сон.крыса

Anonymous
05 июл 2006, 12:11
Снится крыса в нашей с мужем комнате.Сон: я уже засыпаю, муж играет на компьютере, проснулась я от шороха, а крыса ходит по комнате, кричу мужу "лови ее скорее", он взял какую-то банку -начал ловить, первый раз поймал-она убежала, со второго раза ему удалось поймать, он ее поднимает, а она как-будто улыбается.....я всё это время нахожусь на кровати, так как очень боюсь крыс, хоть и улюбающихся...... Может это от того, что у нас на работе появились крысы и они ходят средь бела дня как ни в чем не бывало....я на самом деле очень боюсь крыс, пожалуйста растолкуйте сон
конечно, сон, скорее, из-за вашего реального впечатления от крыс на работе.. :) если толковать его просто как сон (без крыс на работе), то, сказать могу вот что: будте с мужем близки, поддерживайте друг друга.. тогда, никакие неприятности вам не будут угрожать. Если вам сложно - в первую очередь просите поддержки у мужа: в болезни или в другой беде - он ваш первый защитник и помошник.
Anonymous
06 июл 2006, 09:57
спасибо за толкование сна... мы с мужем и на самом деле очень близки, и в первую очередь всегда иду к нему, не всегда даже самая близкая подруга поддержит так как он... а вы меня поддержали,озвучили то, что я считала само-сабой разумеещееся, значит я всё делаю правильно...спасибо огромное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)