Сон мой((

Anonymous
13 июл 2006, 11:48
Вобщем, приснилось мне что я просыпаюсь и вижу на полу множество мышей. В жизни я вообще-то их не боюсь. Иду, стараюсьо не наступить на них - и вдруг они начинают на меня кидаться, такие злые и агрессивные, что мне так жутко стало, и все это в темноте... Потом я просыпаюсь и вижу, что у меня на груди кот. Думаю, наверное, от соседей забежал - дверь плохо закрыта(хотя у соседей никакого кота нет). Тут он спрыгивает с меня и охотничьей походкой(ексли можно так выразиться) бежит вдоль кровати - я смотрю - а у меня снова весь пол в мышах. После этого я проснулась уже по настоящему вся в холодном поту:-(
13 июл 2006, 19:18
неприятный сон... Вы этого кота во сне испугались? МЫши могут означать, что за вашей спиной много сплетничают и злословят, и что прекратить это не в ваших силах. Кот может означать, что на вашем сердце какая-то ноша или болезнь, и возможно, что именно по этому поводу и ведутся обсуждения.
автор
15 июл 2006, 14:10
Спасибо, что откликнулись.. Скорее удивилась и как-то неприятно стало, он такой тяжелый еще был... Потом в этом же сне мне снился рисунок графитти, изображающий девочку, красивую, но я знала, что это что-то злое... И когда я отворачивалась, он(рисунок) в образе черного дыма мог перемещаться по стенам... Кстати, видела похожий дым/тень, не знаю, как описать, когда проснулась.. Может, это домовой, может, мне показалось, но так жутко стало... А еще вчера обнаружила дома мышь живую... Наверное, это ко сну не относится... Просто мне в последнее время кошмары часто снятся:-( Даже спать ложиться страшно...
16 июл 2006, 23:20
вообще, похоже, что нервы у вас ослаблены, только в связи с чем не могу сказать. Вообще какая-то нервная напряженность и тяжесть в настроении и душе. Возможно вы недовольны своим поведением и реакциями на окружающий мир, эмоции выходят из-под контроля, вы склонны преувеличивать и ДРАМАТИЗИРОВАТЬ события черезчур сильно.. Еще возможно вы видели во сне мышей потому, что та мышь, которую вы нашли потом, скреблась ночью где-то, и вы во сне это слышали - оттого и мышей увидели во сне.
Anonymous
18 июл 2006, 03:12
Спасибо! Может быть... Просто так странно все... Может, просто не привыкну жить одна никак:-((( Это к тому же комната новая(сняла не так давно), сначала все спокойно было, а потом кошмары начались...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)