овны

мамаша
07 июл 2006, 22:43
Девушки, у кого-нибудь есть опыт сожительства овна с овном? Моя дочь овен (март) живет с овном (перед тельцом). Я видела парня, мне он понравился. На личном опыте не встречала ни одного верного мужчину овна, к тому же у каждого было еще другое "лицо", которое показывается только близким. Успокойте, что такой союз может быть и что не все овны мужчины ...дуны и психопаты.
08 июл 2006, 11:23
ну, она ведь близкая для него, следовательно никто как она не может видеть его настоящего лица. Но вообще,по-моему, Овны напротив очень честный, прямолинейный и открытый знак.
мамаша
10 июл 2006, 14:27
у любви глаза слепы
10 июл 2006, 16:05
вы прйам как мойа мама рассуждаете: ей из-за ее материнской любви и волненийа за менйа вечно никто, с кем я обсчаюсь, не нравитьсйа... (с транслита)
Я, конечно, понимаю.. Вас, как маму не может не волновать судьба дочери.. Но, тут я могу только одно вам сказать - не берите себе в голову ничего, не вмешивайтесь и даже не лезьте в их жизнь... Ваша дочка какого года рождения? Позже 1982 или раньше?
мамаша
10 июл 2006, 14:24
Упаси господь меня вмешиваться в их жизнь. Про все особенности мужчин я уже ей рассказала до знакомства с ним. Когда она его выбирала, то, как я поняла, вспоминала что ей мама говорила и наказывала. Дочь родилась после 1982.
я читала, что после 1982 года прошел "парад планет" и на Земле детки теперь уже "другие" - не такие как мы... И созвездий теберь не 12, а много больше.. Так что, дети после 1982 года уже не всегда вписываются в характеристики наших привычных зодиакальных гороскопов. :)
10 июл 2006, 22:28
Я и муж овен+овен :) Уже 13 официальных лет "бадаемся" :)
11 июл 2006, 01:26
У меня муж овен. 24 года вместе. Знаю точно, что верен все эти годы. У подруги брат овен. Тоже верен 12 лет своей жене. Вообще не очень понятно, почему Вы овнам приписали склонность к неверности? Скорее уж (и то я бы не взялась судить) к этому склонны люди переменного креста (рыбы, близнецы, девы, стрельцы), но о таких вещах лучше судить не по солнцу, а по венере, марсу, их аспектам...
мамаша
11 июл 2006, 16:37
Я тоже овен и пока верных овнов не встречала. Спасибо, что успокоили.
11 июл 2006, 16:55
да, у меня тоже МЫ овен, 3 года вместе, ни разу не изменял!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)