запредельное. такого не бывает ? колдуны и ведьмы
Anonymous
03 июл 2006, 14:23
долго думала чтобы написать это. сразу скажу я человек образованный и цивилизованный, с психикой у меня всё в порядке, а ещё я много повидала и посему верю в Бога. а раз есть Бог -есть и противовес тёмные силы. прошу писать только тех кто верит , и не писать тех кому хочется нахомить , сейчас и так тяжело без грубости. в общем началось это давно, бывшая жена моего нынешнего мужа отвалила кучу денег колдунам , о чём уж она просила я не знаю, но с тех пор мрут наши близкие , совершенно неожиданно , без причин, наши отношения с мужем сведены к нулю (это я так считаю-он нет) предыстория такова: я его не уводила, он сам от неё ушёл, точнее началось ещё раньше , она хотела замуж за москвича, привёз он её из глухой глубинки , но это было потом , а сначала она ради того чтоб удержать его нарожала вне брака двоих людей (это в те то времена), потом уговорила вернуться в москву , пила и гуляла , дети были не нужны , они были нужны только моему мужу (и позже как оказалось мне), дети очень хорошие , просто вырасли хорошими людьми, папины гены. короче выходила она замуж не по любви а по расчёту, естественно у них не сложилось , он ушёл . потом мы встретились , и я молодая девчонка (тогда)его в принципе не расматривала не то что как супруга но и просто как своего мужчину , ну не нужен он мне был , а он любил , и добился таки меня , я тоже полюбила потом у нас появились дети (естественно мы расписанны и венчаны). его бывшая много гадости делала не только моему мужу но и его родне , сейчас не буду это рассказывать, поверьте это не эмоции и я реально и половины не рассказала. просто наболело. когда я была беременна , она звонила мне по телефону говорила гадости, звонила мои соседям опять же облить меня грязью , оскорбляла мою свекровь , очень хорошего и доброго человека , которая и так за всё переживает всегда и тд её дети были или с нами или у свекрови , она порой не интересовалась ими, однажды она год не видела одного из своих детей и не порывалась, пока мы уж её не пнули (я то косвенно , давя на мужа, ну а муж сам просто ей высказал). надо заметить , что уходя муж платил ей неофицально приличненькую сумму , в качестве алиментов , при том что дети жили не с ней и были на нашем обеспечении , пока я и свекровь не спустили на него полкана и не открыли ему глаза. ох как её это взбесило . в то время её подругу бросил муж ( он в принципе любил погулять ) денег у подруги не мерянно , и начали они ездить по бабким -ведьмам и колдунам , возвращать в семью мужей . ИМХО только если у её подружки было куда и ради чего возвращать , то мотивов этой мадам мне не понять. я об этом узнала сразу же , посмеялась. знаю что они на каждую по 10000 баксов отвезли, подруга проспонсировала. вот думаю бабе неимётся. спустя пару месяцев я чуть не погибла, не хочу описывать как , но меня спасла репродукция иконы которую я увидела входя в лифт хирургического отделения, меня просто вывернуло наизнанку и это спасло мне жизнь, дикие боли , не дышать не говорить , не плакать не ходить ни сидеть ни лежать я не могла. через две недели убивают мою сестрёнку , ещё через неделю у меня выкидыш (но это уже прогнозируемо), потом смерть за смертью все смерти нелепые , неожиданные , и все молодые ещё тогда после первой же смерти я советовалась с батюшкой , он сказал к бабкам ходить нельзя, молитесь. наверняка есть способ вернуть ей "подарочек" и спасти своих близких пару месяцев назад чуть не погиб мой ребёнок. я не хочу больше никого хоронить , я не могу больше. а с мужем тоже всё плохо. он хороший и не хочет развала семьи и я его люблю но мы не можем вместе , он убивает меня своими делами , или не делами. мы не слышим друг друга и не чувствуем в общем извечный вопрос : "что делать ?"
Ольга
03 июл 2006, 14:36
Кошмар... Нет слов. Я уже как-то пыталась поднять тут эту тему, немного помягче, меня закидали папками, муж, мол, козел, и не надо виноватых искать. Уходить от него - а для меня это не выход... Посмотрим, что Вам ответят...
Anonymous
03 июл 2006, 14:40
пожалуй не надо "тапков" я хочу остановить это , должен быть способ
03 июл 2006, 14:41
сваливать подальше....
Anonymous
03 июл 2006, 14:47
куда свалить ? откого и отчего ? и всю родню с собой собрать ?
Anonymous
03 июл 2006, 14:53
Все очень запутанно... Очень сложно... К бабкам-знахаркам-колдуньям ходить даже не думайте - вы человек верующий, по вере и действуйте: заказывайте и обедни за задравие, и сорокоусты всем членам вашей семьи, просите Господа дать вам сил и терпенья... Молите Господа о омощи каждое утро, и вечером, пейте семьей святую воду, просите защиты у сил небесных... Наведите в доме генеральный порядок, перетрусите все, пересмотрите каждую складочку, все непонятное - сжигайте, не прикасаясь руками, в каждой комнате сожгите по церковной свече, окропите углы комнат святой водой... Отдельно закажите молебен ЗА ЗДРАВИЕ врагам. Попросите защиты у Георгия победоносца, выучите молитвы "Живые в помощи", молитва святому Георгию-победоносцу. ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте "отче наш" перед ЛЮБОЙ трапезой... И не теряйте веры, спасти вас может любовь... Любовь к мужу, к близким, к детям... Крепитеь. Если вы в Москве проживаете - съездите к Матронушке, попросите защиты и покровительства, возьмите цветок, разделите на части, и раздайте близким, чтобы с собой носили. Еще один можете передать этой женщине через третьих лиц...
Anonymous
03 июл 2006, 15:04
спасибо за совет у Матронушки была и не раз кстати последнего человечка мы спасти не успели а муж мчался туда держа в кармане масло от Матронушки , но не донёс , не успел а что есть такой молебен "за зравие врагам ?" или я просто должна их знать ? и заказать на кокретного человека ?
Ходила
03 июл 2006, 16:05
Вы меня извините, но ходила я к Матронушке. Увели у меня мужа, нагло увели. Не буду описывать в подробностях. Ездила не один раз - не помогло.
Anonymous
03 июл 2006, 16:14
я не знаю вашей ситуации , но возможно , на самом деле вы выиграли от этого ещё раз простите , я не знаю как у вас было но знаете так бывает , из очень хорошей семьи от любящей жены увели мужа, но если бы не увели то случилось бы что то ещё более тяжёлое мы когда хоронили мою родственницу , её мать рыдала и говорила " лучше б ты уехала куда то далеко далеко" конечно нам было бы без неё грусно но не так как сейчас , когда её нет среди живых
03 июл 2006, 17:12
Ваша ситуация ужасна - держитесь! Все наладится!
03 июл 2006, 14:43
В вашем посте есть ответ на ваш вопрос. Вас один раз спасла икона, значит надо спасать себя и свою семью с Божьей помощью. Как и что делать, как молиться, наверное, подскажет лучше опытный священник. На вопрос есть ли в мире колдовство и может ли оно губить людей, священник, которого мне довелось знать и в чьем глубоком и научном уме я не сомневаюсь ни секунды, ответил: "Однозначно, да
Anonymous
03 июл 2006, 14:50
я понимаю умом что иконы спасти должны , но что делать ? я молилась и за последнюю жизнь которую мы потеряли, и дома иконы стоят, но это не останавливат и знаете , мне удалось спастись-через две недели умерла сестра, сына мне удалось спасти - через пару месяцев умерла другая родственница близкая мне
03 июл 2006, 14:58
почаще ставьте за здравие этой мадам в церкви свечки. И молитесь. Говорят это самый верный способ снять проклятье. Ужас, держитесь
Anonymous
03 июл 2006, 15:06
ставлю ей свечки каждый раз , когда бываю в церкви , может мне надо простить её ? но я не могу , я ненавижу её особенно после последней смерти
Anonymous
03 июл 2006, 14:51
может мне нужен какой то настрой ? помогите мне этой мадаме ставлю свечку за здравие всегда , как только узнала что она сделала
Anonymous
03 июл 2006, 15:57
Вы сейчас психологически подавлены. Вам надо вновь поверить в себя и мужа. Не опускайте руки. А все то что эта женщина сделала вернеться бумерангом к ней же и ее потомкам. У вас все будет замечательно. Просто поверьте что завтра или даже сегодня уже все нормализуеться.
Anonymous
03 июл 2006, 16:01
но я не хочу чтоб к её потомкам , её потомки это дети моего мужа и мне они тоже не чужие люди если уж вернётся то пусть к ней , но дети что б не страдали а вообще я просто хочу это остановить без всяких бумерангов
Anonymous
03 июл 2006, 16:11
Я вам пишу молитву повторяйте ее почаще и детей просите чтобы говорили и в момент опасноти и просто: "Вокруг меня круг, чертил(а) его не я, а БОГОРОДИЦА моя. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь." Коротенькая и очень действующая молитва. Дай Бог Вам всего самого наилучшего.
Anonymous
03 июл 2006, 16:16
Спаси Вас Господь
04 июл 2006, 13:17
Ето НЕ молитва! Ето заговор.
Anonymous
04 июл 2006, 13:43
молитва это не слова , и даже не их сочетание, молитва это то что в душе. а когда человек в отчаинии , то пытается схватить хоть какую нибудь соломенку. почему вы считаете что цветочки и масло от Матронушки это магия? её мощи признаны святыми , её прах лежит в святом храме , разве этого мало ?
04 июл 2006, 14:10
Тя духовник благословил цветочки те раздавать? И то в ТВОЕЙ душе что другим для чтення советовать? Хотя ето не из души совсем а из деревенских заговоров )))
Anonymous
04 июл 2006, 14:14
я цветочки никому не раздавала , почитайте внимательно а масло освящённое у меня действительно есть , не вижу ничего в этом предусудительного. воду тоже освещают , она после этого святой водой зовётся . на самом деле я не хотела чтобы мой крик души был в этом разделе , как то предполагала что суть поста будут уводить в другом направлении , а мне помощь нужна
04 июл 2006, 14:20
Вижу что нужна. И вижу что шукаеш ее в действах магичных. Както определитса треба - или уж магия или уж религия. Вода бо святое ето одно. На то заповедано в Писании. А в книгах Святых каковых написано про ети цветочки скажи ка мну?
Anonymous
04 июл 2006, 14:17
многие считают что цветы освящённые мощами Матронушки святы , а почему нет ? Христос касался простых вещей и они тоже наполнялись его святостью. а вспомните рыбину и кусок хлеба ? которыми народ накормили, это тоже магия ?
04 июл 2006, 14:23
Многие щитают что на Пасху на кладбище ехать треба и что? Ты Матрону ету уже к самому Христу приравнять стала?????!!!!!!!! Офигеть можливо...
Anonymous
04 июл 2006, 14:25
нет не стала, и я вижу что вы уводите разговор не туда. и чтоб дважды не писать напишу здесь я в магию и не лезу и если уж вы обладаете даром , то должны были бы это почувствовать
04 июл 2006, 14:29
Ты что в серьез щитаеш что я тутки когото Смотрю? Я тутки исключительно языком болтаю.
Anonymous
04 июл 2006, 14:30
нет , не считаю , я уже всё поняла , ещё раз спасибо
03 июл 2006, 16:32
В Сергиевом Посаде в Лавре есть отец Герман(если не ошибаюсь в имени),у него дар изгнания нечистой силы.Может Вам съездить на его службы?Надо 3 раза это сделать.
Anonymous
03 июл 2006, 20:06
а как там искать ? я там никогда не была
04 июл 2006, 13:20
От центрального входа в Лавру справа(сразу) небольшая церковь, там это все происходит.Я не помню,во сколько служба начинается,во второй половине дня, и вроде не каждый день.Может туда телефон поищите?Должен быть.Советую Вам туда съездить.И если на Вас действительно порча и колдовство,будьте готовы, что придется нелегко физически во время службы,внимайте душой словам о.Германа.Зато потом - как на крыльях летишь.
04 июл 2006, 13:21
Герман занимаетса екзорцизмом (изгнаннем бесов). Вы щитаете соби одержимой бесами??? Також полезно вам знать что деятельносць Германа происходит вопреки прямому запрету Патриарха. Так что ето вряд ли можливо назвать святым чем )))
09 июл 2006, 01:36
Отчитка, отец Герман Отец Герман совершает Чин изгнания злых духов (отчитку) в Надвратном храме Рождества св. Иоанна Предтечи ежедневно, кроме понедельника, двунадесятых праздников и некоторых других дней — с 14.30 до 17.00 часов. Для отчитки необходимо получить благословение вашего духовника. Накануне приезда рекомендуем уточнить — будет ли совершаться отчитка и точное время ее проведения — по телефонам (496) 540-53-34 или (496) 547-36-45.
Anonymous
03 июл 2006, 21:20
раз уж перенесли в "сны" накануне смерти моей родственницы и близкой подруги (в одном лице ) мне приснился странный сон. я как будто находилась в незнакомой квартире , где было несколько человек которых я не знала, мне было даже как то неловко. потом одна из них вышла , другие начали шептаться "как мы ей скажем?" я спросила что собственно случилось , мне сказали а помнишь такую то такую то (одна из дальних -дальних родственниц), у неё дочка Лиза умерла. я начала плакать , мне просто было жалко , но вспомнить эту Лизу (которой в реальности не существует) не могла. потом мне сниться что я поднимаюсь на второй этаж какого то торгового центра а мне спускаются на встречу люди и говорят " ну вы вообще, как вы могли там офис арендовать , там же "чертов банк" , я спрашиваю "Где?" мне говорят "на втором этаже" я ещё думаю какая то ерунда , нечисть не может быть на верху , она должна быть внизу. поднимаюсь подхожу к ресепшену, протягиваю целофановый пакет полный денег (бумажных) а из него хвост торчит , я в ужасе откинула его и какую то молитву коротенькую прочитала , поднимаю глаза а за ресепшеном и правда нечисть стоит. здоровый такой потом я проснулась и муж по тел сказал что плохо одному моему близкому человечку , что он там и её забирают в реанимацию, и спустя полтора-два часа она умерла , ни с того ни с сего.
04 июл 2006, 13:26
Автору. Ты милая щитаешь что в Бога вериш? Так послушай твориш ты что. Ети вот цветочки масло и свечки за здравие врага ни чего общего с верой не имеют. Ето банальная МАГИЯ. "Молитвы" ети - обычные заговоры. И т.д. Скажи пожалуста ты давно исповедовалас?
Anonymous
04 июл 2006, 13:39
исповедовалась , и соблюдаю посты , более того я вообще отказалась от мяса
Anonymous
04 июл 2006, 14:07
вы считаете что свеча за здравие человеку который мне гадости делает это магия ? а как же тогда относиться к тому что так батюшки советуют ? вот если б я её живую отпевала тогда наверное магия , а если ей здравия желают , разве я колдую ? а чтобы вы делали если бы вот так ваши близкие умирали? не просто близкие а молодые и здоровые , или даже дети ? я не считаю что это норма, я даже не могу считать это совпадением , я знаю множество семей где все живы и умирают только глубокие старики, и это правильно и слава Богу , по другому быть не может. да я думаю мало кто грамотен в вопросах религии , что то мы все делаем не так , но ведь дело в душе и намерениях , я не желаю ей зла , и любви конечно не испытываю , я просто хочу это прекратить. ей Бог судья , не я
04 июл 2006, 14:16
Не в свечке смысл то а в прощенни врага. А при злобе в душе свечку ставят на то каб отмстить бо щитаетса что тогда врагу плохо придетса )))
Anonymous
04 июл 2006, 14:18
а с чего вы взяли что я свечу ей ставила что б ей плохо было ? я свечу ставила ей что б мне хорошо было
04 июл 2006, 14:21
И что сильно полепшало?
Anonymous
04 июл 2006, 14:27
сильно, возможно если б не ставила свечей этих сейчас было бы тяжелее
04 июл 2006, 14:30
Значит возможно всетаки розумееш что простить ее по вере твоей треба. Просто сил душевных не хватает на то. Так молис каб даны те были.
09 июл 2006, 02:00
а вы ИСКРЕННЕ за ее здравие свечки ставили?.. Вы действительно ее любите и прощаете, и добра ей желаете???.. Если нет, то все это "коту под хвост" эти свечки, а если да ,то почему тогда по вашему первому посту это незаметно?..
Anonymous
09 июл 2006, 02:08
как вы думаете , можно любить искренне человека который столько гадости сделал? добра желать ? мне она равнодушна, а вот простить я искренне хочу , простить и забыть
09 июл 2006, 02:16
надеетесь, что свечки вам помогут ее простить и забыть?..
Anonymous
09 июл 2006, 02:19
извините эта тема уже закрыта , я приняла решение , а обсуждать мои чувства к ней бессмысленно , просто поставьте себя на моё место и ответ станет очевиден
Anonymous
09 июл 2006, 19:33
http://www.patriarchia.ru/db/text/114077.htmll
Anonymous
04 июл 2006, 14:11
извините что в одном посте всё не написала , вы вот пишете что я магией занимаюсь и в Бога не верю , а в паспорте у вас что написано ? цитирую: "Сущая ведьма :)"
04 июл 2006, 14:14
Имено по етому я взглядом своим профессиональным родимое Ремесло сразу вижу ))) + добжее воспитанне и образованне Католичное = четкое разделенне где что есть.
Anonymous
04 июл 2006, 14:23
в чём суть ваших сообщений? вы хотите помочь ? или убедить меня в чём то? я знаю и Бог знает что я за человек. мне всего лишь нужна помощь, так как люди не способны слышать слова Бога буквально , особенно когда очень плохо.
04 июл 2006, 14:27
Я вижу те худо что. И я хочу каб ты перестала пытатса сидеть на двух стульях разом. Кроме зада ушиблена все одно ни чего не выдет. Если ты вериш - не мечис по матронам а иди говори с духовником. Если те нужна магия опять же не свечки ставь а проводи нормальный обряд. Определис.
Anonymous
04 июл 2006, 14:29
мне не нужна магия , это определённо насчёт духовника , вы правы , спасибо вам
04 июл 2006, 14:33
Вот и с добром. Исповедь часто формальной бывает. Расскажи о всех сомненнях твоих о зле что дзержиш на нее о всем что тутки наговорить была. Може если толковый ксендз твой наставит как поступать должно. Не мну ж ведьме етим заниматса )))
Anonymous
04 июл 2006, 14:38
спасибо большое вам за помощь , вы действительно правы :-), спасибо
04 июл 2006, 19:10
А почему бы и нет? Вы же человек сведущий в такого рода делах.
05 июл 2006, 09:36
*Karolinka крутитса перед зеркалом примеряя сутану* Не не згодно. Полнит чтото...
Хоть бы помогло...
04 июл 2006, 19:06
http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=obereg/25.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны