Беременность и роды к чему?
03 июл 2006, 09:15
Приснилось, что беременная, на последнем месяце с огромным животом. Потом каким-то непонятным образом , узнала, что у меня мальчик опять :-) , хотелось девочку , но и мальчику была рада.. причем я видела его четко , как он в животике сидит.. такой счастливой себя почувствовала.. начались роды, прошли очень быстро и очень легко :-).. родился сын. Почему-то все это время была одна дома, заходила моя мама , но куда-то пропала.. а я думаю, как же я сама пуповину перерезать буду.:-)..надо скорую вызывать.. причем знаю, что всё прошло очень хорошо, что все здоровые , и настроение такое чудесное.. п прибежал муж счастливый такой с цветами..:-)...успела подумать, что хочу сына покормить.. а потом проснулась.. вот такой сон :-).... При всё - притом.. в реальности я ребенка не хочу.. ближайшие лет 7 точно :-))
03 июл 2006, 16:54
в любом случае, у вас очень положительный сон. :) Исполнение намеченого, "легкость" в делах, объединение, сила, уверенность в себе... Очень положительные знаки.
03 июл 2006, 17:55
:-) .. У меня как раз такой период в жизни, как вы и описали :-)).. видимо сон отражает мое внутреннее состояние :-)
07 июл 2006, 18:55
Олечька,моему мужу приснилось,что у нас будет ребёнок.Это так же можно обьяснить?
07 июл 2006, 19:37
опишите сон полностью в деталях.. И, заодно, спросите мужа, разрешает ли он его сон обсуждать на форуме публично :)
07 июл 2006, 19:56
Он снил,что у нас будет ребёнок,но беременной меня не видел.И говорит-ну вот,я сейчас вместо тебя буду работать,а ты будешь ребёночка растить.
08 июл 2006, 15:14
ну, по крайней мере, ничего страшного в таком сне нет :) Может, это подсознательно е желание продолжать род? Еще детей не планируете?
09 июл 2006, 13:43
Планируем так через годика два.:oops
03 июл 2006, 16:19
Это к прибыли и хлопотам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны