Растолкуйте. Очень важно для меня!
01 июл 2006, 01:04
Недавно приснился сон. Очень странный. Проснулась, долго не могла понять где я. Итак: сниться что меня увозят в роддом, а я понимаю что не беременна.Животика нет... Пытаюсь объяснить это врачам, говорю, что как же я могу рожать раз у меня месячные были недавно и признаков никаких нет, но они не верят. Рожаю девочку. Сами роды не помню. Даже проснувшись помню ее рост и вес и день родов, а месяц не знаю: 17 числа, 2700кг, 70 см. Думаем с мужем как назвать, хотя точно знаю что Полиной, но еще всплывает имя Альбина. Дальше оказываюсь дома и у меня начинается паника: ничего не готово, ни кроватки, ни игрушек ничего! Я просыпаюсь... Растолкуйте пожалуйста. Я уже описывала этот сон в другом топике, но мне его не толковали. Очень хочется понять что это значит.
Anonymous
01 июл 2006, 02:15
Хороший сон. Большая неожиданность, скорее так : неожиданное удивление. Именно приятное. Имена Полина или Альбина могут фигурировать в этой ситуации.
01 июл 2006, 13:45
действительно похоже на какую-то неожиданность, но вот приятную ли?.. - не уверена. 70 см - "длинновата" для новорожденной :), хотя с весом вроде бы все ок. Есть версия, хотя так, не особо могу ее аргументировать, что вы человек черезчур прагматичный, в чудеса не верите, поэтому когда сталкиваетесь с незнакомым явлением, которые объяснить с точки зрения привычных вам вещей затрудняетесь, сильно теряетесь, и это выбивает вас напрочь из колеи. Всегда стоит оставлять место в своием мировоззрении для вещей, которые мы ПОКА не в состоянии объяснить, и которые нужно принимать такими какие они есть и быть к ним готовыми морально.
01 июл 2006, 14:20
Да прагматик я, это точно. В чудеса не верю. И еще я очень хочу ребенка, но не получается... Правда не могу сказать что думаю об этом постоянно.
01 июл 2006, 14:21
Придворная Молочница, может Вы растолкуете. пожалуйста.
01 июл 2006, 18:17
а вы на самом деле не хотите малыша.. может, подсознательно мечтаете о дочке?
01 июл 2006, 23:12
Не поняла? Что значит не хочу, но мечтаю. Я хочу как раз. Просто есть физические проблемы с этим. А дочка или сын мне не важно.
02 июл 2006, 16:06
имела ввиду, что, порой, по социальным причинам женщина не решается на ребенка (нет денег, нет жилья, не устроена карьера и т.д.), но подсознательно мечтает о ребенке этом все-равно. Если же вы хотите ребенка, но у вас не получается (я правильно вас поняла?), то сон может быть именно из-за этого. Ваши желания и стремления иметь малыша вошли глубоко в ваше сознание, и вы видите такие сны, где ваши мечты исполняются в какой-то степени (вы рожаете).. Но, в то же время, ваш мозг "помнит", что вы не можете иметь ребенка - не готовы.. потому и такие сюжеты: нет живота, нет кроватки и т.д. Это, словно, столкновение мечты и реальности в вашем сне - он же происходит из вашей "головы". Надеюсь, у вас все сложиться удачно :)
02 июл 2006, 19:19
Спасибо. Я то же надеюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны