Расстолкуйте пожалуйста сон

12 июл 2006, 14:50
Я беременная, через месяц рожать. По узи поставили мальчика. И часто сниться сын, но он блондин!!! А я с мудем темненькие и родня вся темненькая, к чему это???
13 июл 2006, 19:25
может вы боитесь, что вас будут подозревать на предмет отцовства, если вдруг ребенок не будет похож на отца? :)
"светлый" малыш у вас - не беспокойтесь.. Хороший сон :)
Anonymous
14 июл 2006, 13:11
Растолкуйте, пожалуйста сон. Мне приснилось, что мои передние зубы стесаны до середины. Никакой крови.
а подробнее сон расскажите? Что еще снилось?
Anonymous
14 июл 2006, 13:18
У моей дочки какие-то негаразды с молодым человеком. Она очень переживает. И вот мне снится, как буд-то мы едем с ней в автобусе и на остановке открывается дверь и там стоит он. Она говорит: "Мама, я выйду на минуточку, поговорю с ним, пока автобус стоит". Выходит и разговаривает. Автобус стоит долго, но все равно, когда дверь закрывается, она не успевает войти. Они вдвоем бегут за автобусом, но не догоняют. Все.
"отпустите" вашу дочку.. она давно выросла, ей пора самой принимать решения, самой строить свою жизнь. Конечно, и вам и ей немного "странно" расставаться - вы во многом близки.. Но, дочке пора строить семью - она выросла.
Anonymous
14 июл 2006, 18:52
Это я про зубы. Так вот: из этого сна я ничего больше не запомнила. просто, что смотрюсь в зеркало и вижу, что зубы как бы стесаны. Не отломлены, а стесаны. И все. Больше ничего не запомнила
скорее всего, у чувствуете какую-то обиду или потерю... но, на деле, если хватит сил разобраться - не так уж и велика ваша потеря. Посмотрите, если убрать эмоции, дело-то не так и плохо обстоит. Возможно, вы просто растеряны и не совсем понимаете, как вам лучше поступить.
Anonymous
14 июл 2006, 19:13
Спасибо. Скорее всего так оно и есть
Лилия
14 июл 2006, 19:52
А могу я "заказать" вещий сон? Ну если я все равно все время думаю об одном человеке и он мне снится, то верить всему, что снится? Путано написала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)