растолкуйте, пожалуйста)))

06 июл 2006, 12:04
Весь сон описывать не буду (считаю большую часть пустой), но последний сюжет меня заинтересовал. И так: "смотрюсь в зеркало (оно запотевшее, часть его вытерта ладонью) и причёсываю волосы. Волосы влажные, видимо недавно их помыла. Выглядят ухоженно, лежат красиво. И тут я замечаю, что по бокам у меня много седых волос, но смотрятся они очень эстетично (не клоками, а равномерно проглядывают сквозь мой натуральный цвет). Верхняя же часть моей шевелюры рыжего цвета (остатки краски). Я удивилась и пошла показать маме. Но мама отнеслась к этому безразлично." В соннике это объясняется как потеря любимого и всего состояния. Неужели это так?
06 июл 2006, 15:21
а у вас есть состойание, чтоб его терйать? ;) По-моему, сон о том, что вы достигли определенной зрелости и мудрости в каком-то вопросе. (с транслита)
06 июл 2006, 23:52
Состояние? Своим бесценным богатством я считаю свою малышку. Но в соонике говорится о материальных ценностях. Таковых не имеем, даже в минусе состоим :) А насчёт мудрости, куда ж больше? Если только научную степень получать?! :) Шучу. Даже предаставить не могу, в каком вопросе я достигла совершенства. Постоянно чем-то увлекаюсь и начинаю изучать область своего увлечения. Потом пресыщаюсь и направляю свой интерес в другое русло. Так и изучаю всё по немногу, самосовершенствуюсь и развиваюсь. Всё равно, спасибо огромное за ответ :)
07 июл 2006, 09:42
я не писала, что вы достигли совершенства. Я писала, что вы достигли мудрости. Мудрый человек всегда понимает, что совершенство невозможно...
07 июл 2006, 00:50
Обычко к потерям кого-то или чего-то снится если волосы стрегут или они выпадают. А здесь вы просто столкнетесь с каки-то запутанным, сложным делом, возможно с ложью и фальшью, с которым не без труда, но справитесь. имхо.
Лия
07 июл 2006, 01:01
к перемене в жизни....вот только к какой пока не пойму. Вернетесь, возможно, к чему-то старому, но достаточно любимому.
07 июл 2006, 18:49
Задумалась... грустно как-то... все вы правы по-своему... действительно меня обманывает мой "муж" тем, что гуляет "налево". Мудрость моя в том, что я это переживаю и как я с этим справляюсь, какие выводы делаю. Перемены в жизни - скорее бы... вернусь к старому - наверное к нормальным отношениям двух любящих людей, но не с "мужем". Спасибо вам всем за свои отклики.
08 июл 2006, 11:54
...в таком случае еще вариант - вы чувствуете, что теряете свою молодость и привлекательность как женщина для него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)