В кухню залетела ворона

12 июл 2006, 21:13
ВОт пришла сегодня домой и не сразу зашла в кухню. Сидит... На мойке. Стала ее полотенцем выгонять в окно (открыла, а форточка настежь была днем). Она на меня еще и огрызаться. В общем, веником ее вышибла. Стараюсь убедить себя, что суеверие грех и это не к... смерти чьей-то. Дом наш стоит в парке практически, воронья полнО. ВОт что думаете? Я прям на нервах вся.
12 июл 2006, 23:44
а вот моя свекруха говорит к деньгам большим и негаданным :-) У меня когда на балкон залетала я тоже потом тряслась ходила, а она успокоила. И что вы думаете? Тогда действительно негаданный заработок на мужа свалился - прибыльный :-) Я понимаю, что вам сейчас жутко от произошедшего, но не нагоняйте мрачных мыслей понапрасну.
Anonymous
13 июл 2006, 00:07
Это к ДЕНЕЖКАМ!!! Ко мне ворона в машину залетела когда я остановилась что бы карту посмотреть, а окна были открыты, я тааак испугалась вы даже и не представляете. Потом плакала ходила даже к бабке поехала так она мне говорит, чё ревёшь дура, к денежкам это. И месяца не прошло как я портмане нашла а там 7000$ было.
Anonymous
13 июл 2006, 00:09
Вот голубь если залетает то это плохо! У меня друг в том году в деревню ехал, так ему голуб в машину врезался на полном ходу, он даже сам не понят откуда он взялся просто на ровном месте, это в том году летом было, а осенью друг его лучший на машине разбился на смерть
20 июл 2006, 16:49
Я за свою жизнь голубей посбивала штуки три, наверное, но как-то никто так и не умер...
а голуби живы остались? :)
13 июл 2006, 00:42
билн, вот ведь прет некоторым по жизни :-) Скажите хоть по каким местам ходите, может и чё там найду :-)
13 июл 2006, 13:12
Спасибочки!!! Да мне не надо ничего находить - лишь бы ничего дурного не случилось.
15 июл 2006, 20:20
А с чего вы взяли, что это к плохому? Да здравствует www.simoron.ru! У нас например кошки дорогу перебегаю к деньгам. И вы знаеет, с тех пор, как мы это решили, они стали крайне редко появлятся. И ещё одно примета есть. Моя личная... Грязь в доме - к уборке.
13 июл 2006, 13:12
Ой, как мне Ваша свекровь нравится:) Спасибо большое!
13 июл 2006, 14:55
:-D вот бы и мне она нравилась, как вам ;-)
13 июл 2006, 16:49
:)
13 июл 2006, 23:12
а-а-а, все, вспомнила :-) Этож мои любимые пацаны :-) Парни у вас- класс :-) Удач вам во всем!
14 июл 2006, 23:29
Ой, засмущали:) И у меня они любимые:) Спасибо!
13 июл 2006, 13:18
А еще забыла написать, что зараза нагадила на столешницу - я все асом вымывала. Вот почитала, что к деньгам, а я ее веником... Эх:)
13 июл 2006, 13:33
а ко мне залетала синичка, нагадила на одежду, висящую на стуле. потом мама ее выгнала и абссолютно ничего не случилось :)))
Anonymous
13 июл 2006, 17:35
Все ж потеря была - испачканная одежда! :)
16 июл 2006, 03:14
так ворону поймать проще простого - кидаешь на нее полотенце и берешь руками. главное, голову закрыть, тогда она и рыпаться не будет.
16 июл 2006, 18:50
Спасибо за практический совет:) Просто раньше не было опыта:) поимки ворон.
17 июл 2006, 03:45
И подальше от себя держите - это чудовиСЧе норовит иногда в глаз клюнуть. У меня вот тоже не было опята поимки ворон, так меня ребенок мой научил. :)
17 июл 2006, 23:37
а вот я прошлым летом такое чудовиСЧе подобрала раненного и выходила. даже ко врачу-орнитологу возила. а она улетела и даже не поблагодарила...
18 июл 2006, 04:33
:) Ну, мож еще вернется с червячком в качестве благодарности?
16 июл 2006, 20:29
Ой. А меня тоже беспокоит эта примета. Недавно просыпаюсь - КОТ НА КРОВАТИ ВОРОБЬЯ или какую-то маленькую причку ест. Я испугалась до полусмерти. Муж причку отобрал, выкинул... Я вот думаю, кот птицу "на улице" - я имею ввиду с той стороны окна поймал, или дома? И помню, вроде приметы были какие-то... РАсскажите, пожалуйста
17 июл 2006, 23:36
моя кошка поймала голубя года два назад и принесла домой. голубя отобрали, но он был уже мертвый. кошки много чего в дом тащат, это не примета.
вот люди.. кот-охотник, в домашних условиях, раз в жизни отловил птицу.. так нет же, пришли, отобрали.. обидно же! :)
18 июл 2006, 18:06
Продолжаем воронью тему !!! :)) У нас в крыше окна, так вот ворона рано утром прилетела с хлебом в клюве,положила его на стекло и начала завтракать !!!Выглядело это, как буд-то она к нам стучалась !! Это считается ? :)
считается.. всмысле, считается, что у вороны завтрак :)
20 июл 2006, 21:29
Ворона, поди, майонеза к хлебу попросить хотела. :)
21 июл 2006, 12:23
где там! Колбасы, небось! :)
Anonymous
18 июл 2006, 19:21
....
Anonymous
20 июл 2006, 01:02
........
21 июл 2006, 01:50
А летучая мышь? Папа проснулся вчера ночью от того, что в комнате кто-то есть. Мышка летучая выруливала по ночной комнате. Как пробралась в дом - уму непостижимо, окно плотно сеткой затянуто. Выгнал ее. Я бы стресс со сна еще тот бы получила. Это плохо?
не плохо, не плохо.. не переживайте.. А забраться - она могла забиться в угол.. или даже спать где-то... выпустили мышь? Ну и хорошо..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)