивым представителем или примером тэх, перед кем вы не хотите стать более знакомой. (с транслита)
28 июн 2006, 23:09
Ну в общем в правильном направлениии, не совсем точно, но "тепло".
Фрейдиха
26 июн 2006, 21:13
вот так сразу на самом деле не ответишь, тут надо разбираться и раскладывать всё по полочкам,и состоит всё это из вопросов, на которые Вы должны дать обдуманные ответы, например, 1)что для вас этот дом? 2) что для вас эти двери, символ чего?
27 июн 2006, 12:49
Не не фрейдиха. Даж не фрейденок. У Фрейда символ дверей однозачен есть. А кеды б Лена знала что ей ето значит - на что б суда прийти стала?
28 июн 2006, 19:19
Весь смысл не в дверях а в дополнительной скрытой площади, которая с чего-то и ничья. А еще был один сон по которому в купчих бумагах у меня не одна квартира, а две !!! Еще одна на другом этаже - во КАК !!!
29 июн 2006, 21:57
я поняла. Я ето Фрейдихе отвечала бо она зачала спрашивать что для тя двери значат? )))) Стало быть Фрейда не читала ))))
28 июн 2006, 12:47
А почему именно по Фрейду?
28 июн 2006, 19:16
НУ без магии и чертей, а с "умствованием".
29 июн 2006, 11:24
А что, магия и черти уже не в моде? А по сути (а не по Фрейду: у того все на одно сводится) - открывать новые помещения в знакомом жилище - это изучать себя, свои возможности, открывать новые горизонты.
29 июн 2006, 13:29
Не претедную на моду, просто у меня не в чести.
03 июл 2006, 08:12
В принципе правильно. Никакой особенной смысловой нагрузки Ваш сон не несет. Возможно в сексе Вы не достаточно раскрепощены, Ваши желания пока или скрыты от окружающих(от мужа,друга, подруги- в зависимости от ориентации :))) или Вы только-только стали "хотеть" чего нового. Возможно просто хотите внести что-то новое в свои интимные отношения с постоянным партнером.
А где у нас Фрейд? :)
29 июн 2006, 13:30
....А в 4 палате, там у нас еще и Ляксандр Македонский.......
и что ему мешает зайти на Еву?
01 июл 2006, 10:58
Не "что", а "кто". Адам из 12-й. ревнивый - страсть!
03 июл 2006, 04:05
Так пущай его товарисч Змий как-нибудь отвлекает! :)
06 июл 2006, 02:53
Тот Змий может только плодами
07 июл 2006, 08:58
Ну хоть плодами пусть... С паршивой овцы - хоть шерсти клок, то бишь с такого Змия хоть плодами. :)
Anonymous
09 июл 2006, 00:33
А Фрейд в форуме секс сидит;)) Автору топика надо туда зайти:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)