что бы это значило?
Испугалась
29 июн 2006, 17:39
почитала я сегодня тут некоторые топики и вот вопрос возник. Пару дней назад я нашла в пакетике из-под орехов (фабрично расфасованный миндаль) семечку - целую, в кожуре, и сдуру ее съела, она была сильно горелая. А теперь вот прочитала, что через семечки порчу наводят...Что теперь делать? Я уже поняла, что сама там эта семечка (типа ошибка при расфасовке) там появиться не могла. Знаю, кто ее подложил - моя свекровь. И еще, сегодня заметила, что на янтаре в кольце посередине появилось темное пятно (довольно таки большое).Я это кольцо вот уже дней 5 ношу в этом сезоне, ничего не было.Что все это значит и что теперь делать? Помогите, пожалуйста.
29 июн 2006, 21:55
ты ж уже сама себе напридумывала что ето значит. Страхов то всяких. И теперь тока ждеш каб мы их подтвердить стали. Я их подтверждать НЕ БУДУ! Попей чего холодненька и займи голову полезным чем.
Автор
30 июн 2006, 16:50
спасибо за поддержку:-). Вы мне правда очень помогли, как-то сразу полегчало). Вчера видимо такое настроение было. Про семечку не знаю, может она и правда при расфасовке в пакет попала. А по-поводу янтаря, вечером муж его из кольца вытащил, мы его стали рассматривать и оказалось, что там какая-то внутренняя трещина пошла и он начал как бы расслаиваться. А когда раскололи, впечатление, что это или пластмасса какая-то или сплав с небольшим количеством янтаря(((. Вобщем логично, что он долго не прослужил. а все-таки, если янтарь, предположим, настоящий и с ним такое внутреннее расслоение происходит, от чего это может быть?
30 июн 2006, 17:39
это вопрос к ювелиру. :)
01 июл 2006, 16:58
Ето не настоящий янтарь скорей всего. Ето сурогат сделаный из опилок от обработки янтаря ювелирного. Не пластик то как таковой а как ето обьяснить? Ну вот не из доски ета дверь а пресованая из стружки и опилки. Вроде и деревяная а не натуральная. Кста ее удариш тож слоитса будзет ))) Я смогла обьяснить или нет?
Автор
02 июл 2006, 13:39
Ага, спасибо:-)
Anonymous
04 июл 2006, 23:48
вокруг вас живут только акуратные люди, которые мусор кидают куда надо:) не усложняйте себе жизнь своими надумками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны