снятся вещие сны

05 июл 2006, 22:22
В последний месяц все сны, которые я помню - сбываются, не в полной мере, но сбываются. Например: Снилось, что я смотрю на свою машину, а у нее спущено колесо. На другой день обнаруживаю свою машину со спущенным колесом (причем именно тем, которое снилось). Снилось, что по приезду из отпуска со мной на работе ни кто не разговаривает. Этого просто не могло быть! Но, Так и вышло - две недели была напряженная обстановка, никто из моего отдела со мной не разговаривал.. Снилось, что сестра стала бизнес-вумен. Звонит мне сестра и заявляет, что начинает свой бизнес...и тд и тп. Я всегда просыпаюсь, вспоминаю совершенно обычный сон с разными сюжетами, порой полный бред. А потом один из сюжетов сбывается... Как бы научиться разгадывать свои сны? Ведь есть и совсем неприятные сюжеты..
05 июл 2006, 22:38
... а это уже замечено, что сбывается именно та мысль, сон, глюк, на которую сначала внимания не обратил вообще! :) Стоит только начать себя контролировать и заострять внимание на всяких мелочах, которые приходят в голову или снятся, следуя сему странному повторяющемуся опыту, надеясь на то, что именно эта фигня и может оказаться вещей, то это как словно предохранитель срабатывает и все сбываться напрочь перестает. Или, если и продолжает сбываться, то опять же только та фигня, которой значение никак не придал... Это дело всегда "выскальзывает из рук", сколько не хватай. Во всяком случае у меня.
06 июл 2006, 22:21
ага, у меня так же. Правда бывают и действительно вещие сны,но они не в образах, а в конкретных явления.Т.е я сразу могу сказать ЧТО будет, что сон значит. А, если символы,то только пост фактум.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)