Расстолкуйте пожалуйста сон
12 июл 2006, 14:50
Я беременная, через месяц рожать. По узи поставили мальчика. И часто сниться сын, но он блондин!!! А я с мудем темненькие и родня вся темненькая, к чему это???
13 июл 2006, 19:25
может вы боитесь, что вас будут подозревать на предмет отцовства, если вдруг ребенок не будет похож на отца? :)
13 июл 2006, 19:26
"светлый" малыш у вас - не беспокойтесь.. Хороший сон :)
Anonymous
14 июл 2006, 13:11
Растолкуйте, пожалуйста сон. Мне приснилось, что мои передние зубы стесаны до середины. Никакой крови.
14 июл 2006, 13:32
а подробнее сон расскажите? Что еще снилось?
Anonymous
14 июл 2006, 13:18
У моей дочки какие-то негаразды с молодым человеком. Она очень переживает. И вот мне снится, как буд-то мы едем с ней в автобусе и на остановке открывается дверь и там стоит он. Она говорит: "Мама, я выйду на минуточку, поговорю с ним, пока автобус стоит". Выходит и разговаривает. Автобус стоит долго, но все равно, когда дверь закрывается, она не успевает войти. Они вдвоем бегут за автобусом, но не догоняют. Все.
14 июл 2006, 13:33
"отпустите" вашу дочку.. она давно выросла, ей пора самой принимать решения, самой строить свою жизнь. Конечно, и вам и ей немного "странно" расставаться - вы во многом близки.. Но, дочке пора строить семью - она выросла.
Anonymous
14 июл 2006, 18:52
Это я про зубы. Так вот: из этого сна я ничего больше не запомнила. просто, что смотрюсь в зеркало и вижу, что зубы как бы стесаны. Не отломлены, а стесаны. И все. Больше ничего не запомнила
14 июл 2006, 19:00
скорее всего, у чувствуете какую-то обиду или потерю... но, на деле, если хватит сил разобраться - не так уж и велика ваша потеря. Посмотрите, если убрать эмоции, дело-то не так и плохо обстоит. Возможно, вы просто растеряны и не совсем понимаете, как вам лучше поступить.
Anonymous
14 июл 2006, 19:13
Спасибо. Скорее всего так оно и есть
Лилия
14 июл 2006, 19:52
А могу я "заказать" вещий сон? Ну если я все равно все время думаю об одном человеке и он мне снится, то верить всему, что снится? Путано написала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны