порчи, сглазы ну и все в таком духе
ех
09 июл 2006, 22:24
Скажите пожалуйста, как уберечься от порчи, сглаза или еще чего, что может плохо сказаться. Дело в том, что в доме моей подруги сейчас живет друг ее мужа (а она к родителям на пару недель уезала погостить в другой город). Так вот, дело в том, что этот друг вместе с его девушкой (ее наличие там в данный момент пока не установлено) очень плохо относятся к их отношениям и сильно им завидуют. Она очень сильно боиться всего этого. Кто знает, что можно сделать, дабы избежать каких-либо плохих последсвий от его (или их) пребывания в ее доме? и что делать с вещами или (вдруг еще) иголками, которые они там периодически оставляют и сейчас могут оставить? есть какие-нибудь ритуалы или еще что-то? просто я в этом плохо разбираюсь и возможно очень бестолково все описываю, но надеюсь, что суть ясна. Что делать в такой ситуации? и еще, ее муж сильно зависит от этого друга (а тот его просто использует в своих целях). Можно ли что-либо сделать, чтобы как-то уменьшить это влияние? заранее спасибо
10 июл 2006, 04:52
1.Написала путано так что мало что понять можно. 2.В справах таких отучис просить за других если ето те не дзети не муж и не родители твои. Тебе нужны чужие проблемы? Получиш. 3.Если ето их беспокоит уступи им комп самим суда написать.
ех
10 июл 2006, 18:53
ну так я же ничего делать не планирую, просто хотела узнать, что можно, а она уже сама будет все воплощать в жизнь... да и какая разница, кто будет сидеть в инете и узнавать? вы скажете мне, я - ей.. это же то же самое, что в книжке прочитать. просто это самый простой способ найти нужную информацию, не более того
11 июл 2006, 16:36
Она тя просила специально об етом по ее инициативе?
ех
12 июл 2006, 00:40
да
12 июл 2006, 19:41
Ты осознаеш что занимаяс етим можеш сполучить соби на голову ее проблемы? Не: Разделить психологично а: В самом прямом и физичном смысле забрать их соби целиком или в части какой то?
ех
12 июл 2006, 20:01
ну каким же образом это может на мне сказаться? ведь я просто поделюсь с ней информацией... это то же самое, что если вы мне сейчас что-то такое скажете и это все плохо скажется на вас. это ж просто бред какой-то. а делать я ничего не собираюсь.. просто что-то вроде того, что можно святой водой побрызгать или еще что-то. от таких вещей не только мне, но и ей ничего плохого по идее быть не может, так как тем самым она не делает никому зла. а иначе просто как-то не правильно.. дисбаланс полнейший в мире..
12 июл 2006, 21:40
А ты думаеш мир такой какой те хочетса. У мну для тя новость есть: мир такой какой он по себе сам. И до тя ему дела не ма. Мну ето вреда не причинить может. А ты разделяеш образом таким ответственость за действа магичные за их последства и за вмешательство в жиццю чужую. Что из етого выдет предсказать сложно. Если тя устроит чистая психотерапия то не хай подружка священика позовет жилище освятить. Хуже то точно не будзет а то смотриш и она сама успокоитса и нервничать перестанет )))
11 июл 2006, 19:24
есть, например, всякие магические магазины, там продаются камни различные, могущие как амулеты послужить. О свойствах камней можно где угодно узнать, даже в интернете. Астролог поможет подобрать свой камень в соответствии с гороскопом человека и т.п..
ех
12 июл 2006, 00:41
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны