Какой сон можно назвать вещим?
хочу понять
02 июл 2006, 20:05
Хотелось бы узнать у умеющих толковать и просто посещающих этот форум,какие сны вы считаете вещими?В последнее время у меня сложилось впечатление,что мне или вообще по несколько недель ничего не снится или снятся сны,которые исполняются в реальности.Расскажу несколько своих снов и как они исполнились в реальной жизни,а знающих очень прошу их прокомментировать. 1.Зимой приснилось,что лето и я иду возле дома одной знакомой и смотрю на окна ее квартиры.Окна плотно закрыты шторами,на балконе не растут цветы,хотя у нее всегда на балконе просто море цветов и вообще ощущение,что квартира пустая и в ней никого нет.Тогда как то не могла сразу понять к чему снится заброшенная квартира,а вот совсем недавно узнала,что та знакомая уезжает в другой город,но квартиру пока не продает и не сдает.Я понятия не имела о планах той женщины,а вот приснилось же такое. 2.Снится,что я встретила знакомого мужчину,а у него почему то лицо черное,как у негра.Я смотрю на него и никак не могу понять,как блондин мог так испачкаться,что стал таким черным.После этого сна я еще подумала,ну и бред же мне приснился,но буквально через пару недель случайно встретила этого мужчину с любовницей.Опять сон в руку. Могу продолжать еще и еще,таких снов много. Больше всего удивляет,что часто снятся люди с которыми в реале я очень мало общаюсь и совсем о них не думаю.Может прокомментируете?
Anonymous
07 июл 2006, 10:11
Пробуйте развивать свой дар. Пробуйте опередить события, самой растолковав сон.
08 июл 2006, 02:49
я тозе считаю что тебе стоит развивать свой дар. мне тоже часто снятся люди которых я давно не видела. я не змаю к чему бы ето.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны