дом провалился

10 июл 2006, 14:58
моей подруге снится сон про меня: будто я живу в своей квартире ( в мае я оттуда переехала к мужчине). и вот у меня дома какая-то вечеринка - все нарядные, подарки, танцы. После все мои гости выходят на улицу и в этот момент дом проваливается - видно только крышу. мы начинаем плакать, суетиться, понимаем что вместе с домом ушли люди. После этого мы видим что ситуация как-то разрешилась- дом встал на прежнее место и все спасены, только видны небольшие разрушения, несущественные. И все опять веселятся и танцуют. Почему этот сон про меня и мой дом? Что он означает? Подскажите, пожалуйста.
10 июл 2006, 15:43
это не ваш сон, а сон вашей подруги... так что, забейте :)
10 июл 2006, 16:31
вообсче-то сон подруги касаетсйа лично вас, и ее отношенийа к вам. Поскольку ее тут нет, мы не знаем, насколько ей бы хотелось чтобы мы его перед вами открывали?.. (с транслита)
11 июл 2006, 10:07
мое отношение к ней не изменится. Сон есть сон. мне очень интересно было бы узнать, да она и сама мне подробно рассказал чтобы Вы его разгадали. Уже звонила - спрашивала. Так что если можно - прошу...
11 июл 2006, 12:26
ну, что ж, в таком скучае я снимаю с себйа ответственность за ваши с подругой отношенийа... То, что вы нашли себе молодого человека и переэали к нему жить несколько подорвало ее отношение к вам. Можно сказать, что она пережила некий кризис вашей дружбы. Не знаю, укрылось ли это от вашего вниманийа или нет, но скорее всего она вас в это не посвйасчала... Тем не менее она сама сумела справитьсйа с этим вопросом и обрести некоторое равновесие в своем отношении к вам и вернуть его в прежнее русло, хотйа "тресчинки и остались"... (с транслита)
11 июл 2006, 14:21
для полруг это нормально. Сами признаются в зависти :-) Спасибо, Джой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)