Постоянно повторяющийся сон. К чему?!

03 июл 2006, 11:00
Мне очень часто сниться, что я теряю дамскую сумку. Ищу потом всегда ее в панике и полном испуге, но никогда не нахожу. Сон постоянно повторяется! Я уже нервничаю, т.к. раньше все время снился сон, что я по дороге вечно теряю мужа. В итоге после 10 лет "потеряла". К чему все это?! Очень прошу растолкуйте!!!
03 июл 2006, 11:10
постоянные подсознательные страхи потерять что-то важное? :)
03 июл 2006, 11:37
О как! Это у меня теперь самое важное в жизни дамские сумки что ли?:)
почему именно сумки.. Сумка, может символизировать место, где хранится что-то важное: документы, деньги, карточки, права, ключи и т.д. Так что, вполне, подсознательно мог сработать именно этот символ :)
03 июл 2006, 12:24
Думаете могу потерять документы, ключи т.д.? А грабануть меня не могут? Так все таки - к чему? Или нет однозначного объяснения?
Сны, которые снятся постоянно, обычно, говорят о постоянных подсознательных процессах.. которые сидят в вашей голове, обычно, и не покидают вас, а проявляются в повторяющихся сюжетах. Наиболее часто так "срабатывают" какие-то наши комплексы, страхи, неуверенность в себе... Сказать так сразу и наверняка по вашему сну - трудно. Можно только предпологать. Но, с такими вещами, как сны повторяющиеся, работают психологи. Если вас это мучит - обратитесь к нему. Возможно, какая-то ваша неуверенность в своих силах, все же есть. Кстати, есть мнение, что если чего-то постоянно бояться, то это и случится рано или поздно. Словно неприятности приятягиваются. Так что, не надо днями и ночами думать, что вас ограбят и т.д. - не держите это в голове :)
03 июл 2006, 13:36
Спасибо за ответ :) Но, что самое интересное я вообще никогда не думаю, что могу что-то потерять или что меня ограбят. Меня это никогда не волновало в жизни, т.к. я человек достаточно аккуратный. Странно в общем
Anonymous
05 июл 2006, 23:15
Ваш сон означает, что в те периоды когда он вам снится, вы находитесь в состояние стресса от того, что предъявляете к себе слишком высокие требования. Вы боитесь потерять контроль над ситуацией. Вам надо просто расслабляться и на "загонять" себя до стресса.
05 июл 2006, 22:56
дамская сумка, на мой взгляд, символ вашей женской самооценки, вашей женской сущности. Вы боитесь "упасть" в глазах мужчин, потерять их интерес к себе, вашу ценность и значимость как женщина.
06 июл 2006, 11:20
Вау! А это подходит:) А я над этим и не подумала. Есть у меня глюк, что старею и не успею выйти 2-ой раз замуж. Так сказать "скукожусь":)
06 июл 2006, 15:30
Вы же совсем молодайа еже!!! 32 - самый расцвет сексуальности! :) (с транслита)
06 июл 2006, 15:50
Гмм Вы это нашим мужчинам в России объясните:) и всем окружающим. Менталитет другой совсем.
06 июл 2006, 15:57
ниче не надо никому обьйаснйать - пошли все в Жо.. Чувствуйте себйа такой и все! :) (с транслита)
06 июл 2006, 17:13
Дык с вопросами пристают:) Вот недавно пошла за фруктами-ягодами и случайно встретила приятеля своего бывшего мужа. Вопрос его ко мне - "А ты чего одна? Нашла бы себе кого нибудь хоть сумки таскать". Ну как таким объяснить, что мужчина не только для хозяйства в доме нужен:) Или как вывод, что в понимании окружающих у меня такой возраст, что должна кидаться на кого попало уже, а я мол все нос ворочу:) В общем окружающие сильно вбивают комплексы и давят на мозги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)