Придворной Молочнице исповедь
Катя
07 июл 2006, 10:42
прошу Вас растолковать такой сон: снится, что вроде бы я, мама и ее бойфренд поехали н денек отдохнуть в соседний курортный городок. (на самом деле у нее такого бойфренда нет, еще и с серьгой в левом ухе!). Далее их уже не помню, но знаю, что по дороге на этот городок я увидела место, где все исповедуются. Там прям особый ритуал. Сначала нужно из колодца, похожего на маленький бассейнчик, попить или руки помыть чтоли, потом в очередь на исповедь (белое строение с зелеными окаймлениями, немного напоминающее часовенку, но не то, чтобы очень)сижу там на лавочке, рядом столько народу, это все как бы в лесочке расположено. Такое впечатление, что люди туда на экскурсии приезжают. Сидим ждем очереди, мальчик какой-то рядом. И пока сидим начинаем плакать, но не потому, что обидно и т.п., а потому что так нужно, это как бы тоже входит в эту процедуру очищения, и мальчик тоже плачет. После исповеди нужно попить или омыться водой из второго бассейна, побольше, типа святая купель. Проснулась на том месте, как плакали в очереди. Что-то страшно мне от такого сна. Пожалуйста Ваше мнение.
07 июл 2006, 18:36
мне кажется, у вас есть огромная потребность в понимании, возможно, вам хочется выговориться или выяснить с кем-то отношения.. Быть может, вы подсознательно чувствуете, что во взаимоотношениях с кем-то, у вас нет понимания и было б лучше "прояснить отношениия".. Никакой агрессия я не наблюдаю. Подумайте, может, и вправду стоит решиться на спокойный разговор, если вас что-то смущает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны