Придворной молочнице.

О
30 июн 2006, 10:11
Здравствуйте. Читала что Вы хорошо толкуете сны. Мне приснился довольно запутанный сон. Словно я в толпе, потом в кинотератре, сажусь на стул, но мне неудобно, пересаживаюсь на другой. Мимо меня проносят какую-то пласмасовую лошадь сильно побитую. Потом я где-то вижу кто-то достает яблоки, пробираемся в толпе навстречу друг другу с мужчиной, он обнажен, но как-то боязливо касается меня. Мы стоим рядом и как бы боимся что-то сказать очент нежно. потом я иту. Снова мужчина. У него в руках огурец. Я из его рук ем этот огурец. Потом мы вместе крепко держим этот чуть съеденный огурец и он куда-то отдает кусочек огурца. Мы вешаем шторы на вбитый гвоздь, натягиваем на гвоздь веревку. Шторы белая кружевная тюль. К чему это все снится?
Спасибо за копплимент.. Хотя, не думаю, что я тут одна удачно толкую сны :) У вас как сейчас с личным? Нет чувства, что вас не устраивает ваше положение, что вы хотите что-то изменить? Может, вы ищите страсти, "огня"? Нет чувства, что в вашей любовно-чувственной сфере произолшо какое-то затишье, что-то неестественно и фальшиво? Что вам не дает полностью выпустить свои страсти и эмоции наружу? Мне кажется, вы достаточно темпераментная особа, но, как-то скрываете это или не имеете возможность полность проявить себя в этом плане.
О
01 июл 2006, 12:06
Мой темперамент тут совсем не при чем. Я не до конца описала сон. Там был еще момент. Я сижу на скамейке вокруг много лошадей, целый табун, мне страшно, одно лошадь лизнула мне затылок. Я захожу в ванную комнату а там в самой ванной лежит замоченное и приготовленное для стирки белье. Ванная полна до краев. Я включаю воду бежит чистая вода. Вода в ванной с бельем была чистая.
О
01 июл 2006, 12:31
В дали за эти табуном (лодиди рыжего цвета, все такие холеные, чистые, большие) я видела рога коров. Знала что они сами там далеко. И я почему-то хотела к коровам. Лошади были ко мне довольно близко, их было много. Были настроены спокойно.И я боялась что лошадь может лягнуть меня, но одна только лизнула затылок. Тогда когда я отвернулась и расслабилась. Этот момент мне страшен. Наверное лошади это хорошо, но зачем она лизнула меня. Это плохо.
в ваших сюжетах очень много "символов" плодородия, энергии, силы.. Но в то же время, чувствуется, что вы что-то не можете реализовать, не считаете, что это уместно.. Все же, хоть вы и описали что-то дополнительно, я радикально толкование сменить не могу.. Тут одно из двух: или я ошибаюсь, или нужно узнать, что такое "психология отрицания" :) А вообще, подождите, может, кто-то еще что расскажет о вашем сне. В любом случае, не относитесь к толкованиям слишком серьезно - все же, это почти как игра :) Удачи вам.
О
02 июл 2006, 22:01
В чем именно Вы ошибаетесь? И про психологию отрицания подробней. Не поняла.
вы сразу сказали, что ваш темперемент "тут совсем ни при чем" :) так что, возможно, моя версия трактовки сна неверна (где упоминается ваш темперемент в том числе)...
05 июл 2006, 23:06
я не знаю, конечно, но мне кажется, что вы зажимаете свои естественные потребности и чувства потому, что в прошлом или в настоящем претерпели определенную травму на почве отношений с мужчинами (возможно измена, может что и посерьезнее...). Вам тяжело наладить с ними нить доверия и раскрепоститься до конца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)