Разъяснте сон пожалуйста....Ваза,Коробочка
12 июл 2006, 05:33
Мне приснился сон-Большая хрустальная ваза без воды,с большой бумажной наклейкой,ввиде купола,в ней были сухие ветки,но это не цветы.т.к. я видела только корешки, а верх что именно в ней стоит-не видела.И ещё в этой вазе лежала очень красивая подарочная коробочка в блестящей обертке.Я ещё во сне подумала, а что же это коробочка делает там, ведь она намочится, но приглядевшись я увидела, что воды в ней нет. Разъясните пожалуйста. Спасибо
13 июл 2006, 09:49
что снилось до и после этого? Что вы делали во сне с этой вазой? Какие емоции вызвал сон? Если вы не помните или не можете ответить на эти вопросы, то сон пустой. (с транслита)
13 июл 2006, 10:17
Эмоции.....я когда увидела эту вазу во сне и наклейку ввиде купола, то сразу вспомнила Россию, подумала, что это ваза привезена с России. Может это к тому, что я живу не в России,может это настольгия.Но и вправду у меня во сне была настольгия по России Я жо сих пор эту вазу забыть не могу.Я видела её очень четко,она была точно хрустальная и вся резнАя
13 июл 2006, 19:22
может быть идеализация России, представления о ней несколько нереальные и сильно приукрашенные. ("хрустальная мечта")
14 июл 2006, 05:08
Спасибо!
13 июл 2006, 08:40
Ну расстолкуйте пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны