Как меня сегодня банально "развели"...

Автор
26 июн 2006, 21:46
Собственно, "его пример-другим наука!" Иду я сегодня к врачу. Навстречу мне женщина, лет 50-60. Спросила как пройти на почту в нашем районе. Я объяснила. Потом она начала мне говорить что в теч полугода я была на 2 похоронах подруги и родственницы в январе и апреле. И что на меня наведена порча на воду которой покойника омывают. Что сделала это светловолосая женщина. Сразу стала спрашивать про деньги, дай сколько не жаль и проч...Сначала дала ей 20 руб чтоб отвязалась. В общем, будучи в здравом уме и трезвой памяти отдала ей 500 руб. Которые мне в общем-то были нужны. Самое смешное что я скажем знала о том что будет какой-то обман, какая-то кража. Старалась как-то обходить людные места, сумку держала при себе плотно и проч. Но мне и в голову не пришло что могут вот так банально обвести!!! Как лоха! Так что я теперь вообще никому не покажу дорогу. Будьте внимательны!!!Мне неприятно, но я успокаиваю себя тем, что что отдал-то твое. Возможно, эта "потеря" уберегла меня от чего-то более страшного и глобального. И тут ушло-в другом месте придет. Вот если коротко то все. Просьба не жалеть! Я не отрицаю порчу. Моих глаз она видеть не могла т.к. на улице солнце а на мне очки с зеркальными стеклами. Учить что и как делать-не надо. (Что не надо было отдавать ей 20 руб и проч...)Нечего наступать на и без того больную мозоль. Рассказываю чтоб другие не попались. Ответы приходят на мыло, потому просьба-посты о том что вот у кого-то было то же писать отдельным сообщением, нажимая "написать новое сообщение", а не как ответ мне.
26 июн 2006, 22:23
Меня вчера во время прогулки с дочерью пыталась тормознуть цыганка, бросив интригующую фразу, что меня ждет "большая радость" с намеком, не хочу ли я узнать подробнее. Я почувствовала как по телу пробежал слабый ток и меня настигло любопытство.... но я прошла мимо, сделав вид, что это не ко мне. Радость меня сегодня посетила, но небольшая и вполне ожидаемая.
27 июн 2006, 17:41
ппкс, на любопытстве они и подлавливают.. Иногда, любопытство типа "посмотрим, сможет цыганка меня загипнотизировать или нет" - так и отдают и деньги и золото....
28 июн 2006, 01:14
Что характерно, я ни золота, ни серебра, ни даже бижутерии не ношу в принципе - не люблю. И за душой ни копейки не было, чисто на мороженое :)
26 июн 2006, 23:17
500 руб. - небольшая сумма. Вы крайне легко отделались счиайте, что именно заплатили, за то, чтобы отвязалась. Людей в таки "разговорах" на стоимость квартиры разводили. А настрой у Вас правильный - эта потеря скорее всего отвела от Вас настоящую беду.
Автор
27 июн 2006, 08:39
Ну эти деньги мне были нужны чтоб заплатить врачу. Благо я хорошо знаю врача и сослалась на то, что деньги оставила дома, торопилась пока собиралась. Пообещала занести на этой неделе. Мужу дома не призналась. Стыдно. Сказала что выронила. В одном месте ушло-в другом придет. Другое дело, что с моей страстью к самокопанию я сижу и думаю, для какого урока была послана эта женщина мне? :-) Ведь это, как ни крути, знак. И "встречу" она назначила мне . Чтоб принесла коробку конфет и 1 кг бананов.:-) Типа благодарность.:-)
смешная история
27 июн 2006, 13:03
а у меня была смешная история, подошла ко мне цыганка и говорит как всегда дай погадаю, ещё какую-то чушь говорит, а я ей, а давай я тебе погадаю! вот всю правду скажу,ни капли ни совру и денег не попрошу (она опешила) вот точно говорю,прямо вижу твою ближайшую судьбу! если не отойдешь от меня через 5 секунд, у тебя под глазом будет боооольшой фингал! (и след её простыл...) :)))))))))))))
27 июн 2006, 13:57
супер! )))))
Автор
27 июн 2006, 14:32
Самое смешное что и я могла ответить ей аналогично, тем более что колода карт у меня всегда с собой.:-) Но, видимо, я просто устала. И не захотела тратить нервы и силы на выяснение отношений с ней и проч. Вся была сосердоточена на важном для меня визите к врачу. Слава Богу, все обошлось.:-) Все с этой стороны хорошо.:-)
смешная история
28 июн 2006, 12:10
конечно могли бы, у меня на тот момент было настроение хорошее поэтому и поприкалывалась над цыганьем, а когда голова забита другим так и сообразить трудно
Автор
03 июл 2006, 09:10
Я вчера повеселилась.:-) Ездила в пару мест. Точнее попала аж в 4 места за 2ч. И когда я пешком шла от одного до другого идет навстречу очередня женщина лет 50. И снова примерно та же песня. Про аптеку. Которая вообще то в 50 м от места. И снова порча тоска и проч...Я ей предложила погадать. "Давай я тебе погадаю и денег не возьму. Всю правду скажу..." Мы разошлись с той женщиной. Но вот парадокс. Шла в одно важное для меня место. По пути женщина мне во след сказала "Ангел с тобой девушка..." Я зашла. Опоздала буквально минут на 5. Но женщина мне помогла, взяла у меня что было нужно. Правда я хотела сама. На обратном пути той что сказала про ангелов не было. Я верю в знаки. Но сейчас не совсем понимаю что это значит... Сорри за сумбур некий.
смешная история
05 июл 2006, 12:58
да... интересно... а с чего вдруг эта женщина так сказала? просто шла мимо и сказала? у меня тоже был интересный случай.. во всяком случае, мне показался интересным иду я значит к метро и засомневалась правильно ли я иду, навстречу женщина (вид совершенно нормальный, такая современная, подкрашенная, вообщем приятная, лет 40 наверно...) я ей и говорю я - "вы не подскажете, я правильно иду по направлению к метро?" она " очень даже правильно, вот там рынок пройдешь и будет метро" (причем таким странным тоном...) я- "спасибо" она - "иди себе с богом!" может просто набожная сильно? хотя по ней не скажешь....
Автор
05 июл 2006, 13:07
Да, я именно мимо просто шла. По дороге. Народу полно. Одета я была ничем не выделялась. На обратном пути никого не было.
смешная история
05 июл 2006, 13:47
хм... я бы тоже обратила на это внимание... но ничего плохого она ведь не сказала, а даже наоборот про ангелов... может действительно знак??? сейчас не угадаешь
Автор
05 июл 2006, 14:00
Не знаю. Но в понедельник я кругом видела надписи с признанием в любви. На асфальте на заборах на домах. Ангелы это хорошо.:-) Но знаки то знаками. А ситуация очень статичная. Нет динамики, движения.
я
05 июл 2006, 15:08
кто знает, может оно и к лучшему (хотя конечно ситаации я не знаю...если что не обижайтесь :)
Автор
05 июл 2006, 15:16
Или это знаки того чтоб я не переживала что все хорошо? Ангел-то со мной.:-)
я
05 июл 2006, 15:35
и такое может быть, кто сейчас угадает, вы примите этот случай так как вам будет лучше и выгоднее :)
06 июл 2006, 12:20
смешная история ! Я тоже так пошутила с цыганкой в прошлом году и она также как и ты описываешь - аж пошатнулась от неожиданности и даже потеряла речь!!!Ни слова не сказав в ответ , а только расстерянно улыбаясь - она "капультировалась". Теперь думаю, что может это и есть оружие против них? может то ,что они говорят и есть гипнотическое в этих словах, раз и они сами на них также реагируют... Хм, наука должна разобраться...
06 июл 2006, 12:23
Перечитываю снова и снова твой рассказ про цыганку, ну как-будто это я написала! А вначале даже думала что это я сама написала если бы не дата сообщения...
06 июл 2006, 16:05
она "капультировалась" - какое слово смешное! :) Это нечто среднее между "капитулировала", "катапультировалась" и "ретировалась", наверное!.. :)) (с транслита)
06 июл 2006, 11:59
А мы вчера с подругой шли по дороге и обогнали бабульку какую-то. Она нам в с пину, не видя нас: "Девочки, как бы я хотела, чтобы вы в юбочках шли. Вы ангелочки". В общем-то,я не обратила внимания и забыла, сейчас прочитала пост и тоже подумала про ангелов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)