сон из детства

Anonymous
11 июл 2006, 15:55
В детстве снился очень часто один и тот же сон. Была совсем маленькая. Снилось, что я нахожусь в нашем городском парке, но он совсем не такои на самом деле. Во сне ето дремучии лес, темно, но присутствует какои-то золотои свет везде. Я маленькая хожу там, в тои части парка, куда никто не ходит обычно (на яву), там просто как бы лес, все заросшее травои и какие-то ягоды несьедобные там ростут. И находится ето возле забора, то есть за ним парк заканчивается. Но во сне все ето совсем другое. В разных местах находятся то качели, то огромныи мухомор-домик, какие-то еше как бы ето выразиться предметы детскои плошадки. И все ето как будто сказка, все ети веши ка будто сказочные, и я хожу как зачарованная, все ето рассматриваю. Только кроме меня во всем етом месте никого больше нет. Но отрицательных емоции сон не вызывал. Просто все время повторялся. Потом прошло. А уже будучи взрослои, лет 23, не помню приснился опять етот же самыи сон. Что я маленькая и хожу по етому лесу, все то же самое. Только проснулась я в таком страхе от етого, потом долго в себя приити не могла. Расшифруите, пожалуиста сон, кто может. (с транслита)
на первый взгляд, ваш сон говорит о каких-то подсознательных страхах, комплексах.. Возможно, с детства, вы боялисьь с кем-то общаться.. или боялись что-то попробовать... Это может быть реакцией на взрослые "нельзя" или примитивные "запугивания", типа "цыгане украдут" и т.д.
Anonymous
11 июл 2006, 16:08
Спасибо. Но в детстве ошушения всегда после етого сна были приятные, как будто в сказке побывала. А почему етот же сон снился во взрослом возрасте и вызвал такои ужас? (с транслита)
вам Джо написала ответ. В целом, я придерживаюсь того же мнения. Кроме того, то, что в детстве было "нормой" и даже нравилось, у взрослого может вызвать улыбку или иную реакцию.. Видимо, были какие-то мотивы, что заставили ваше подсознание вытащить такую картинку "из детства", но отреагировал на нее уже ваш "взрослый" могз - отреагировал иначе :) Ну, как объяснить.. Детская сказка "Шла маленькая девочка ночью по лесу" - ребенком воспринимается нормально, то взрослый человек придет в ужас: "Что маленькая девочка делает ночью в лесу"? :)
11 июл 2006, 16:09
да что тут расшифровывать? Сон-то в детстве снилсйа, а в детстве все всегда кажетсйа огромным, таинственным, сказочным. Как только в сказки перестали верить, и весчи длйа вас приобрели нормальные, уменьшенные, "взрослые" размеры, и сон прекратилсйа... (с транслита)
Anonymous
11 июл 2006, 16:20
Етот же сон мне приснился во взрослом возрасте, только проснулась я в ужасе от него. Поетому и спрашиваю. (с транслита)
11 июл 2006, 19:26
воспоминание ощущений из мира детства. Могло быть спровоцировано массой причин и обстоятельств внешнего мира!.. Страх мог появиться от того, что есть как бы "регрессия" в детство, несоответствующая взрослому возрасту, именно - "Флэш-бэк"
Anonymous
11 июл 2006, 16:19
Сеичас хотела спросить насчет другого сна, не хочется заводить новую тему. Приснилось однои наше знакомои (она веруюшая и еи часто какие-то видения о других людях бывают). Говорит, что как-то не думала про меня, но вот ни с того, ни с сего приснилось. Еи приснилось, что я снова беременна (на тот момент моему ребенку было 5 месяцев, сеичас ему 8 мес), видит меня с небольшим еше животиком. И думает, "ну надо же, сыночек еше такои маленькии и опять беременна. Хотя с другои стороны хорошо, будет ему сестричка". Когда меня увидела, сказала об етом и что неплохо было бы нам еше одного родить, думая что мы детеи пока не хотим. Но на самом деле я очень хочу опять забеременеть (правда есть кое-какие проблемы и не знаю, получится ли), только она об етом не знала совсем. Означает ли етот сон, что я забеременею как ето во сне было, или ето что-то совсем другое? Спасибо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)