Слоны
08 июл 2006, 01:15
приснилось , что еду по дороге на машине и вижу впереди идут 7 слонов . все разного размера ( тоесть от большого до маленького как матрешки :))) я их объехала акуратно , чтоб не задавить .
08 июл 2006, 11:19
слоны, да еще и 7, да еще и "матрешки"! - все символы очень хорошие. :)
08 июл 2006, 15:14
замечательный сон... :)
08 июл 2006, 21:37
а к чему такой сон ??:)
08 июл 2006, 21:39
вы рассказали слишком маленький кусочек сна, что бы как-то более или менее, внятно его толковать..
08 июл 2006, 21:49
ну расскажу весь ( только там рассказывть нечего :) еду на машине . я за рулем . кто-то сзади со мной ( кто не знаю )поднимаюсь по дороге в гору и когда переваливаю через эту горку то вижу этих слонов . первый большой впереди всех . а те которые меньше меньше меньше , как-то по обеим обочинам и идут за большим . я начала медленно очень ехать , думаю вдруг выскочит како-то слоник под колеса . и говорю пассажиру , Ну надо же , чего это они тут ходят ? и проезжаю их и все , сон обрывается
08 июл 2006, 21:57
вопрос: пассажир был мужского пола или женского? И еще, как у вас дела "на личном фронте"?
08 июл 2006, 22:11
мужчина был пассажир :) но с мужем у меня ВСЕ впорядке !
10 июл 2006, 10:44
могу сказать, что вы, с одной стороны проявляете себя как лидер, как уверенный человек.. готовы повести за собой, возглавить что-то... С другой стороны: вы или не стремитесь к конкретной цели, или достаточно осторожны.. По сну, ябы сделала такое предположение: вы идируете (вольно или не вольно), вас ждет некий шанс, но вы его рискуете упустить.... Может, вам стоит быть более предприимчивой или же не утбирайте инициативы у других, не мешайте им проявлять себя - дайте шанс :)
10 июл 2006, 20:22
Спасибо ! прислушаюсь к совету !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны