Кто-нибудь хочет знать день своей смерти?
12 июл 2006, 17:25
Интересно, есть люди, которые хотят это знать. И как бы вы себя вели, если бы знали об этом???
12 июл 2006, 17:27
думаю, таких людей масса.. Но, я силльно сомневаюсь, что кто-то может гарантированно назвать дату смерти.
12 июл 2006, 17:50
Ну есть же такие люди, которые это действительно видят?! Вот только они, возможно об этом не скажут.
13 июл 2006, 19:05
я знаю массу способов ускорить день смерти :) и суицид - не единственный из них :)
15 июл 2006, 04:48
Хм, нашла, чем похвалиться! :) Да мы все знаем массу таких способов. :) "Все, что я люблю, либо аморально, либо от этого толстеют". :):)
18 июл 2006, 11:20
А наемный киллер? :)
18 июл 2006, 16:02
"кирпичи, ни с того, ни с чего, на голову не падают" (с) ..собственно, киллеры, тоже :)
12 июл 2006, 17:37
Я бы не хотела знать! Такой прессинг! Ужас!
12 июл 2006, 17:42
Замечено,что люди,которые должны скоро умереть, подсознательно это чувствуют и начинают вести себя несколько иначе,как бы завершая мирские дела и тому есть масса примеров.
13 июл 2006, 12:08
думаю, в противовес, есть масса примеров, кто вообще ведет себя иначе :)
12 июл 2006, 18:24
>>Интересно, есть люди, которые хотят это знать. Есть >>И как бы вы себя вели, если бы знали об этом??? Веду нормально, на людей не кидаюсь ))))))))))0
12 июл 2006, 20:41
и скоро?.. и есть ли у вас гарантия, что это действительно правильная дата?.. Впорчем, даже если не правильная, то можно даже настроиться на нее, и будет правильной...
13 июл 2006, 08:17
А информация дается не на то, чтобы ей слепо следовать. Она на то дается, чтобы знать и корректировать, насколько удастся, в лучшую сторону. Ну а если не получится - тогда все равно лучше знать, чем не знать.
13 июл 2006, 09:37
Информацийа - ПРОСТО даетсйа. А там уже ее обладатель сам решает или не решает, что с ней можно делать и как использовать. Желательно также, что бы прежде чем она ему будет дана, он также определилсйа, хочет ли он ее получить. (с транслита)
13 июл 2006, 19:44
Все просто .. У астрологов есть такая "формула смерти".... Так, что если веришь в астрологию, то )))))) Достаточно вспомнить Гесса ))))
13 июл 2006, 19:47
а мне можете расчитать?
13 июл 2006, 19:53
Изучай астрологию... На курсах это дают.. А так наврятли ты найдешь кто расчитывает это. У астрологов - аморально расчитывать день смерти на живого человека, ну если это не ты сам ;-)
13 июл 2006, 20:42
даже аморально? Но если человек сам хочет знать, то что же здесь аморального?..
13 июл 2006, 21:34
Сама если хочешь, тогда придется тебе побегать в поисках того, кто делает это. В любом случае это "лично присутсвие натива"
14 июл 2006, 09:57
да не, мне не то, чтоб прям сильно надобно, так просто ради развлекаловки... Все равно срабатывает защита сама собой: и если меня дата не устроит, то я в нее не поверю. :) А потому и правда не имеет смысла.
14 июл 2006, 11:22
ради развлекаловки можно сходить к "бабке"... У человека есть в таком случае 2 дня смерти.Один чисто психологический. Человек в данном случае накручивает себя чисто психологически, что в этот день он должен того. Либо уйти, либо остаться. Тут и срабатывает защита. А я не "верю". Но и проверить у того кто неверил и ушел, ты не можешь :-) Астрология апелирует другим подходом и другими расчетами. куда более сложными.
14 июл 2006, 11:51
То есь вы утверждаете, что если человек не астролог, то он даже информацию насчет истинного дня смерти может не принять всерьез, пойдя по принципу защиты. Тем не менее все равно умрет в этот день. И в таком случае невозможно будет постороннему человеку понять, то ли это у него защита просто не сработала, то ли это на самом деле был настоящий день смерти. И что только настоящий астролог может точно знать истинный день смерти, а не психологический. Я правильно поняла? Если да, то получается, что только профессиональным астрологам имеет смысл знать о дне смерти. И "простым смертным" - это все равно ничего не даст?.. Так получается?
14 июл 2006, 13:48
>>И что только настоящий астролог может точно знать истинный день смерти, а не психологический. Я правильно поняла? Есть 2 вида знаний.. Знания полученые при помощи интуиции ( экстрасенсорного канала) Знания полученые практическими методами, расчеты, вычесления, анализ... Первые знания это понятно.. Гадалки,маги и т.д и т.п. А вот вторые знания??? Я знаю только астрологию, которая в данном случае доказала на ушедших из этого мира людей, что формула эта работает и очень неплохо. >>И "простым смертным" - это все равно ничего не даст?.. Так получается? За знания которое ты получаешь - надо платить. Это относиться и к теме. Если астролог разберется с "оплатой" а как быть простому смертному??? Чаще всего получается, что плата за инфу и есть ........
14 июл 2006, 14:05
ну мы же уже поняли, что простой смертный может защититься от этой инфы и не поверить в нее, и продолжать безоблачное существование до самой его даты, той самой, про которую он, возможно и забудет вскоре... Таким образом, она у него просто в одно ухо влетит - в другое вылетит, и платы ему ни за что не придется платить. По поводу интиуитивного канала - к нему конечно нужно прислушиваться и брать во внимание, но опять же это не абсолют, на который нужно всегда и во всем полагаться. Уверена, что эти данные можно менять своим сознанием и отношением к ним, надо только знать как. Это не доказуемо, насколько точна эта информация: часто интуиция подводит, и карты врут, и у гадалки плохое настроение... и т.п.. По поводу расчетов и вычислений. Всегда 100% расчитанных астрологией дат смерти сбывалось ровно в день и час, предсказанный?
14 июл 2006, 14:09
>>По поводу расчетов и вычислений. Всегда 100% расчитанных астрологией дат смерти сбывалось ровно в день и час, предсказанный? Типичный пример Гесса... Помнишь историю 2 мировой??? Увидя что его ожидает в период 45-47 года он просто бежал ..... А вот изменил ли он суть????
15 июл 2006, 12:42
Лучше и не скажешь! ППКС! :)
13 июл 2006, 08:18
Я хочу. И поточнее, а то приблизительные сроки что-то меня не прикалывают. А уж как вела бы себя - зависело бы от той самой даты.
14 июл 2006, 13:09
Я хочу знать, а как вела бы себя, не знаю, наверное, как обычно бы себя вела :-)
12 июл 2006, 19:25
Знала такого знал за долго умер точно в срок. Что сделать хотел все успел.
13 июл 2006, 08:33
У меня есть подруга, так вот у неё был брат, и он всегда твердил что умрет в 18 лет.Здоровый парень был,ничем не обдилен и друзья и подруги--хороший круг общения.Но вот то что он вбил себе в голову и говорил всем-не воспринемл не кто это всерьёз.И вот в свой день рожления 18-ти летия.Пришли гости,всем весело.а он вышел покурить якобы,взял плеер со своими любимыми песнями,залез на последниий 11 этаж и сбросился. Это было горе для всех.Я до сих пор вспоминаю это и мне очень жутко.Почему он так сделал-никто так и не знает.Сразу скажу что в плане психики он был вполне нормальный.
13 июл 2006, 10:32
Вашу подругу случайно не Валентина зовут?
13 июл 2006, 13:44
Нет, её зовут Таня
13 июл 2006, 16:56
просто мой одноклассник в свое 18-ти летие тоже сиганул из окна с 11 этажа....И у него тоже есть сестра старшая, Валя
13 июл 2006, 19:45
Это вам ответ почему он сиганул.... "в свое 18-ти летие "
13 июл 2006, 19:13
знаете, детям с ранних лет вдалбливается сознательно или бессознательно, что типа 18 лет - это некий рубеж, отделяющий детство от взрослого возраста. Говорят даже: "Вот будет тебе 18 - делай что хочешь, а пока ты несовершеннолетний, будь добр слушайся..." и т.п... Поэтому не исключено, что у него где-то засело в голове, что 18 лет - это как конец чего-то очень важного, конец детства, конец поблажек, конец помощи от родителей... Страшно взрослеть, быть ответственным за свои поступки и т.п.. Вот его эта ноша и доконала...
14 июл 2006, 13:13
или, например, математикой-физикой перезанимался.
13 июл 2006, 19:47
наглядный пример "программирования".. в данном случае, возможно, самого себя.. Хотя, можно было успеть разобраться, кто ему такое внушил.. с чего пошла "установка".
15 июл 2006, 12:45
Подумала о том же :) Просто, к сожалению, воздействовать на тинэйджеровское подсознание (да и сознание тоже)...
13 июл 2006, 13:40
не хочу...
13 июл 2006, 22:50
я бы хотела (с транслита)
14 июл 2006, 01:43
Не хочу, потому что считаю, что дата эта может меняться с течением времени и во многом зависит от меня. А если узнаю, то на подсознательном уровне может включиться программа, и я буду неосознанно идти к этому сроку, даже если он ложный. Хочу рулить сама, а не идти овцой на поводу.
15 июл 2006, 02:46
все мастера (настоящие) как правило знают. я была у одной бабушке, которой было за 70. спрашиваю у нее - кому же передадите свое умение? "так рано еще" - говорит - "это ж только незадолго до смерти". Знает, видно, бабушка, сколько ей отведено здесь жить. я бы хотела знать, это очень важно - успеть сделать все необходимое и еще чуть-чуть просто пожить напоследок, без спешки и суеты.
15 июл 2006, 09:57
Я бы не хотела-психологически к этому не готова.
15 июл 2006, 17:10
Я не хочу знать. Если узнаешь, как-то и жить станет не интересно
16 июл 2006, 08:40
я бы тоже не хотела,лучше такие веши не знать , так жить спокойней
17 июл 2006, 23:38
да, обычному человеку такое не под силу. потому это и скрыто для непосвященных, а их посвященных знают только самые сильные.
18 июл 2006, 10:00
Не хочу!
18 июл 2006, 15:54
И я не хочу...
18 июл 2006, 18:50
Нет, не хочу... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны