Сон-сон-сон.
08 июл 2006, 15:40
Приснилось, что муж мой куда-то спешить, уезжает от меня на работу что ли... Я стою возле дороги, а он то ли на велике, то ли на мотоцикле уезжает, я его хочу задержать, но ему надо спешить. И буквально через 2 минуты после его отъезда слышу удар. Бегу, а там авария, моего мужа сбил автобус на перекрестке... И кровь там была в некоторых местах. Я так и не поняла, жив ли он. Просто видела, что лежит на асфальте, а я стою в шоке и подойти не могу. На этом проснулась. ОЧЕНЬ страшно!!!!
09 июл 2006, 02:09
вы вообще человек, который очень переживает за окружающих. У вас все сны на эту тему, я уже заметила... :) Вам может быть постоянно кажется, что будь кто-то близкий рядом с вами, вы смогли бы защитить его от проблем и печалей...
09 июл 2006, 17:01
Я слишком много переживаю за всех родных, особенно за самых близких. Сама понимаю, что черезчур много, но ничего сделать с собой не могу...
09 июл 2006, 18:32
может быть, это от ощущения собственной незащищенности и потому их необходимости в вашей жизни?..
10 июл 2006, 11:02
или ощущение собственной несостоятельности...
10 июл 2006, 11:39
Вы глубоко копаете - мой вам респект!.. А осознание - это половина решенийа проблемы. Значит надо уделить себе побольше внимамийа и любви и найти способы и возможности самореализации. Конечно, это не легко, но стремитьсйа к этому стоит - оплатитьсйа сторицей и вам, и вашим же близким!.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны