Зна4ит ли 4то-либо мой сон??

08 июл 2006, 00:45
сна4ала я смотрела в зеркало и увидела там свою бывшую одноклассницу (с ней мы были хорошими подругами, но не близкими). Только лицо было какое-то некрасивое (девушка в жизни пивлекательная) - кожа растянута, лицо полное,старое, хотя морщин по4ти не было... я даже немного испугалась, мол неужели это я... Потом в этомже сне я увидела 3 людей, которые сыграли о4ень важную роль в моей жизни : парня, с которым я встре4алась до того, как мужа встретила (1), своего мужа (2) и любовника (3). С (1) мы друг друга пытались игнорировать, хотя наро4но пытались "слу4айно" где-нибудь столкнуться, 4тобы увидеть друг друга (хотя виду при этом не показывали). (2) как 4еловека я не видела, но постоянно 4увствовала его присутствие... Коро4е говоря я знала, 4то он постоянно был рядом со мной... Относительно (3) я по4ти ни4его не помню... Знаю, 4то был рядом, и 4то было 4то-то хорошее, так как негатива никакого не 4увствовала и проснулась в хорошем настроении, хотя сон был прерванным в конце... Всех троих я видела именно в той последовательности, в какой описала.. Может ли этот сон 4то-либо озна4ать (дело в том, 4то мне давно такие запоминающиеся сны не снились). Если это важно то приснился он мне в но4ь с 5 на 6 июля. Заранее спасибо
08 июл 2006, 01:47
сон не слишком значительный, но и не маловажный. в вашей жизни сейчас происходят вещи, которые вам не достовляют полного удовлетворения, но которые для вас важны. вы осторожна и некоторые события вам не по душе. недовольство ваше связано с тем, что вам надо немного поменять отношение к некоторым вещам. исход зависет именно от этого.
08 июл 2006, 11:17
находясь в сложной ситуации в отношениях с мужчинами, вы пытаетесь найти выход и в том числе ищите его путем самоанализа и попыткой найти свои прошлые ошибки и исправить их. Оттого и появился яркий сон на эту тему. Возможно эта девушка-одноклассница чем-то символизирует для вас то, на что вы не совсем хотели бы быть похожей (в плане поведения, а не внешности), какие-то ошибки, которые она повторяла. И вы начинаете осознавать в себе те самые признаки поведения и ошибки, которые сами же осуждали когда-то в ней. Сон о 3-х мужчинах прост - он отражает ваши отношения с каждым из них по отдельности в реале, но вкупе - их общее значение в вашей жизни. Тот первый парень = ваша романтика, то чего вы хотели бы в жизни для себя, но боитесь и стесняетесь самой себе признаться, считаете эту цель (или подобные отношения в жизни в другим мужчиной) нерельными и недостижимыми. Назовем его символом "Утраты мечты о настоящей и глубокой любви" - вы хотите романтики и любви, но не верите, что она когда-либо придет в вашу жизнь. Второй - ваш муж. Он олицетворяет собой символ надзора и запрета. Социальных норм и правил поведения, которые ограничинают вас и предписывают вести себя "прилично", чего вам вовсе не хочется. Назовем его символом "Социальной клетки вашей души и ваших чувств". Третий - любовник. Он реальный максимум тех отношений, которые вы чувствуете, что способны создать с мужчинами на настоящем этапе жизни. Он не является мечтой или любовью, но он (назовем его так)- "Весы, на которых уравновешиваются первый и второй". Не будь конфликта между первым и втором - не было бы надобности в вашей жизни и третьего. Он необходим вам только для того, чтобы уравновесить их...
08 июл 2006, 12:52
Спасибо Вам огромное... Может теперь как-то у меня прояснятся некоторые вещи, в которых я до сих пор не могла разобраться... Единственное я не совсем могу найти ошибки, которые совершила одноклассница... Близким подругами мы никогда не были, но мы о4ень 4асто говорили с ней о интимных отношениях и отношениях между парнем и девушкой (она меня 4асто спрашивала советы относительно этого)... Еще, как я полагаю, она всегда с4итала о4ень привлекательной внешне (она неоднократно мне об этом говорила), и ей всегда нравилось мое "расслабленное" состояние (в том смысле, 4то я вообще 4еловек, для которого по4ти нет запретов.... ну в рамках разумнго, разумеется... Некоторых людей это даже пугает и отталкивает от меня)... Это единственное, 4то я могу вспомнить об этой девушке... Кстати, мы обе львы по гороскопу (но во многом отли4аемся.... хотя времени после нашей последней встре4и прошло о4ень много, и она, возможно о4ень изменилась).. И относительно второй 4асти сна... Я говорила с другой подругой относительно этого... Она сделала предположение, 4то все 3 4еловека в какой-то мере отражают мое прошлое, настоящее и будущее (так как их последовательность во сне совпадает с последовательностью моей встре4и с ними в реальной жизни)... Возможна ли такая интерпритация... При4ина моего вопроса в том, 4то мне 21 год и немного страшновато верить в Вами упомянутый пункт "Утраты мечты о настоящей и глубокой любви" =(
08 июл 2006, 13:28
интерпретация насчет прошлого, настоящего и будущего, разумеется возможна, и она действительно есть. И последовательность их во сне естественно не случайна, я это тоже учитывала в своей интерпретации. Но это всего лишь деталь, одна из составляющих смысла сна. Насчет будущего и утраты мечты - я не верю, что сны предсказывают будущего. Поэтому мои интерпретации нельзя рассматривать как предсказания, они отражают исключительно настоящую ситуацию. Мечта (в отличие от самого человека) как умирает, так и возрождается... :) Если она сейчас мертва, это не значит, что она завтра не воскреснет. То, что вас ограничивают и "гасят" социальные нормы в плане отношений и верности с мужем и приводят вас к чувству утраты мечты и невозможности свободы и романтизма с номером 1, - так это только на настоящий период. Его протяженность во времени и пространстве опять же зависит от вас самой и от ваших действий. Я очень люблю афоризм: "Любое переживание короче, чем жизнь"... Советую взять его на вооружение. ;) Насчет подруги и ее лица в зеркале - возможно пришло время переоценить свои сексуальные способности и желания. Ибо прошлые ваши опыты и взгляды на секс не только не помогают вам разрулить ситуацию, но и усложняют ее. Как вариант: в отношениях с мужчинами сменить приоритет с плотской - на более духовную и эмоциональную близость, которая и должна определять суть этих отношений. Тогда и они переменят к вам свое отношение, и вы почувствуете себя более свободной и морально удовлетворенной. Короче, сон говорит о том, что стоило бы попытаться выйти, как бы, на новый уровень "сексуального развития" (если можно так сказать): ориентируясь прежде всего на суть отношений с мужчиной, а лишь потом - на секс с ним. Секс должен стать производной этих отношений, а не наоборот. Это, кстати, может быть и поможет вернуть к жизни мечту о романтических отношениях (это так, уже моя "отсебятина", ИМХО)
09 июл 2006, 10:28
большое спасибо...Постараюсь последовать Вашим рекомендациям =) Мне вообще в последнее время снится любовник (уже полагаю бывший)... Но это думаю на нервной по4ве... А вот интересно, как Вы "нау4ились" 4итать сны? Или это талант от рождения? :-)
09 июл 2006, 18:42
не знаю, "нутром чуять" сон прежде всего надо, ну и плюс профессиональное образование. :)
10 июл 2006, 14:53
.
10 июл 2006, 15:58
;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)