Недруг дарит дорогие туфли (сон
29 июн 2006, 14:41
С этой девушой работала на прежней работе, и очень не ладили (биополя не сходились, как говорится). И вдруг приснилось, что она мне дарит очень дорогие красивые туфли. Я с ней не общаюсь уже год, но часто вспоминаю (не лучшие моменты, конечно же). Помогите растолковать, пожалуйста. (с транслита)
29 июн 2006, 22:41
наверно, подсознательно, вам хочется, что бы эта особа все же как-то загладила свою вину перед вами... формально: вы готовы принять ее извинения в той или иной мере, изменить ваши прошлые отношения... но, боюсь, это не более чем ваша подсознательное стремление, вряд ли эта барышня в реальности стремиться с вами помириться.
30 июн 2006, 13:31
А мне и не надо, чтоб она мирилась:-))) Спасибо! (с транслита)
30 июн 2006, 16:49
мне кажется, вы ее воспинимаете как реальную или возможную конкурентку, и возможно даже очень сильную, по части взаимоотношений с мужчинами.
01 июл 2006, 12:29
Нет:-) Мы уже год не видимся и, может, больше и не встретимся:-) У нас был женский коллектив:-) (с транслита)
01 июл 2006, 13:37
вы поняли меня слишком конкретно. Я имела в виду, что она для вас, как образ, типаж, конкурентки в отношениях в мужчинами, даже если на деле в жизни совершенно ничего пообного не было и нет.
01 июл 2006, 23:10
ааа, ну тогда да, мы с ней принципиально разные:-) Спасибо:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны