Помогите растолковать сон - птицы!
05 июл 2006, 15:59
Деввченочки, редко запомиинаю сны, но сегодняшний из головы не выходит. Итак, собствено СОН: Ночь (светлая какая-то, я все прекрано вижу, как днем), рядом бывший муж (с которым разошлись), в соседней комнате ссопит ребенок. Просыпаюсь (даже во сне уумудрилась спать :)) ивижу, что в окно влетела птичка езумно яркая и красивая: сочетание красного, желтого, зеленого и синего цветов, но это нее попугай, больше похож на дятла, сантиметров 10-15 роста. И зависла посередине комнаты на одном месте и, вроде, даже крыльями не машет - а просто висит. Потом перевожу взгляд к окну и виж еще одну приближающуюся яркую точку. Тут я начинаю понимать, что сейчас еще одна влетит и когда она начинает уже практически ветать я начинаю что-то орать (что- не помню). при этом я прекрасно во сне осознаю, что птицы, влетевшие в дом - это очень плохо. А раз их две - жди двух бед. и вот тут (во сне) мне становится безумно страшно - я думаю, что две беды - это что-то с ребенком и с бывшим (но во сне он, типа еще нОнешний). Вот на этом просыпаюсь. Что это, дамы? "Их бин больной" - это у меня от потрясений всяческих такой кошмар снится? И чего это значит?
05 июл 2006, 18:03
на самом деле вы даже во сне испугались приметы (надо же как глубоко в подсознании у вас сидит это). Я не вижу ничего плохого в вашем сне. Он - о каком-то известии, на мой взгляд - хорошем. Не надо пугаться ни во сне, ни в реальности. Известия и перемены плохие, я думаю, вам не грозят.. Не отпугните сами свое счастье :)
05 июл 2006, 18:20
Огромное СПАСИБО :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны