опять тема беременности во сне
06 июл 2006, 12:00
с завидной регулярностью в этом году мне снятся сны на тему беременности, при том, что мы не планируем ребенка (заявляю честно и откровенно, что не хотим!)снится мне мой двор, бабушка, какие-то соседи, копаются в клумбах и меня агитируют, я отнекиваюсь и иду в квартиру, из нее выходит мой умерший дедушка за хлебом, а я прохожу внутрь, в моей комнате елка с украшениями(хотя на улице явно не новый год), в гостинной тоже нарядно. Вообще и двор и квртира какие-то необычные-праздничные, нарядные.Потом снится муж, которому я сообщаю о предполагаемой беременности, помню мы рады (эмоции точно очень положительные, оба улыбаемся), но крайне удивлены (типа как могло получится, мы и в жизни тщательно предохраняемся)Что сие значит?спасибо
06 июл 2006, 15:26
вы каждый раз "честно и откровенно" зайавлйаете, что ребенка не хотите и беременность не планируете. :) И каждый раз тут все дружным хором ваши сны переводйат однозначно и даже без всйаких других вариантов как раз наоборот - что хотите и мечтаете. Только почему-то никак не хотите в этом признатьсйа. Вы бы лучше сама с собой, вместо того чтобы ломать голову над одними и теми же снами, поразмышлйали бы на тему того, ЧТО или КТО в вашей жизни, и почему, запресчает вам хотеть ребенка??? (с транслита)
08 июл 2006, 22:37
вот на еве часто так, увидят проблему не там, где надо.Правду примут за ложь и наоборот, удивлена!Что же здесь все приходят лгать и разводить? Если пишет человек, что не хочет, то может быть действительно не хочет ребенка, что в этом такого? Это не согласуется с вашим мировозрением? И уж разбираться в себе скорее надо вам, чем мне, у вас какая-то реакция странная! Мне бы хотелось услышать Придворную молочницу и других опытных толкователей.
08 июл 2006, 22:51
Я бы не сказала что Джо не опытная :-)
08 июл 2006, 23:11
Я более наблюдательна, чем вы, как я погляжу, если вы меня не запомнили. А вот я практически все ваши сны помню, и во многих сама давала трактовки, за которые вы же сама меня потом еще и благодарили... ;)
09 июл 2006, 01:10
так и спасибо вам за это. Но с чего вы взяли, что у меня подспудное желание забеременеть, если я пишу, что нет? Вот это меня искренне удивляет! И про прошлые сны я написала исключительно потому, что ни сознательно ни бессознательно ребенка не хочу, отсюда и повышенный интерес к подобным снам. Почему?
09 июл 2006, 01:53
ок, варианты "из сонников" вас устроят больше: - вы вынашиваете какой-то план, в зависимости от срока беременности во сне и есть срок реализации плана. - вы скрываете что-то окружающих, какую-то часть своего я, какую-то тайну (не умею я, блин, толковать сны по сонникам, всенепременно тянет на психоанализ...). (ЗЫ. Такое ощущение, что я товар какой-то продаю...)
09 июл 2006, 20:29
да ладно Джо :) кстати первый вариант прямо в точку! :) а психоанализ тоже иногда нужен. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны