Сон, помогите разгадать.
аленушка
30 июн 2006, 02:31
Сегодня приснилось, что я падаю со скалы, только спиной - странно, да? Внизу море чистое и спокойное. Я не ударилась и вообще как-то не поняла - не упала вроде до конца, т.е. не долетела до воды. Потом вдруг очутилась на соседнем плоском камне. К чему это? Помогите разгадать, тем более, у меня проблеммы сегодня появились на работе, утром не придала значение сну, а вот вечером задумалась. Что делать? Что предпринять? Надо было с утра придать значение сну... жаль, не додумалась. Что мне посоветуете? За ранее всем откликнувшимся спасибо!
Anonymous
30 июн 2006, 13:49
Девочки! Никто не поможет? Представьте, сегодня предложили новую работу - пост ниже настоящего, но зарплата намного больше. Может, это связь с этим сном? НЕ знаю что делать? Соглашаться на новую работу или оставаться на старой? ДАйте совет!
30 июн 2006, 20:50
посоветую не терять голову и не паниковать, что бы не случилось (случится может что-то неожиданно и не приятно)... вы выберетесь и найдете "точку опоры"... о вас сформировано хорошее мнение, ваши прошлы заслуги и отзывы о вас послужат вам только на пользу.
Aвтор
01 июл 2006, 16:38
Так что ж мне делать - уходить на новую работу или нет? Перспектив на этой больше, но зарплата маленькая :(, а на второй зарплата хорошая, а перспектив нет. С деньгами туго, так что в раздумиях серьезных!
01 июл 2006, 17:06
не торопите самую себя с решением - оно само должно созреть. Ждите, пока само собой не вырулится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны