Ирине

07 июл 2006, 09:46
Ирина, погадайте мне, пожалуйста, на любовь. Очень надо. Спасибо!!!
07 июл 2006, 22:40
Постарайтесь сдлать так, чтобы Вам ни кто не мешал (я имею в виду кого то из родственников),и лед тронется!
Кнопка
07 июл 2006, 23:50
Ирина, мне некоторые люди говорили, что у меня очень сильная энергетика (достаточная для лечения людей, например).. к тому же, у меня в роду были народные целительницы. Мне это все очень интересно... Подскажите, имеет смысл как-то эти способности развивать? И вообще, есть ли они у меня? (имеются в виду какие-то уникальные способности, кот-е встречаются редко). Спасибо!!
08 июл 2006, 15:36
Ирина, оче6нь прошу вас ответить мне на вопрос. Я уже вся извелась... Собрались ехать с детьми на море, вроде все нормально. Но я почитала отзывы об этом месте, куда мы едем и сейчас нахожусь в ужасе. Да и желание ехать отпало, а возврата уже нет. Пишут, что там инфекции много. все поголовно болеют. Что мне делать? Боюсь за детей? Отдых получится у нас или нет? Может нам вообще поменять отель,(пока есть два дня) или все оставить, как есть? Спасибо заранее за ответ!
08 июл 2006, 18:22
Огромное спасибо!!! Как в точку... Дай Бог Вам здоровья.
Anonymous
10 июл 2006, 14:18
Ирина, извините пожалуйста, что тоже к вам обращаюсь... Не могли бы вы мне тоже погадать? Дело в том, что у меня муж-военный и у него контракт только на 4 года. В следующем году должно быть известно, продлят или нет. Посмотрите пожалуйста, продлят ли ему контракт? Дело в том, что я здесь иностранка, очень сложно и медлено адаптируюсь. Воспитываю нашего ребенка, присматриваю на дому за другими детками (пытаюсь хоть как-то помочь мужу).... Но если муж потеряет работу, ситуация будет очень плачевная :( Ирина посмотрите пожалуйста, что же нас ожидает впереди.... И будет ли у меня вообще что-то хорошее в этой стране... П.С. Ирина, милая, я уже столько раз к вам обращалась, но вы мне так ни разу и не ответели. Пожалуйста, не проходите мимо на этот раз. Очень надеюсь на ваш ответ.
15 июл 2006, 15:29
Я вам отправила на почту письмо с просьбой ...буду благодарна ответу.
09 июл 2006, 19:24
Ирина, я написала Вам на почту... ООчень жду ответа...Марина.
Anonymous
09 июл 2006, 20:17
Ирина, напишите, пожалуйста, меня мой мальчик бросил, или нет?
10 июл 2006, 14:51
Ира,я писала в предыдущей теме.Может не дошло до Вас сообщение.Мучаюсь от неопределености:остаться с тем МЧ с которым я сейчас,есть ли перспективы?И хотелось бы узнать о том будем мы ли вместе,с человеком, которого любила и прожила 1,5 года,но он ушел?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)