Вы верите в гадание на кофейной гуще?
12 июл 2006, 12:02
Вот погадали на меня на кофейной гуще. Я не сама ходила. Суть гадания была в том, что рассказали весь мой характер. Да в таких подробностях и с таким попаданем в 100%! Про будущее сказали прям два слова и то в общих чертах. Может кому то уже гадали так? Я одного понять не могу как можно ТАК хорошо "видеть" самого человека, но при этом рассказать про будущее общо и без примерных временных рамок? Или я очень много хочу?
12 июл 2006, 12:15
обычно, характер человека можно описать и без кофейной гущи... :) А когда гадаешь на кофе, есть два варианта: на будущее или на прошлое.. Потом, обычно, узнают чтто именно вас волнует. Будущее - зависит от ас. от ваших поступков и выбора, который вы вершите каждую минуту.. Так что, четко дать ответт только явному "атвомату" - кто не живет своей гловой :)
12 июл 2006, 13:02
Да в том то и дело, что не я ходила. Как она могла полностью мой характер узнать и рассказать? Я подумала, что типа знающая.
12 июл 2006, 13:50
как без вас? А кофе кто пил?
12 июл 2006, 15:20
Ниже писала - мама пила
Anonymous
12 июл 2006, 14:02
есть очень и очень опытные психологи, которым не обязат. вас видеть а достаточно с вами побеседовать по телефону что бы понять "ху из ху"
12 июл 2006, 15:21
Я ее вообще не знаю и не общалась с ней.
12 июл 2006, 12:45
При гадании на кофе действительно не характер человека смотрят, а прошлое-настоящее-будущее, и как так гадали без вас? Вы должны пить кофе, на гуще которого гадают...
12 июл 2006, 13:02
Пила моя мама, говорят так можно.
12 июл 2006, 13:14
Никогда о таком не слышала :) Но кто знает, может и так бывает...
12 июл 2006, 13:17
Ну она рассказала и про прошлое, и про настоящее, и про будущее. Просто оч подробно про меня саму. Ответ на вопрос, кот волновал получили. Но без временных рамок, а я прям любопытная:) думаю - ну когда же точно!
12 июл 2006, 14:36
Насколько я знаю, временные рамки по кофе не видны... мне одна гадалка говорила, что насколько по времени она говорила на прошлое, настолько может видеть и будущее, т.ч. я сама могла ориентироваться, кстати, абсолютно все совпало, даже самые невероятные вещи :)
12 июл 2006, 13:52
:) опытный психолог расскажет вам о вашем характере или о характере другого человека.. рассказывая - смотрит на реакцию и продолжает в нужном направлении :) Так делают цыгане, аферисты и т.д. С этой точки зрения, можно вам гадать хоть по комнатным тапкам :) а уж назоыете вы это психологией, магией, волшебством или чудом - вам виднее :) В данном случае, думаю, ваша женщина обладает таким опытом... а вот никаких результатов гадания на кофейной гуще именно в том, что вы описали - я не нахожу :)
12 июл 2006, 15:18
Что психолог может глядя на мать рассказать про характер и привычки ее дочери? Что она любит и как в каких то ситуациях себя ведет? Ну не знаю... Да ладно, она все равно денег мало взяла:) Просто оч хочется, чтобы то что она говорила о будущем исполнилось:)
12 июл 2006, 17:22
хороший психолог вам расскажет о чем угодно, что вы знаете.. опираясь на вашу реакцию по ходу рассказа.. Определяя, идет он верной целью или нет. К тому же, "яблоко от яблони не далеко падает".. и глядя на вашу маму, можно легко понять, как она воспринимает свою дочь... кстати, не факт, что это именно ваш характер.. Потому как у мамы взгляд субъективный и что-то о вас она может и не знать или не принимать (как родитель по отношению к ребенку).. А, судя по рассказу, ваша мама подтвердила совпадение вашего характера.. что, на мой взгляд, только подтверждает, что это не ваш характер, а то, как ваша мама воспринимает ваш характер :) Понимаете разницу ?
12 июл 2006, 17:41
Разницу понимаю, но там еще и сестра сидела слушала. А она маме рот закрыла и они обе молчали, как рыбы. Эххх жалко, если это все не правда. Хотя я могу в ближайшее время это определить.
13 июл 2006, 12:06
Почему не правда? :) Про ваш характер - возможно, и правда.. Только, кому это нужно? :)
13 июл 2006, 12:09
Да про характер то правда:) Я вот про все остальное.
13 июл 2006, 15:54
я бы не относилась к этому как к "фатуму" :)
13 июл 2006, 17:43
ОК ;-)не буду
12 июл 2006, 15:39
мне гадали. описывали не только характер, но и возраст, имена, даты событий. пока все сходится, хотя прошло уже 2 года. поживем дальше -посмотрим.
12 июл 2006, 15:46
А Вы где ходили? Мож подскажите?
13 июл 2006, 13:00
к сожалению я потеряла контакты этой женщины :((( а может и к счастью :)
12 июл 2006, 17:46
Интересно, а что она говорила про характер? Просто есть некоторые "общие черты "харктера,которые подходят, если не всем.то многим.Ну,например, скажут, что вы человек отзывчивый,добрый(кто ж такое оспаривать будет?;-), что есть проблемы личного характера(а у кого их нет?) и т.д.Шарлатанов видно сразу.Кстати, из 3 предсказателей, с кем мне удалось пообщаться, наводящие вопросы только Ванга задавала,при чем постоянно,правда визуально реакцию она не видела.А вообще ни в какую гущу я не верю:-)
12 июл 2006, 17:47
Нет не общие хар-ки давала, я не могу здесь привести подробности. Как то не очень удобно :)
12 июл 2006, 19:28
Гадать то все равно на чем ))) Важно КТО гадает ))) Не карты ж судьбу предсказывают и не гуща кофейна. (примечанне) Астрология суда не относитса к посту моему
13 июл 2006, 06:33
Я тоже ходила гадать на кофейной гуще :) Так почти все сбылось, за исключением самого главного ради чего я и пошла. Я думаю, что все действительно зависит от человека который гадает и не важно на чем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны