Девушки-скорпионы

13 июл 2006, 10:40
Какие вы? У нас дочка маленькая скорпион... Какой у вас характер? Ладите ли вы с людьми? Расскажите... А также юноши-овны...
13 июл 2006, 10:48
Я думаю, все разные. У меня 2 подруги-скорпионы, очень хорошие, добрые. Но обе с характером;)
13 июл 2006, 10:51
Ну как сказать - разные. Вот я, например, рак и могу сделать вывод, что почти все раки - очень чувствительные, преданные дому и принимают все близко к сердцу. Очень
13 июл 2006, 10:53
Ха! у меня есть знакомая-рак, дому не предана и не чувствительна, очень зато любит деньги, мужчин, подарки и все не знает, к какому денежному мешку пристроиться:) а когда замужем была - тоже особо дому не предавалась. ОНа 2 июля родилась:) Так что это все так, беллетристика, гороскопы эти:)
13 июл 2006, 10:54
а я например родилась в первый день тельца и до сих пор не знаю, какой гороскоп мне читать, овна или тельца. так ничего и не читаю, выбрала для себя положительные черты из двух знаков и рада:)
13 июл 2006, 10:57
Гыыыы
13 июл 2006, 11:34
я - скорион (крыса). Родилась 25 октября, (во 2 градусе знака), из всего знака этот градус самый воинственный и скандальный. Характер у меня очень тяжёлый, абсолютно непокладистый. Очень редко иду на компромисс, отрицаю "золотую середину" - говорят знакомые, что это мой основныой недостаток в общении с людьми: слишком много радикализма. Ненавижу ложь. Нет стремления (вернее, не рассматриваю для себя как основную цель в жизни) к большим деньгам. Имею две близкие подруги. Говорят, что я очень хороший друг, мне доверяют и на меня, без колебания, могут положиться. Легко иду на отношения и так же легко разрываю. Я третий раз замужем. Ближе гуманитарные науки. По специальности - филолог. Здоровье крепкое. Сексуальна, интересна внешне и, как собеседник. Наши с мужем компаньоны. Работаем вместе и общаемся часто. Оба скорпионы, но вас же интересуют женщины. Жена - скорпион: 24.10: переходящий день в знаках, у неё очень много от весов. Идёт на компромиссы легко, но в ситуациях, не касающихся принципов, упирается лбом в свою точку зрения и ни чем не сдвинуть с места. Не интересна, как женщина. Интересный собеседник, по специальности - химик. Несколько раз подумаю, прежде чем о чём-то её попросить. Моя бывшая первая свекровь: 20 ноября. Ни рыба, ни мясо. Предпочитает любому выяснению отношений - игру "в молчанку", дуться и устраивать кому-то бойкот может днями, пока сама не забудет, в чём причина обиды или ссоры. Спокойная, как дверь, движения плавные и замедленные. Аскет по природе. Здоровье крепкое. Интересна как женщина, пустое место как собеседник. По специальности - химик. Моя бывшая вторая свекровь: 19 ноября. Самый натуральный деспот. Склад ума - аналитический, математик по специальности, не приемлит вообще никаких компромиссов. Придуманный и построенный ею уклад в семье должен бесприкословно выполняться, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте (шутка, но вней правда, единсвтенное, к расстрелу дело не доходило). Неинтересна, как женщина и как собеседник. Своим собственным скорпионьим жалом разрушила свою семью и своё здоровье. Вообще-то, сейчас прикидываю, - у меня больше 10 женщин знакомых скорпионы. Мои ровесницы, чуть старше или младше, и старше лет на 20. Все разные, есть такие, что "не увяжишь" под один знак никак. Астрологи говорят, что очень многое зависит от градуса знака, когда ты родился.
13 июл 2006, 12:46
А как узнать градус этот? Родилась девочка 26 октября... Спасибо вам большое за очень обстоятельный ответ!
13 июл 2006, 13:57
ну, это вам к астрологу надо. Я давным давно (лет 16-18 назад) заказывала обстоятельный гороскоп для себя. Мне указали. Я родилась в 1972 году 25 октября в 16 часов 23 минуты (2 градус переходящий в 3). Мой покровитель Марс. Помимо просто зодиакальной карты, очень важен год рождения, т.к. все эти восточные знаки тоже не маловажны. В общем, тут я вам - не помощник. В терминологии я не разбираюсь, глубоко меня эта тема никогда не интересовала. Вам нужен специалист в своём деле, если вам так это интересно.
я тоже скорпион-крыса (26 окт.) в вас себя не узнаю!! :) другая совсем! но характер тоже не сахар!
13 июл 2006, 17:18
Посмотрела ваш паспорт. Общее у нас есть - малышей нет.
ээхх.. ну да!!!
15 июл 2006, 20:12
Когда вы описывали себя, я думала, что это вы про меня пишите. Ну прям как с натуры! Скорпион и белая собака. Гипертрофированое чуство справедливости, полное неприятие лжи и меня бесит, когда люди действуют принцыпов логики. Хоть какой нибудь. А то сами логику придумают, и даже против той врать умудряются...
15 июл 2006, 02:44
Я скорпион, причем родилась в Хелоуин, точнее родились, т.к. я родилась не одна, а с сестрой, я из двойни:). Так вот могу вам сказать, что мы с сестрой две противоположности не только во внешности, но и по характеру и по отношению к жизни. Я более спокойная, не люблю перемен, прикипаю к своему, а она очень любит все новое, разные изменения и новшевства.
15 июл 2006, 17:09
у меня все знакомые очень сексуальные, раскрепощенные, умные, ветренные
15 июл 2006, 16:02
Я - Скорпион (12.11) и Змея, младший брат Скорпион и Обезьяна. Мы родились в один день. Разные по характеру. Во всяком случае пока. Я человек очень коммуникабельный, доброжелательный, тактичный. Умею слушать людей. И без ложной скромности, как видите :-))) ЗЫ - была у меня подруга Скорп (04.11), так вот мы с ней диаметрально противоположны по характерам.
16 июл 2006, 16:26
Я Скорпион (9.11) и Тигр, но под Вашу характеристику попадаю полностью. А вообще, когда я читаю гороскоп про Скорпионов - ну всё про меня, по всем пунктам - как с меня писали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)