умоляю погадать кто может

Лена+
12 июл 2006, 13:41
сошла с ума по одному человеку....мечтаю иметь ребенка от него. Стоит ли надеяться?
вы уже с ума сошли... зачем вам еще продолжение? (добавлю) Любовь - светлое чувство, а не сумашествие :)
12 июл 2006, 14:37
ну что ты в самом деле - без детей шиза не шиза :-) Я вот до сих пор не в себе ;-)
что "не в себе"? :) Есть же ребенок, или я ошиблась?
12 июл 2006, 23:48
ага, есть :-) Да только после родов крыша на бытовухе съезжает на прочь. Это я к этому писала :-)
18 июл 2006, 05:24
так вот ты где! северный олень! :) что в регионы не заходишь? ты сейчас где? вы уже уехали с "Ахтубы"?
18 июл 2006, 14:22
Верунь, привет :-) Ды мы и не ездили на Волгу. Яж сдала путевки. Мы на море ездили :-) В Крым
18 июл 2006, 18:04
вот значит почему мне сказали, что таких нет :) как отдохнули? кстати, у меня сестра отдыхала в "Ахтубе", ей очень понравилось.
Лена+
13 июл 2006, 15:14
у меня нет детей. 29 лет. много лечилась от бесплодия, но..увы..мечтаю о чуде
так вам какого чуда: любви до сумашествия или детей? ...порой, и то, и другое вместе, не бывает... А сокровенное желание - оно одно.
Лена+
13 июл 2006, 17:01
ребенка от этого человека. я чувствую иронию вашу, простите, но мне не до смеха.....
13 июл 2006, 18:37
вы знаете, Молочница, человек грамотный и, обычно, просто так не спрашивает (даже иронично, коль вам так кажется)... От себя могу добавить, что такое страстное желание обладать мужчиной, страстное желание иметь ребенка - могут только навредить. Именно из-за этого может не получится ни первое, ни второе.
Лена, я не хотела вас обижать. Простите. На самом деле, это святое желание женщины иметь потомство. По некоторым учениям, женщине нельзя отказыать в таких просьбах.. Но, боюсь, мы живем в ином мире и такая страсть в деле вам только помешает. Попробуйте успокоится. То, что вше - к вам придет. И оглянитесь вокруг, может, ваше счастье рядом, просто вы его не видите?
Лена+
14 июл 2006, 14:27
я живу в гр. браке 3.5 года...все было хорошо....потом как-то стало остывать у меня....появился он, мне кажется, что он тоже очень сильно ко мне тянется....я даже бороться с этим не могу. Вся завралась, скрываю от первого, урываю моменты, чтобы бежать ко второму. Пытаюсь прислушаться к себе - пока бесполезно, все тянется ко второму (хотя может, это действительно, помутнение мозгов и пройдет потом?)..все еще очень свежо..Что есть настоящее...?...
вы 3.5 года в браке? Я верно понимаю, что у вас не получалось зачать ребенка? Если так, то многое становится понятно.. "усталость", психологическая травма от бездетности "толкает" вас искать "иного счастья" с другим мужчиной... на этой почве происходит много измен в семьях. Как правило, если женщина беременеет, она полностью переключается на своего малыша и уже совершенно не хочет перемен, а хочет постоянсва и покоя, обнаруживает, как любит мужа и т.д. Это, конечно, одна из версий... вовсе не обязательно, что это относится именно к вам.
Лена+
17 июл 2006, 09:37
я 3.5 года в гражданском браке. А знаем друг друга и того больше. 1.5 года назад случилась одна-единственная внематочная беременность. Ни до, ни после - ничего. Я не знаю, где сидят скрытые причины происходящего, но, возможно, что вы правы...возможно, нет. Это будет понятно тогда, когда уже исправить и изменить будет ничего нельзя. Возможно, нужно взять себя в руки и отказаться от мужчины, который сейчас в моем сердце. Он, кстати, тоже хочет ребенка...при том, что у него ЕСТЬ семья, с которой он 2 года не живет. и есть 2 детей. ...где бы только сил найти это сделать.......
Лена, а кто вам запрещает найти "золотую середину"? Ну, хотите вы другого мужчину - ну, любите его.. а там посмотрите :) Жизнь, порой, сама подталкивает нас к чему-то.. так что, "просто так" ничего не бывает :) За человеком только право выбора :)
Лена+
14 июл 2006, 10:03
спасибо за ответы.. я думала над этим. Оно, настоящее, действительно может быть рядом. Просто у некоторых сердце очень мудрое и подсказывает что к чему....Мое же не такое и я знаю, что ко всему в жизни приходила через ошибки и "шишки".... Порой очень сложно "угадать" СВОЕ, либо так считать, а потом жалеть, что поступил так, а не иначе. В любом случае, всем желаю никогда не жалеть ни о чем, как бы кто ни поступил. Это сложно, но в этом для меня большая мудрость. Буду ждать подсказки моего глупого сердца.
14 июл 2006, 12:06
а сколько вам лет?
Лена+
14 июл 2006, 12:40
29 далеко не юная.
14 июл 2006, 13:01
далеко не старая! Все еще впереди, что вы!
14 июл 2006, 14:15
лучше забудьте на время про сердце и подумайте головой, приглядитесь к человеку повнимательнее, а то, потом может оказаться, что с ума вы сошли по собственной глупости, человек того не стоил и ребенок из-за вашей несдержанности пострадает. Зайдите в самомамы, почитайте про то, как с ума сходят и как потом расхлебывают и еще больше сходя с ума... На трезвую голову детей роджать надо, а не в порыве страсти...
Лена+
14 июл 2006, 14:35
и об этом думала...дело в том, что для меня ребенок - не повод для привязки человека к себе...для меня это просто счастье. Я готова к любому исходу отношений, к измене, предательству, разрыву или наоборот. Не это главное. Просто есть потребность любить этого человека в его собственной частичке.
18 июл 2006, 12:58
Согласна. Только что в ТД читала топик "Худо мне" И ведь действительно очень плохо человеку, обратно то ничего не вернешь.
Anonymous
14 июл 2006, 13:21
Погадайте мне пожалуйста на дочку. На ее сердечные дела. Она вся извелась, но продолжает надеяться. МЧ пропал, но причину объяснил. Она не верит - причина какая-то не убедительная. Раньше настойчивый был, лбом стену пробивал, а после короткой разлуки изменился. Она надеется, что все еще будет хорошо. Хочется определенности. Я уже извелась вместе с ней. Помогите.
а сколько лет вашей дочке (учтите, я не гадаю.. я просто так разговариваю)?
Anonymous
14 июл 2006, 17:53
Понимаете, тут наверное надо знать психологию 14-летних мальчиков. Он очень романтичный мальчик. Полгода назад он в нее влюбился. Она ответила ему взаимностью. Каждый день виделись в школе. Вечером -смс. Разговаривали о том, о сем. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. Уже месяца три назад он признался ей в любви и отношение с его стороны было самым внимательным. Вообще очень приятный мальчик. Неуверенный в себе. Считает ее очень умной и красивой и в разговоре все время сквозило то, что он ее не достоин. Потом наступило лето. Он уехал в лагерь и смс каждый день прекратились. Но кое что все же писал. А теперь приехал. Написал, что у него на телефоне нет денег и все. Мне жалко на нее смотреть. Она говорит, что поверить не может, что такие чувства вдруг прошли
Anonymous
14 июл 2006, 17:56
Еще дополнеие: они вне школы не встречались
девочка, как я понимаю, тоже этого возраста.. лет 14? Ну, так это же "первая любовь" и все такое. Поддержите ее, помогите., обласкайте.. все пройдет! Главное, потехоньку подволите ее к мысли, что это не конец света - но не резко.. она же подросток :)
Anonymous
14 июл 2006, 18:50
Понимаете, она надеется, что в сентябре все пойдет по старому (или начнется по новому). А я не знаю, что ей отвечать. Может она зря расчитывает? А может не зря?
а вы ее просто поддерживайте, но ничего не обещайте.. ну, как вы можете обещать? Правда?
Anonymous
14 июл 2006, 18:54
И вообще, как это "не резко"? Она вообще мало со мной об этом разговаривает. Раньше, когда они с мальчикам общались - рассказывала многое, а теперь замкнулась.
ну, что вы в самом деле.. разве вы не были девочкой и никогда не влюблялись? Ну, вспомните себя - многое станет понятнее. :) Иногда, и одной хочется побыть, и замкнутся.. и поплакать.. А мама - порсто всегда готова выслушать, понять, рассказать что-то... :) Какая тут магия - только понимание и любовь.
Anonymous
14 июл 2006, 19:10
Да, конечно... Спасибо вам.
17 июл 2006, 17:18
Всем привет! Нашла очень приличные и красивые гадания - рекомендую. Кто делал явно разбирался в теме! Египетский Оракул http://games.mail.ru/shareware/game/orakul/ Книга перемен http://games.mail.ru/shareware/game/kniga_peremen/
Anonymous
17 июл 2006, 18:03
баян чистой воды
17 июл 2006, 18:51
когда-то развлекалась такой штукой.. Имхо: просто шутка.. в совпадениях больших эти "прогнозы" не замечены :)
Лена+
19 июл 2006, 13:55
Я в шоке. КОНЕЦ отношениям. Причем резко. Было все отлично, а с утра ВСЕ. ЕМУ нужна пауза, что все переварить. Все-таки жизнь действительно мудрейшая вещь......все, что шатко, все равно когда-нибудь отвалится. Я поражена. но мне очень худо сейчас.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)