Может, кто-то разгадает сон?
02 июл 2006, 13:11
Сегодня мне снился сон, что мне в больнице, для профилкатики, . снимают голову. На пару дней. Потом прихожу в больницу, мне ее выдают. Она такая холодная, неприятная. Тогда ее нужно под горячей водой подержать. И она "отходит". Я ее так приспокойненько нахлобучиваю и хожу себе. Еще подумала во сне, что лучше бы я сыграла в "Мастере и Маргарите" конферансье Бенгальского, которому голову оторвали - все натуральное, а не как у Адабашьяна - папье-маше какое-то. Вместо врачей в больнице были танкисты. Да-да, танкисты, мне еще потом какой-то командир, с лицом командира из сериала "Солдаты", куда-то подбрасывал в обеденный перерыв на бронетранспортере. Но это еще не все. Видимо ездила я туда часто, и с завидной регулярностью. И все время за головой. Видимо, я ее в больнице "прогуливала" и возвращалась. А потом, я как-то ехала туда на такси и сказала "Мне в Испанию!", добавив, - "Но не в отдаленные районы, а здесь, рядом." Водитель понимающе кивнул и привез меня на Французский бульвар в Одессе. Конец. П.С. - Это лечится?
02 июл 2006, 21:12
н-да, похоже фильмы вам действительно сильно голову и намыли, и накрутили... ;)
02 июл 2006, 21:52
:):):) Самое интересное, что "Мастера" посмотрела только первую серию - не понравилось. А "Солдаты" - вообще мельком:) Видно, жара действует. Но так почитала еще раз свой сон - первое впечатление, по человеку давно сумасшедший дом плачет:)
03 июл 2006, 09:23
:-D :-D :-D ...мне тоже иной раз, как приснится, что-нибудь такое.. :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны