Джой и Придворной Молочнице. Про сон.

Anonymous
07 июл 2006, 19:07
Добрый вечер. Сегодня приснился сон, воспроизведу его здесь- так как были уже удачные толкования вами , надеюсь, и сейчас поясните что к чему. Первая часть.Будто мы с мужем находимся на каком-то празднике, вроде как на дне рождении нашей знакомой, дочери генерала..Много гостей, длинный стол, мы сидим рядом. Вдруг я вижу, что именинница- карлица, у нее ненормально крохотные кукольные ручки-ножки, может, даже горбик. Она залазит на стол и начинает со стола приставать к гостям, к мужу моему. Мы отнекиваемся в смущении, она назойливо лезет. потом она мастурбирует с моей помадой, и я брезгливо выкидываю тюбик в сугроб ( потом, когда вышла ). Вообще, сон ужасающий- в плане физиологии и ее бесстыдства, мне очень неловко и противно, и мой муж тоже неприятно удивлен. Второй сон. Будто я с кем-то ( подруга? муж?- не помню ) бегу из страны, неизвестно куда. Темно, тревожно на улицах, состояние Французской революции конца 18 века. Прибегаем в какую-то страну, в какой-то дом. Забегаем в каморочку и - на какое-то время передышка. И вдруг в комнату, к которой прилегает каморка, входят много людей. Они садятся за длинный стол, на лавки, и начинают есть, а ими командует женщина. Я решаю выйти и познакомиться- они говорят на русском, а значит- свои. Выхожу и выношу им баночку кукурузы- угостить. Но...вижу в числе незнакомых мужчин своего умершего года 2 назад одноклассника В. Он улыбается и отказывается от кукурузы- нет, мы ЭТО не едим. Я вижу, что у них в мисках- какая-то отвратная жижа., слизеподобная, серая. А их вожак- моя тетя, умершая за год до моего рождения, в 24 года. Они ее слушают. Начинают со мной заигрывать, и я вижу в этом агрессию, опасность для себя. Я понимаю, что они все умершие, их глаза пустые, страшные.Жутко, как в кино. Но они - мои соотечественники, а я хочу вернуться на родину. И я принимаю решение идти с ними. Но моя тетя почти выгоняет их, властно и решительно, и говорит мне - Тебе с нами нельзя.Я их уведу, но и сама уйду. Ты останешься здесь, и будешь выбираться сама. Но на свое тело- добавляет она насмешливо- не рассчитывай, здесь , в Молдавии,на таком не заработаешь.( Как будто один из вариантов был проституция. И это было, оказывается, в Молдавии.) На прощанье она дает мне в руки связку ключей- старинных, длинных- говорит- это тебе., держи дверь закрытой. И уходит. Я вставляю ключ в скважину, но он прокручивается, дверь не закрывается. Я соображаю, что надо попробовать второй ключ, или я этот вставила неправильно, но тут в дверь стучат.У меня сердце заходится от ужаса. Я просыпаюсь от стука в дверь- пришли смотреть счетчики. К чему такие сны? Никаких фильмов я не смотрела, ...и не вспоминала никого. Единственная зацепка- ( по 1 сну) вчера говорила по телефону с приятельницей, она дочь полковника,тепло ко мне относится ,хорошая, близкая мне девушка, но считает, что мой муж меня не достоин, говорит, что мы разведемся ( как она). Заранее спасибо!
08 июл 2006, 11:49
По первому сну, надо сказать, зацепка серьезная. Если бы вы ее сами не дали в конце, мне уже думалось, что стоит вас о ней спросить. Подумайте как следует над вашими с ней отношениями... Думается мне, что ваши хорошие отношения наверное, держаться на вашей потребности иметь близкую подругу, на вашем одиночестве в этом плане, потребности внимания, любви, симпатии и уважения со стороны женщин. Она в реале заслуживает ваше к ней хорошее отношение и симпатию исключительно из-за того, что она сама вас любит, к вам хорошо расположена, и из-за своего социального статуса. Она является неким авторитетом в ваших глазах, и вы очень дорожите отношениями с нею, потому и слушаете ее во всем. Вам кажется, что для того, чтобы сохранить и развить доверие между вами, Вам лично нужно быть "пай-девочкой" в ее глазах и во всем ее слушать. На самом деле, в этих отношениях с ней главные вещи, которые являются сутью истинно-близких отношений, отсутсвуют: самораскрытие и самовыражения с вашей стороны и истинного равенства в статусах. Ваша сущность сопротивляется такому раскладу, ибо видит в нем фальшь и насильственное притягивание за уши такой "дружбы" - вот и выдает такие сны... И уж тем более не стоит "есть у нее с рук" подачу того, что ваши отношения с мужем сложатся также, как ее отношения с ее мужем!!! По поводу второго сна у меня есть несколько уточняющих вопросов: - живете ли вы заграницей? - чем была эта тетя для вашей семьи? - причем здесь Французская Революция и с чем у вас ассоциируется Молдавия? - как часто вы едите кукурузу в баночках? :)
Anonymous
10 июл 2006, 13:45
Извините, что отвечаю с такой задержкой- сломался компьютер, только сегодня добралась до инет-кафе. Насчет подруги-карлицы все верно. Она меня словно околдовала пониманием, внимательностью, чуткостью.Тем, что она ценит меня, а вот муж нет. Я столько лет это слушала, а, видать, подсознаие-то бдительность не утратило, не до конца. Я живу в России. Тетя была маминой старшей сестрой, про нее ничего не говорится в семье ( погибла от крим. аборта ), была очень властным, нервным и неровным человеком( в отличие от спокойной моей мамы ), Скорпионша такая...Судя по тому, что мама о ней рассказывала, я на нее похожа- степень проблемности та же. Кукурузу раза 2-3 в месяц, не особо люблю ее. Молдавия-...недавно была на свадьбе и познакомилась с очень самобытной красивой женщиной, молдаванкой, которая сделала на чужбине ( у нас то есть ) карьеру. Вот и вся Молдавия в моей жизни. Про Революцию вообще не понимаю- при чем тут она. Но у меня опять сегодня сон.Опять застолье с длинными столами. Будто мы с мужем летим куда-то на самолете. Вдруг надо сделать дозаправку в аэропорту какого-то городка. Сходим с трапа. Вижу надпись- русские буквы, тюркские слова( Татарский маленький городок ). Ждать надо будет 9 часов (?!) .Идем по зданию, достаточно захолустному.Вижу привалок со шмотками.Детские шортики, расцветка , покрой как у хороших( фирменных), но ткань дерьмо, и цена низкая. И тут же лежит мой пиджак, в котором я дипломировалась, шила на диплом, и который недавно выкинула. Боже мой, откуда ? но, приглядевшись, я вижу, что это имитация, ткань убогая, но фасон, цвет повторен( а надо сказать, фасон пиджака мы с портнихой придумали сами, он эксклюзивен ).Муж спрашивает, куплю ли я что-то ? Нет- и мы идем в ресторан. Сдвинуты столы в один длинный, сидят люди. Мы садимся с краю, и друг я понимаю. что беременна- на первых сроках.Загораживаю от чего-то ладошкой живот. Не столько ем, сколько ковыряю, рисую вилкой на тарелке.. Кто-то слева говорит мне- "Девочка". ( мол, девочка в животе ). И вдруг я вижу, что мой муж увлечен соседкой. Это взрослая( лет 36 ) женщина, с красивым, тонким лицом, загорелая, с пышными рыжевато-коричневыми волосами, высокая. Мудрая, тонкая, опытная. Она положила руку на кисть мужа- и вот я вижу, что он влюблен. Его глаза сияют, лицо улыбается, светлое и счастливое. Я рывком разворачиваю его к себе, он покорно позволяет это, но я вижу его глаза- они не видят меня, они блаженны, влюблены. Я хватаю какую-то бечевку и раза 3-4 поворачиваю ее вокруг его шеи и затягиваю с силой.Удушаю его. И просыпаюсь.
10 июл 2006, 16:24
ей-ей, минутку!.. Дайте подумать над первым сном на заваливайте так!.. Инфа о тете требует кропотливой работы, а я тут со своим корйавым транслитом сегоднйа... Отвечу вечером, потому что дольжна и подумать и домой прийти - там нормальнайа клава. (с транслита)
10 июл 2006, 23:12
Похоже на то, что у вас какой-то внутренний конфликт и желание сбежать от реальности. Если хотите дайте мне свой маил или напишите мне сама, я напишу вам символику сна с тетей подробнее... Не могу собрать воедино эту мозаику... Может вы и сама соберете? Кстати, еще забыла - сколько вам лет? По третьему сну получается следующее. Как один из способов разрешения этого же конфликта внутреннего вы рассматриваете вариант рождения ребенка. Надо сказать, что настроение у вас достаточно подавленное, если не сказать депрессивное, и сама по себе эта идея не особо возбуждает, - лишь как необходимость со стороны мужа, или как способ разрешения этого конфликта, возможно... Вы также не можете сделать выбор насчет того, быть ли с ребенком и поставить крест на карьере, или же наоборот пойти в карьеру и отложить рождение ребенка? Ваш выбор между этими двумя вещами так и не сделан, ибо идет он на достаточно искусственном эмоциональном фоне: вы на самом деле не хотите ни того ни другого. Вы затрачиваете море усилий, чтобы сохранять внешнюю благопристойную форму, рутинность, приличия... Такое ощущение, что вас ничто не радует, и ничего не хочется... Какая-то депрессуха и отчаяние. Ничто не проникает вовнутрь вас, как будто какая-то отгороженность стеной, апатия, безвкусность жизни (также и по сну с тетей, кстати...). Если и есть конфликтность и затруднения в отношениях с мужем, то она исходит исключительно от вашего внутреннего состояния... Если я ошибаюсь, дай-то бог, а если нет, то напишите мне на маил.
Anonymous
11 июл 2006, 08:51
Гм...мне 32 почти. Насчет тети- вот что проняла, когда сегодня вышла из дома. У нас недалеко от дома есть аптека, я всегда мимо нее прохожу. Недавно там повесили новый щит рекламный. На ней фото- женщина молодая с ребенком и мужчина, рожицы местечковые, но искренние, дружные. Эта женщина- копия моей тети. То есть, я все время пялюсь, глаз не могу отвести от нее. Лицо не модельное, но и не из "обыкновенных".Короче, раньше я таких не видела. Все-тетино, нос, улыбка, скулы,наклон головы. взгляд ... И вот теперь я верю в реинкарнацию. Мне кажется, это она. А адрес мой такой-letto1@rambler.ru На самом деле я Вам уже писала- по поводу снов, связанных с умершей подругой, зимой.
11 июл 2006, 12:11
то-то я чую до боли знакомый стиль !!!! :))) И никак не могу вспомнить, где же я его уже видела?? А не могу вспомнить, потому что вы и тогда тоже анонимом писали!.. (с транслита)
10 июл 2006, 23:35
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)