Вредные советы от Karolinka
10 июл 2006, 12:09
Если вас обидел кто то идите в церковь и ставьте свечку за здравие обидчика. Бог его обавязково накажет. Выбирайте самую большую свечку какую тока продают – Бог обидчика вашего станет ей по голове лупить так что в ваших интересах постаратса каб недругу побольней было! Если в семейных отношеннях ваших испортилос что то езжайте к Матронушке. Ето ничего что вы мусульманка иудейка или вовсе атеистка. Маслице там всем раздают. Масло смазка отличная а как пословица говорит: Не подмажеш – не поедеш! Цветочки выданые тамже отлично заменить смогут те что забыл дарить вам мущина тем боле что святыню таковую выкидывать не можно а значит у вас в доме всегда будут цветы! Еще можливо сьездить на Даниловское кладбище к Матронушке на могилку. Ето не беда что Матронушки в моглике той не ма давно. И скорлупа от яиц Пасхальных святая есть а уж землица с могилки Матронушкиной тем боле! Вы ее покушаете и будзет вам Щастье! Заболит живот и станет вам не до ругани с мужем то. А если удастса скушать много и вы попадете в госпиталь – тутки то уж мужу точно придетса про вас вспомнить! Если вы заболели чем или не дай Бог заметили что увлекаетес спиртным сверх меры – не ходите к врачам. Они не компетентны все как один. Езжайте в Лавру к отцу Герману на отчитку. Если вы верующая не вздумайте спрашивать благословленне у духовника своего! От зависти к славе отца Германа запретит непременно что! А уж отец Герман непременно из вас беса выгонит. Ето ничего что на место освободившееса семь бесов придут злей першего. Им в семером будзет внутри вас тесно и они деятельность свою производить не состоянны окажутса. И последний совет для щитающих соби Христианами. Самый вредный видимо бо труда некого требует вместо того каб решенне простое предложить. Вспоминайте хоть иногда хоть изредка что Вера Христианская ето не действа магичные а покаянне молитва и жицця в соответстве с Заповедями Христовыми.
10 июл 2006, 12:32
язва :)
10 июл 2006, 13:23
ЗАЧОТ:)))
Anonymous
10 июл 2006, 14:05
про свечки - правда. я всегда своих врагов отдельно в записочках пишу и свечки за их здравие ставлю. к отцу Герману тоже ездила на отчитки. вещь!!!!
10 июл 2006, 15:51
святая женщина :-)
10 июл 2006, 16:04
ой, УМОРААА !!!!.. :) :) :) Вот что называетсйа - хоть в лоб, хоть по лбу все одно!!! (с транслита)
10 июл 2006, 16:15
А по-моему, у анонима хорошее ЧУ :-) Ну типа на понт нас всех взять своими постами и повеселиться от души, нет? :-)
10 июл 2006, 16:26
а фиг знает? Пойди пойми тут через форум!?.. (с транслита)
Anonymous
10 июл 2006, 16:28
Ну чессно говорю. так и делаю :)))
10 июл 2006, 16:29
:-)
Anonymous
10 июл 2006, 16:51
ну вот. никто не верит :))
10 июл 2006, 19:01
:-))))) Спасибо! Лично мне уже полегчало от смеха!
10 июл 2006, 22:56
:-D
11 июл 2006, 17:50
:) молодец)
10 июл 2006, 14:40
я что-то пропустила? По какому поводу такие полезные советы раздаются :-)
10 июл 2006, 14:44
Да как врагов "праведным" способом извести
10 июл 2006, 15:40
по поводу твоего возвращения с курорта :)
10 июл 2006, 15:49
:-) Я напрочь отстала от жизни. И обленилась - не осилила тот самый топ с шашнями :-)
10 июл 2006, 16:20
Ооооо! Замученная нарзанами? :)
10 июл 2006, 16:22
Ну разве что "пахлавой" :-D
10 июл 2006, 15:46
а это Каролинка "шоб два раза не вставать" одним махом дала ответы на часто задаваемые и обсуждаемые вопросы. Этакий FAQ от Каролинки. Видать, её достали определённые глупости. А так, "був час та натхнення", вот она и повеселилась! Мне лично этот её пост по тексту понравился. Да, в принципе, она права, хоть и написано достаточно язвительно.
10 июл 2006, 17:09
Хм, а когда же тогда к Бабушкам идти?
10 июл 2006, 19:12
действительно :-)
11 июл 2006, 16:38
Ето вобще то тема отдельная ))) Але ж спасибки - указала на упущенне )))
10 июл 2006, 17:34
бред
11 июл 2006, 17:16
но как страшно это сказать не анонимно... :)
12 июл 2006, 08:26
Ага. :) Вдруг на двурушничестве попадется или "лицо потеряет"... хотя "лицо" и так начисто отсутствуетнет... :)
10 июл 2006, 20:04
Все девченки, с ЕВЫ можно уходить ( в отпуск на месяц), Пани Каролинка ответила на все вопросы !
Anonymous
11 июл 2006, 00:13
Каролинка, а почему столько иронии, ведь многим Матренуша, отец Герман --оччень помогли...
11 июл 2006, 16:39
А под ником собственым спросить а? Спросиш - ответ гарантую.
11 июл 2006, 17:26
А как вы относитесь к тому,что с прошлого года Ватиканом возобновлена практика экзорцизма?
11 июл 2006, 17:30
а что это такое? Изгнание бесов, еслив не ошибаюсь, да?
11 июл 2006, 17:45
http://www.religio.ru/lecsicon/25/136.htmll
12 июл 2006, 21:30
А ее ни когда и не отменяли ))) Даж Ассоциация екзорцистов существует. Ето просто курсы открыли.
12 июл 2006, 22:15
Спасибо,что разъяснили:)
11 июл 2006, 16:48
а сколько тех, кому не помогли? :)
11 июл 2006, 17:23
Королинка,спрашиваю лично Вас под ником своим...Вы считаете, что люди стоят к Матренушке, ездят к Герману- это все ерунда??7
11 июл 2006, 17:31
не все ерунда. Все ерундой быть не может. Она же просто шуточный топ завела :-)
11 июл 2006, 17:47
ну мне кажется все-таки шутить этим больше на кощунство какое-то тянет
11 июл 2006, 18:51
Кощунство - использовать религию и веру в целях магических и неблагопристойных, играть на невежестве и бедах верующих. Кощунство ставить свечки в Храме с целью извести соперницу в любви, или бегать к Матронушке, чтобы мужа своего вопреки его желанию к себе вернуть насильно. Кощунство - бить лбом в церкви и автоматом молитвы читать, не вникая в их смысл, попусту, ни зачем, а просто так. Кощунство повторять за другими и ходить в церковь только потому, чтоб "другие чего плохого бы обо мне не подумали, потому все ходят, а я че - дурак что ли, щас так модно"... Кощунство себя внутри не слушать и своей душе не внимать, которая как раз напрямую с богом-то и общается, зато ходить в храм и пытаться ее насильно переделать: заставить "любить врага", когда его не любится, и подставлять левую щеку, после того, как тебя ударили по правой, когда тебя от этого внутри корежит и ломает, только потому что так "батюшка сказал" и где-то там написано.
11 июл 2006, 21:07
правильно, Жень, ппкс
11 июл 2006, 21:47
Согласна с Вами,но ведь Всех под одну гребенку тоже нельзя...Люди и с другими намерениями к святым ходят...
11 июл 2006, 22:31
каролинкин топ был не ради кощунства, и он не является посмешищем над чувствами чьими-то. Он был именно об "общей гребёнке", как вы выразились. Ведь, когда здесь задаются вопросы, ответы идут абсолютно односложные, не взирая на вероисповедание спрашивающего и принадлежность его к какой-либо конфессии: ответы ОДИНАКОВЫ получаются для всех. Это и высмеяла Каролинка; кстати, в очень доступной и понятливой форме. Правильно, живо и с юмором. А то, что кому-то (предположим, очень многим) помогли святые мощи, так это - спорный вопрос. ВЕРА всегда сподвигает, ведёт и излечивает человека. Правильно говорят, что если человек чего-то очень хочет, ему помогает в этом вселенная.
12 июл 2006, 09:43
конечно не красиво и неэтично смейатьса над чувствами людей, над их невежеством, над тем, что они от того, что выхода в ситуации в своей не видйат, готову сразу и в "веруюсчие" податьсйа и т.п. Это действительно низко... :( И это вам любой воспитанный человек скажет, хоть атеист, хоть кто! Но с другой стороны также сусчествует тенденцийа в обсчестве, по которой, если он веруюсчий, так его прйам не тронь!! :-# Никто не судит о глубине, качестве и искренности его веры, да и трудно об этом судить нам извне, но "ходит в церковь? лбом бьет? - ах! свйатой человек!!" А подумать немножко шире - так никак... Почему только исклучительно веруюсчие пользуютсйа этим правом "неприкосновенности"?? Иудейа, мусульманина, атеиста - "по костйам разложим и кости их обгложем", а если православный, так чуть ли не молитьсйа на него давай!.. Если говорить об уважении, то я за равенство всэх перед всеми, независимо от убеждений. И если и высмеивать кого, то и веруюсчим пусть тоже достаетсйа... (с транслита)
11 июл 2006, 22:38
Абсолютно согласна!
12 июл 2006, 10:44
Вера и религия - не одно и тоже :).
12 июл 2006, 10:58
Естественно, но как отличить веруюсчего человека от религиозного? Кто проводит ети тесты и насколько они точны? (с транслита)
12 июл 2006, 19:35
Ну как же как же ))) Вот например http://uath.org/religiometer/index.php )))))))
12 июл 2006, 20:11
ой, какой классный тест!!! Но у меня христианство вообще на последнем месте получилось... :-о
12 июл 2006, 21:31
Ну хоть на первом то вера правильная?
12 июл 2006, 21:43
не-а, но зато моя. Агноститизм. :)
12 июл 2006, 22:17
и моя (72%), и мужа моего (87%) - Агноститизм, на втором месте по % соотношению - иудаизм, на третьем месте - буддизм. Кто бы мог подумать! Правда, несколько вопросов составлено некорректно, долго колебались, как правильно (относительно своей позиции к поставленному вопросу) ответить.
13 июл 2006, 09:41
У менйа агностицизм аж 96%!! Потом идут соответственно вообсче сатанизм и атеизм... :) :) :) А "родные" иудаизм и христианство - завйазли в самом конце, на предпоследнем и последнем... Неплохой мне "кусочек черта" досталсйа... (с транслита)
13 июл 2006, 11:03
Жень, глянь, пожалуйста, тему: "Дурной спит - дурное снится", - это мой топ. Снова мои ночные сонные сериалы. Черкни, что думаешь, плиз!
13 июл 2006, 11:53
да, я видела, интересные сны. Но я не могу писать много транслитом, попозже, из дома... (с транслита)
14 июл 2006, 04:28
У мну свои толковання на результаты теста к религии мало относящиеса. Я б сказать стала что твои результаты вполне представленню моему о тебе соответствуют )))
14 июл 2006, 09:44
Любой тест более-менее все равно дает представление о человеке, по-меньшей мере на настоящий период его жизни. Может быть, через несколько лет я так кардинально изменюсь, что по этому же тесту буду кем-то совершенно противополжным...
14 июл 2006, 14:44
*Karolinka задумалас* Ето чем же таким и с силой какой тя должно по голове стукнуть каб воззрення моральные (религиозные) изменилис полярно то?
14 июл 2006, 15:28
да кто его знает, какой мешок меня за углом ждет?.. ;))) Бывает же что люди к религии возвращаются, или наоборот от религии отходят. Меняют свою философию жизни, свои убеждения... Я массу случаев знаю из жизни.
16 июл 2006, 00:17
Бывает рази я спорю? але ж имхо обычно имено мешка того после. В случаях других мну кажетса людове просто отходят от того что вложено было в них (и что они щитали верным ранейше не розмышляя над ним фактично) и приходят к убежденням неким собственым выстраданым. То есть научаютса своей головой думать.
13 июл 2006, 20:57
у меня индуизм :)
14 июл 2006, 02:08
Кривой какой-то тест :) Не справился с анализом моих убеждений и причислил к... ужоснах! :-o Что характерно, христианство на последней позиции, но это похоже на правду.
14 июл 2006, 04:02
Думаю как раз справилса )))
12 июл 2006, 19:33
Пока мну не было Джо уже ответила ))) Я могу тока ППКС сказать. Все равно с моим Русским кривым лепей не написать смогу ((( А вот с чего ето ты не воцерковленая вдруг кощунством то неким озаботилас?
12 июл 2006, 20:10
:bye
12 июл 2006, 21:35
Вот тока прибавить могу что. W owym dniu wielu mi powie: Panie, Panie, czyż nie prorokowaliśmy w imieniu twoim i w imieniu twoim nie wypędzaliśmy demonуw, i w imieniu twoim nie czyniliśmy wielu cudów? A wtedy im powiem: Nigdy was nie znaіem. Idżcie precz ode mnie wy, którzy czynicie bezprawie. (Mat. 7:22-23) И в тот день много кто мне скажет: Господи, Господи, разве не прорицали мы именем твоим и в имени твоем не изгоняли ли демонов и в имени твоем не творили ли великие чудеса? И тогда им отповедаю: Нигде вас не знаю. Уйдте прочь от меня вы, кторые чините безправие. (Прошу простить за перевод мой. Русского текста опять не ма у мну я не дома)
Anonymous
11 июл 2006, 23:05
Когда Каролинка написала о себе в паспорте- сущая ведьма,она не покривила душой. Шутить над такими вещами- грех.
12 июл 2006, 08:28
А анонимничать - это не кривить душой, позвольте спросить?..
12 июл 2006, 14:43
а ты думаешь- да?
13 июл 2006, 08:12
В подобном случае - безусловно. :)
Anonymous
12 июл 2006, 22:00
Можно подумать- Ваш паспорт не анонимный:).
13 июл 2006, 08:12
Конечно, нет! :)
12 июл 2006, 10:51
ой, ну к грехам в нынешнее время можно приплести абсолютно всё! а к основным тяжким грехам Каролинкин топ не имеет никакого отношения!
12 июл 2006, 12:57
Anonimus видно не знает значения слова "Ведьма" !? Пани Каролинка написала правильно и вовремя,для тех,кто знает и понимает, суть написанного,может улыбнуться,а для тех кто так делает или собирается сделать,может в конце концов что-то и дойдет!И еще внимателно надо прочитать то,что написала Dжо,насколько четко ,я в восхищении ! Молодцы девченки!!!
12 июл 2006, 19:34
Над какими-какими??
13 июл 2006, 08:15
Э-э... :) Видимо, над ведьмами шутить грех?.. :) Но я соглашусь - это не всегда безопасно. :) :)
13 июл 2006, 12:10
добавлю, это совсем не безопасно :)
14 июл 2006, 04:07
Ну ты уж народ то не пугай зря... Я конечно крокодилка але ж не демон какий застрашный. Ето ж мну засильно крепко задеть треба каб потом конечности отнялис или еще что. А на то у 999 из 1000 не тот Уровень каб не то что крепко а хоть как задеть ухитритса )))
15 июл 2006, 19:13
Я смысла написанного вообще не поняла. Толи все написано с иронией, то ли со здравым смыслом. Если учесть Каролинкино отношние к католизму, то советы должны быть без иронии. Если присуствует ирония, то я тогда вообще ничего не понимаю. Другими словами,тогда Каролинка должна быть элиментарно заблуждей овечкой, которая еще не постигла смысла в этой жизни.
15 июл 2006, 20:35
:) Ну нельзя же так!.. :) Я щас со стула от смеха упаду! :) :)
15 июл 2006, 21:03
так над чем смеяться то будете?
17 июл 2006, 03:27
Да уже отсмеялась, теперь просто улыбаюсь. Вот над этим, например: "...Каролинка должна быть элиментарно заблуждей овечкой", - ну и прочее. :)
17 июл 2006, 15:59
заблудшей овечкой действительно сложно назвать. скорее она попрыгунья стрекоза. общаясь сней витруально, у меня возникает ощущение, что со всех сторон дует ветер. ветренность синоним несерьзности.
17 июл 2006, 17:32
)))))
16 июл 2006, 00:20
Ой как интересно то? И какое ж отношенне к Католицизму у мну? )))
16 июл 2006, 00:38
неужели никакого?:) значит я точно ничего не поняла из твоих сообщений когда ты меня посвещала в недалекость Давинчи Код:).
16 июл 2006, 00:40
Ну почему ж ни какого ))) Есть некое ))) Мну просто интерсно было б вызнать як ето выглядает в представленни твоем )))
16 июл 2006, 00:47
у меня очень смутное представление о твоей вере. я плохо понимаю, что ты пишешь. я сужу про человека по его тексту, а не по моей фантазии:) и догадкам что он написал. на твоем сайте заголовки таких тем, что я даже не стала читать что там пишется. если судить по заголовкам, то мне просто не интересно даже читать, что там написано. времени жалко. может у тебя юмор такой :)
16 июл 2006, 00:54
Да я про веру свою не раз уже писала тутки то ))) Я чесная Католичка есть. Если ето мну выгодно в момент данный )))
16 июл 2006, 14:14
так я и писала, что каролинка отчаянная католичка. это сразу было видно из обсуждений давинчи кода. поэтому с тобой сложно было бсуждать эту тему. а фильм кстати дрянной, по нему невозможно сделать адекватное представление о книге.
16 июл 2006, 20:59
Ты вторую половину ответа упустить стала ))) А я написала: Если мну ето выгодно в момент данный )))
16 июл 2006, 23:56
как то "вера" и "выгода" мало между собой сочетаются. тебе не кажется? на театр похоже.
17 июл 2006, 17:32
Верно ))) А теперь подумай часто ли ты слышала от мну чтото про Веру? Имено про Веру а не про Религию?
16 июл 2006, 23:32
Если человек хорошо подкован по вопросам веры, религии, истории религии и обрядности, это еще не делает его глубоко и искренне верующим... ;))
15 июл 2006, 22:05
А Вы сами были у отца Германа кто нибудь?
16 июл 2006, 00:19
На всякий случай напиоминаю что Герман Чесноков занимаетса етим самоправно запрету Патриарха вопреки. Так что святое ли ето занятте вопрос вельми спорен есть.
16 июл 2006, 08:19
А вот и нет! В россии только 2-ум батюшкам разрешено это, один из них отец Герман.
16 июл 2006, 17:05
сдается мне, что этих "Германов" развелось очень много, акромя того самого, котрому разрешено.
16 июл 2006, 20:57
Прям сразу. Из 5 источников три Православные и достатково авторитетные. http://piter.orthodoxy.ru/pspb/n117/ta010.html <> target='_blank' href='http://romanov-murman.narod.ru/book/pravos/ekzorc.html http://romanov-murman.narod.ru/book/pravos/ekzorc.html <> target='_blank' href='http://vitalforever.narod.ru/ulybka/1070024.htmll http://vitalforever.narod.ru/ulybka/1070024.htmll <> target='_blank' href='http://www.kuraev.ru:8101/forum/view.php?subj=56708&fullview=1&order= http://www.kuraev.ru:8101/forum/view.php?subj=56708&fullview=1&order= <> target='_blank' href='http://www.heretics.com/heretics/show.pl?m=12664'>http://www.heretics.com/heretics/show.pl?m=12664 <> <> <> <>
16 июл 2006, 23:22
Не думаю, что церковь позволила бы своевольничать. В Лавре. А Вы в курсе, что в православии было и о реаконрации, только всё куда то подевалось. Не смешивайте политику церкви и Веру. Отчитка - это обряд. Я была 3 раза. Я верю в единого Бога, у меня 1-ая ступень Рейки, и мне не мешает это читать молитвы.
17 июл 2006, 03:32
А вера-то тут при чем? Ни наличие рейковской инициации, ни веры в единого Бога, ни умение читать (хоть молитвы, хоть что) не делают человека христианином - ни все вместе, ни по отдельности. :)
17 июл 2006, 08:15
И я про тоже
17 июл 2006, 17:33
*Не думаю, что церковь позволила бы своевольничать. Церковь позволяет все на доходах ее сказываетса хорошо что. Даж прямо заветам Христа противуположное. Примеров достатково ТАКИХ что деятельносць Германа Чеснокова после етого всего игры дзитячьи есть просто ((( *В Лавре. А что Лавре деньги не нужны что ли? а патриархия свою часть получает тому и не вмешиваетса. Политика то умная бо кеды случитса что дурное или обвинят в чем всегда сказать можливо: Мы ето не благославляли и даж запрещать пыталис. Они ето все самовольно! А на банкнотах не написано за что их принести были. *А Вы в курсе, что в православии было и о реаконрации, только всё куда то подевалось. Я в курсе что ни когда етого не было ни в Православии ни в Христианстве вобще ))) Ети сказки зачалис от Блаватской и Рерихов кторые пыталис соединить религии не сочетаемые в принципе то на интерес корыстный свой. *Не смешивайте политику церкви и Веру. Вот уж в чем мну вряд ли обвинить то возможно ))) *Отчитка - это обряд. Так. И одним из ГЛАВНЫХ условий обряда етого являетса то что он проводитса СТРОГО индивидуально. Ни каких групповых а тем боле массовых «отчиток» не ма и быть не может. Поверь на слово проше мну в Католицизме воспитаной где екзорцизм норма есть и откуда Православные его позаимствовать стали ))) Лень мну те цитаты искать. *Я была 3 раза. А за чем? Смысл то какой в етом был? *Я верю в единого Бога, у меня 1-ая ступень Рейки, и мне не мешает это читать молитвы. Читай рази кто против кроме Церкви самой ? Ето дело твое личное. У мну есть правда сомнення великие что молитвы Христианские не Христианке помочь могут але если те лично нравитса почему нет? Хотя у тя лично есть инструмент для разрешення проблем куда по моему лепший (ето я про Рейки).
16 июл 2006, 23:37
вот это http://vitalforever.narod.ru/ulybka/1070024.htmll хорошая, однако, статья, много дельного пишет автор.
16 июл 2006, 03:12
я была. ну что сказать - народ туда приходит такой злющий, все дерутся, лезут вперед, друг друга толкают и нанавидят. это они лечиться пришли. и монашки у него препротивные. а еще ходил к нему один пьянчужка в надежде от пьянсва избавиться, так избавился, теперь распорядитель у него, так такой гордый стал, на всех покрикивает, и чуть ли уже не сам лезет проповедь читать. считает себя, видимо, заведомо лучше всех других и дает всем видом это понять. а что касается самой отчитки - если вы верите, то да, действует. точно, что воздействие есть, но будет ли вам от этого польза, еще болшой вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны