Молочнице, Джо

05 июл 2006, 11:14
Растолкуйте плз сон. Перед сном загадала, когда с МЧ начнем снимать квартиру и снится: я с моим бывшим(!) МЧ идем в гостиницу снять номер, но там нет мест, выходим, идем дальше, проходим мимо такой красивой гостиницы с белыми колоннами, лепкой, а МЧ говорит - здесь дорого. Я ему говорю: ну не идти же в ту гостиницу"Т" (а давно на самом деле мы с бывшим однажды селились в той гостинице"т" на яву). потом приходим к бывшему в дом (он на яву уже женат), там я шторы рассматриваю, комната темная такая. И тут его мама мне предлагает кашу гречневую - такая с маслом, очень аппетитная, я накладываю в тарелку ее и разогреваю. Че к чему??? Заранее спасибо.
вас с вашим МЧ ждут некие трудности, испытания.. возможно, выяснения отношений. Если пройдете это, то вас "примут в семью", все будет хорошо потом :)
05 июл 2006, 11:28
так Мч то бывший снился, а я про настоящего спашивала перед сном! И ни слова про настоящего МЧ во сне не было.
Да, надо было подробнее вам написать - упустила. иногда значение лиц (бывший-настоящий) не так важно во сне... скажем, просто, считайте, что это "ваш мужчина", а кто это будет в реальности: бывший, настоящий или вообще третье лицо - по сну очень трудно определить... ну, по крайней мере, мне. А вам не все ли равно с кем быть счастивой? :)
05 июл 2006, 11:38
да и правда! :) Еще вспомнила: снилось, что тест на беременность 2 полоски показал, и я понимаю во сне, что только-только забеременела, еду на машине и знаю,что беременна. Но этот как бы второй сон за ночь, не помню связи с вышеописанным.
05 июл 2006, 22:32
мне кважется вы немножко "застряли" на ваших отношениях с бывшим, и некоторые вещи в отношениях сним переносите и на настоящего МЧ. Например, возможно, съем квартиры: действуете по тому же принципу и ведете себе в том же духе с наст. МЧ, как и с бывшим. Будет не удивительно, что и результат будет таким же, какой был с бывшим... Смените стереотип поведения, начните "чистого листа" с ним, не сравнивайте их, не переносите с больной головы на здоровую и не дуйте на воду после молока - тогда возможно все и уладится и намного быстрее. Вот вам и совет по увиденному сну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)