Джо и Придворной Молочнице.
08 июл 2006, 12:42
Растолкуйте пожалуйста!!! Все приснилось в одну ночь. Снится что у меня девочка в коляске ей уже 4 года а я ее все равно катаю в коляске боюсь что она замерзнет и укрываю ее одеялом но промок пододеяльник я его снимаю и накрываю ее одеялом без пододеяльника. Потом она становится взрослой и я узнаю что она уже не девушка и неловко бью ее по лицу и при этом какбы оправдываюсь перед ней. Второй сон Снится что в моей комнате очень много младенцев и они мертвые я их пеленаю рядом со мной еще ктото помогает мне я не вижу кто но чувствую это.и тут некоторые из них падают на пол я их поднимаю и пеленаю. Потом вижу что некоторые из них оживают вижу у одного из них мобильный телефон. Потом смотрю привезли огромную толстую женщину и ее надо перепеленать и я говорю тому кто рядом со мной что я ее подмывать не буду. И слышу голос в ответ" ладно я сама подмою и запеленаю" Да вспомнила еще хорошо помню что младенцев 120 человек я хорошо запомнила эту цифру!!! Помогите пожалуйста разгадать сон.
08 июл 2006, 13:36
у вас в реале есть дети? и если есть, то сколько им лет?
08 июл 2006, 14:49
К сожалению родных детей нет,когдато давно занималась воспитанием девочки ей сейчас уже 21год будет и живет она в другой стране мы почти не общаемся так живем далеко друг од друга из редка перезваниваемся.
08 июл 2006, 19:15
С одной стороны первый сон отражает вашу потребность реализовать материнский инстинкт, заботиться именно о маленьком ребенке, даже черезчур, с гиперопекой. На Востоке говорят, что "жить не до 100 лет "(как в России), а до 120. Может быть, число младенцев имеет отношение к этому числу?.. Если да, то рискну предположить, что сон отражает вашу роль по воспитанию и заботе о чужих детях, не о своих, но некоторые из них могут стать вам "почти родными" - из-за вашей взаимной привязанности друг к другу.
08 июл 2006, 20:24
Спасибо большое!!!)))
08 июл 2006, 21:18
могу сказать, что ваш сон, с одной стороны, отражает ваше желание "быть мамой" - заботится о ком-то, радоваться его маленьким достижениям и т.д. Второй сон, на мой взгляд, может говорить о некой борьбе: желания и отчаянья, которая происходит в вашей душе... Думаю, вы человек сильный, волевой.. и стараетесь свои неудачи в чем-то, все равно как-то компенсировать: не удалось проявить себя в одном - пробуете в другом, в аналогичном... 120 - хорошее число.. (дюжина 12, например). Не опускайте рук, вы найдете себя, найдете возможность реализоваать свои желания так или иначе.
08 июл 2006, 21:22
Спасибо большое вы так меня успокоили у меня действительно в душе идет борьба,и борьба наяву чтоб стать мамой)))Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны