Сон про убийство

07 июл 2006, 22:30
Девушки, расшифруйте, пожалуйста, я лишь понимаю, что сон нехороший, но антураж разгадать не могу. Я в компании каких-то малознакомых людей в малознакомом месте, у нас общее дело. Нашему делу мешает один гражданин, и один из моих соратников его убивает. то ли придушивает, то ли прицельным ударом в смертельную точку. Короче, бескровно. И мы не знаем, куда спрятать тело. Мы положили его в какую-то большую сумку, периодически эта сумка открывалась и превращалась просто в тряпку, из которой он выпадал. Он был совсем не страшный, я лишь знала, что мертвый, и все. Таскала эту сумку только я, остальные просто подсказывали, куда нести и куда прятать. Мы принесли его в квартиру моей подружки (в реальной жизни в этой квартире было убийство), но мы только приготовились его спрятать, как обнаружилось, что хозяйка дома. Тогда мы отправились его прятать куда-то еще, и он в этот момент стал оживать. С мыслью о том, что он ожил и проблемы больше нет, я проснулась.
08 июл 2006, 11:27
2 варината: 1. Вы пытаетесь, возможно утаить какую-то сторону своего прошлого от окружающих, но сделать это непросто, она то и дело дает себя знать. Решить этот конфликт можно только путем самораскрытия. 2. Есть что-то в делах, что вам сильно мешает и является обузой. Вам эмоционально хотелось бы от этого избавиться, пусть даже не совсем честным путем, но естественно так, чтоб никто об этом не знал. Вас удерживает от этого только осознание того, что рано или поздно вас все равно разоблачат. Поэтому вы идете по пути решения проблемы рациональным путем.
08 июл 2006, 14:30
Спасибо Вам большое. Вы мне помогли понять кое-что очень важное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)