цветы

Anonymous
12 июл 2006, 09:42
Я редко запоминаю сны.Но этот запомнился.... Поехала я на свой ДР к маме в другой город, почему-то оставив мужа и сына....... Приезжаю, а там уже празднуют мой ДР и почти все гости пьяны, но не это главное......там было столько цветов-огромные букеты , почему то запомнились два букета желтых роз-большие красивые, там был еще букет из розовых роз, и еще один букет названия цветка и я к сожалению не знаю ,и еще множество различных букетиков разных цветов, цветы стояли по всей квартире, просто море цветов, и от такого количества у меня даже голова закружилась, все было очень красиво , а к чему не понятно. Разъясните , пожалуйста.........
я конечно может ничего в снах и не понимаю, но мне кажется, что сон хороший! вам же он был приятен, правильно? красивые цветы, приятные запахи!!! все супер!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)