Кристальная вода и лодки.
Anonymous
13 июл 2006, 12:26
Сегодня приснился сон:Я нахожусь в здании и оно начинает рушится от потока воды, здание старое, я с легкостью и без страха выхожу из здания. Смотрю на воду как будто я над ней парю, и снилось что летаю, прям здорово так, немного напрягаешся и начинаеш взлетать. Потом думаю на другом конце города родственники знаю что с ними все в порядке но зная что нужно привезти две лодки, хватаю плывущие лодки по течению, и как бы сверху их веду, потом вижу пост на нем меня не пропустят, прибеваюсь к берегу с лодками и мы с каким то мужчиной решаем их притопить под водой чтоб провезти под водой и некто не заметил, рядом сидит женщина с корбками картонными, я начинаю нырять боюсь что не получится но ныряю и вижу что вода кристально чистая и на дне то что мне надо, выныриваю и прошу корбку у женщина сухую, потому что моя намокла, она мне любезно дает, и я опять ныряю и просыпаюсь Может кто растолкует что значит сон у меня должно произойти событие долгожданное связанное с переездом. Помогите пожалуйсто!
Anonymous
13 июл 2006, 13:52
упс....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны