В тысячный раз про Тельца
Козерожка растерялась
02 июл 2006, 17:07
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Пришла к Вам за помощью, не откажите, пожалуйста, впервые так "зацепил" человек. :( Встретила наитипичнейшего Тельца. :) А я типичная Козерожка. :) Характеры - не дай боже у обоих. :) Не знаю, как себя вести и есть ли перспективы. Ситуация осложняется тем, что он младше меня почти на 4 года. Нашла только один "оптимистичный" гороскоп: "Практическая натура мужчины-Тельца обязательно откликнется на практическую суть девушки-Козерога. Он будет восхищаться ее самостоятельностью, его заинтригует полная достоинства сдержанность, не говоря уже о ее спокойной красоте. Телец не любит, чтобы что-то давалось ему без труда, и она заинтересует его сразу же. Ее любовь трудно завоевать, она не сдается в плен легко и быстро.Поэтому, как считает Телец, она ≈ награда, которой стоит добиваться." Полный вариант большой, вот тут: http://www.msclub.ce.cctpu.edu.ru/school/love/Lgls1_9.html Помогите, уважаемые эксперты. :) Подскажите, тк ли это, или я ищу то, что хочу увидеть. :( Как себя вести? :)
02 июл 2006, 17:44
очень интересная ссылочка , я с удовольствием прочла, тк у нас такая же с мужем комбинация:) не очень поняла в чем ваш вопрос?
Автор
03 июл 2006, 02:42
Интересно знать, насколько это верно? :) И как себя вести, чтобы заинтересовать его. :) И как вообще женщины-Козероги с мужчинами-Тельцами? :) И будет ли иметь разница в возрасте для нас существенное значение? :) Запуталась я, короче. :) Никогда так себя не чувствовала, а ведь он даже младше! :) Спасибо, что отозвались! :)
03 июл 2006, 10:38
ну тут сложно сказать.. я от себя говорю: мне честно говоря мужчины младше меня не привлекают как-то:(( не заню..может комплекс какой-то??:)))))вижу их какими-то мелкими и желторотыми.. по поводу Тельца что можно сказать: мне кажеться он нам( Козерожкам) очень подходит:)))..у нас часто мысли сходятся, я не успею подумать а муж уже это выдаёт!!так прикольно и вообще во многих вопросах имеем общее мнение:)) как зацепить : здесь мне кажется не от знака зависит,а от людей..пролетели ли между флюиды???тянет ли вас друг к другу??интересно ли вам вместе??..у нас так сначала было, а потом уже узнала, что он Телец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны