А к чему змеи снятся? Кто может-растолкуйте.
02 июл 2006, 18:23
Значит так. Змей панически боюсь. Снится уже наверное 2 раз. 1 сон. Я иду. Мужчина лежит. Сверху змея. Я беру паку поднимаю змею. И никак понять не могу жив ли человек или мертв, укусила его эта змея или нет. И время как бы отсчитываю. Помню на часах было 15ч с минутами, 17.25, 19 с минутами... 2 сон. Мужчина переплывает речку. А это не речка а какая-то очень грязная муть, в черных семейных трусах. Уж простите за подробности но такие трусы человек не носит. Выплыл, причем читый. Но на него надвигается змея, она свесилась у него на шее просто висит, не трогает его не жалит. Я с другого берега пыталась его предупредить но не получилось хотя расстояние было недалеко. Дальше другая змея ползет в мою сторону. Но подползши ближе меняет курс и как-то ныряет в воду. Ттт, меня она не тронула. Змея по сну размеров примерно 80-90 см, такая бежево-желтая-с-черным. Но явно ядовитая. И явно с намерением меня укусить. Что это??? Принимаются все версии. П.С. И бабушка покойная приснилась. Словно просила нас с сестрой сделать ей массаж спины тк спина болит. Мы делали массаж. И тетушка не так давно умершая то же приснилась. Но тетушка была радостная. Вспоминала мою дочку, радовалась чему-то. Всем откликнувшимся-спасибо.
02 июл 2006, 21:10
по вашим снам: змея - к сплетням, болезням, неприятностям.. грязная вода - неприятности, болезни, разговоры мутные..
02 июл 2006, 22:33
Мутная вода - это всегда не очень хороший знак,часто говорящий о предшествующих трудностях; а змеи, как правило, характеризуют зависть,болезнь и вообще появление не очень приятных и нечестных людей. Но так же сон говорит о том, что удастся выбраться из всех неприятностей, хоть и не сразу. Если сон был очень реалистичен или повторится постарайтесь присмотреться к окружающим людям, не очень открывайтесь посторонним, и постарайтесь не рисковать какое-то время.Все будет хорошо! Умершие родственники - это хороший знакНе переживайте.
02 июл 2006, 23:15
Змея ттт проползла мимо. Она была на мужчине.
02 июл 2006, 23:48
Вы же говорите, что змея была на мужчине, а другая поползла в вашу сторону, но Вас не тронула. Так я и говорю, что удастся выбраться изо всех неприятностей. Просто если Вы во все это верите, то следует быть немного осторожнее и внимательнее.
03 июл 2006, 08:42
Я знаю от кого именно исходит опасность и кто собирается сделать гадость. Другое дело как скоро я смогу от всего этого избавиться...Как "трактовать" время исполнения сна...Время окончания периода неприятностей...
03 июл 2006, 08:42
Спасибо за подробную трактовку.:-)
03 июл 2006, 14:45
через три дня после того как мне приснился сон, что меня укусила змея, от меня ушел муж, но у меня сразу было плохое предчувствие что сон очень плохой. Попытайтесь прислушаться к своему внутреннему голосу, тогда и поймете вещий сон или нет
03 июл 2006, 16:29
а без этого сна, разве, никаких предпосылок к уходу мужа не было?
03 июл 2006, 16:37
Оля, а если брать змею на руки но было не страшно змея была не агрессивна по отн ко мне. Что-то я или торможу или начинаю пытаться вспомнить что-то еще.:-)
03 июл 2006, 17:02
Лариса, собственно, символику змей и мутной воды вам уже описали выше.. все остальное: "поиграйте" с образами, подумайте, что для вас это значит.. Возможно, брать змею в руки - пытаться что-то доказать, разобраться в ситуации... или же то, что вы берете что-то под контролдь, берете в свои руки.
03 июл 2006, 18:37
Оля, если Вы знаете, в Таро есть 4 масти. Пентакли, Кубки, Жезлы и Мечи. И соответственно, примерно 4 "схемы" поведения. Это как 4 стихии. Чисто теоретически-я Дама Жезлов, но по стилю поведения-Дама Кубков. Дама Кубков сама, как правило, ничего не предпринимает. Она всегда найдет того, кто это сделает.:-) И лишь наблюдает за тем как делают. Эдакий "руководитель". Видимо я увижу (точнее вижу) как к кому-то из близких подбирается змея, буду пытаться предупредить, но у меня это слабо получится. При всем том что речка маленькая но она ОЧЕНЬ грязная. Но при этом ттт эта змея особого вреда не причинит. Хотя перевоначально она попыталась меня укусить. Но потом передумала. Я даже знаю как зовут эту змею.:-) Другое дело что меня не слушают пока. Помните Вы сами как-то написали, что каждый из нас сам кузнец своей жизни...Это где-то аналогичный случай...
03 июл 2006, 16:35
Змея меня не кусала. Она направлялась в мою сторону. Сейчас мне даже кажется что я ее на руки брала и мне было ни страшно ни противно. Страшно точно не было. Я помню только эти несколько моментов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны